Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все люди - братья, но...

все люди-братья

• белая раса-высшая раса

Голосів: 14 33.3%
  • все люди-братья, но...я бы не стал вытирать руки одним полотенцем с м или ж черной расы

Голосів: 0 0.0%
  • все люди-братья, но...я бы не смог целоваться с м или ж черной расы. только по-братски. в лоб

Голосів: 8 19.0%
  • все люди-братья. я бы мог (м,ж) иметь близкие отношения с представителем (м,ж) черной расы

Голосів: 20 47.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Увы и ах, но нет...
Просто нужно себя контролировать, а не срываться на истерический крик и визг подобно всяким зверушкам!!!

а кто срывается? :)

ЗЫ: и таки увы и ах, но да. и твой ответ это подтверждает
да-да ;)
так я и спрашиваю, если другим не следует срываться на истерический крик, может и тебе нужно быть поосторожней в выражениях?

Омми, прошу прощения. Алеон, в принципе, может отзываться о ****ах, как угодно. Вас лично это как-то задевает? Если нет, то нет никаких причин для разбирательств :)

маловато восклицательных знаков

Отредактируй по своему усмотрению...

Омми, прошу прощения, Алеон, в принципе, может отзываться о ****ах, как угодно. Вас лично это как-то задевает? Если нет, то нет никаких причин для разбирательств :)

может у нее дите полу-(ну вы сами поняли)...
Не стоит переходить на личности имхо

Омми, прошу прощения. Алеон, в принципе, может отзываться о ****ах, как угодно. Вас лично это как-то задевает? Если нет, то нет никаких причин для разбирательств :)

если Вы, уважаемая Ловушка, хотите в вашей теме знатного срача и нескольких банов, тогда да, извините, мешать не буду.

ваще название темки удивило...усе люди братьями быть не могут:D

если Вы, уважаемая Ловушка, хотите в вашей теме знатного срача и нескольких банов, тогда да, извините, мешать не буду.
да уж, вроде, 11 страниц. все спокойно, абсолютно корректно.
откуда ему взяться, собственно.
я очень рада, кстати, что на такую, казалось бы, " острую" тему так спокойно поговорили. пусть и не особо эффективно))

ваще название темки удивило...усе люди братьями быть не могут:D
символически, мадмуазель, все чисто символически :)
нушо, уже переросло в "почему наших баб ****ают все подряд"?
с чего бы это? ;)

Я ненавижу все национальности одинаково.
ну и что?

А вобще вот интересно

Милые девушки, которые проголосовали за последний пункт, вы хотели бы чтобы ваш ребенок выглядел вот так?

f629558435ee.jpg

А вобще вот интересно

Милые девушки, которые проголосовали за последний пункт, вы хотели бы чтобы ваш ребенок выглядел вот так?
Алеон, кукла все таки очень сильно отличается от живого ребенка, не находите?
здесь недавно постили фотографии этих кукол. они страшные любого цвета.
если о детях, то для любой мамы ее новорожденный ребенок самым прекрасным кажется. это инстинкт.

Алеон, кукла все таки очень сильно отличается от живого ребенка, не находите?
здесь недавно постили фотографии этих кукол. они страшные любого цвета.
если о детях, то для любой мамы ее новорожденный ребенок самым прекрасным кажется. это инстинкт.

Вопрос прочитай, подумай и дай ответ, ок?

Вот те другая фотка раз та не нравится:
BAby_ger.jpg

Назад
Зверху Знизу