Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все люди - братья, но...

все люди-братья

• белая раса-высшая раса

Голосів: 14 33.3%
  • все люди-братья, но...я бы не стал вытирать руки одним полотенцем с м или ж черной расы

Голосів: 0 0.0%
  • все люди-братья, но...я бы не смог целоваться с м или ж черной расы. только по-братски. в лоб

Голосів: 8 19.0%
  • все люди-братья. я бы мог (м,ж) иметь близкие отношения с представителем (м,ж) черной расы

Голосів: 20 47.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Это я все к тому что я предлагаю судить конкретных индивидуев по делам, уму, потенциалу, внешности, достижениям и как вам там еще будет угодно, а не расы.

А зачем вобще судить?
Достаточно просто понять, что они не люди --- братья наши меньшие:D

Да ты жгун смотрю, в Минесоте не в самом ******кам штате при одинаковом к-ве балов принимают на работу кого? Правильно - негера, а когда спрашивают а часто бывает ситуация когда они набирают равное количество баллов - раздается ржака:іржач:

...Вилли, я там чуть ранее про квоты при поступлении кой-чего отжёг. Тоже ржачно.

...может и найдёт. Но шансы-то падают. Если он один такой - без проблем. Если два - тоже ничего. А если сто? На сто белых?
Я к чему толкую - с белыми вопрос расизма не возникает априори. Чёрным же для такого же результата придётся выдавать на гора 100 баллов из 100. А ещё вернее - 150 из 100 :-). Вот в этом неравенство, которое
постепенно и накапливает в процессе исторического развития ту самую критическую массу, которая потом просто опускается и, махнув рукой, идёт, в лучшем случае, в большой спорт или местечковую политику.

Щас заплачу
тебе надо премию мира давать)))

Єтот самій пост и доказывает их слабость и наше превосходство над ними, вместо того чтобі бороться они сидят на районах и бухают пиво(среди людей такой процент на порядок ниже)

языки (акцент точнее) интересно слушать. У кого есть неприятия языков? Слушал сегодня американский английский, он часто такой что ли напыщенно-манерный дурной. То ли дело немецкий.

Алеон, ты по привычке к расовым достижениям взываешь, а в мире музыки 20-го века ****ы выдали ого-го как. Феномен

• Це лайк!
Реакції: СА
Алеон, ты по привычке к расовым достижениям взываешь, а в мире музыки 20-го века ****ы выдали ого-го как. Феномен

Это круто...)))
Но если предъявить общий счет, он будет 99:1 не в пользу зверушек;)

я предлагаю обсудить проблемы ядерной физики 21-го века. нуачё. лохи что ли собрались. По мне так ядерная физика круче оптической.

языки (акцент точнее) интересно слушать. У кого есть неприятия языков? Слушал сегодня американский английский, он часто такой что ли напыщенно-манерный дурной. То ли дело немецкий.
языки, это да...
особенно немецкий :D
но он очень красивый, если нарваться на грамотного носителя с академической речью))
грузинский, коли уж сегодня речь зашла-безумно звучит. у них нет ударений))
очень люблю всю западнославянскую группу)) это просто праздник для ушей))
африканские диалекты есть интереснейшие))
вся романская группа-традиционно в фаворе.

есть неприятие венгерского языка. хоть, больше и для смеха

О, Ловушка, а ты что-нибудь о армянах можешь сказать в этнокультурном плане, для рубрик "мало кто знает" и "это мнение"?

О, Ловушка, а ты что-нибудь о армянах можешь сказать в этнокультурном плане, для рубрик "мало кто знает" и "это мнение"?
совсем ничего. хотя, надо мной живут армяне. там, где раньше жили цыгане :іржач:

представляю картину.как бы ты глядя в глаза двухметровому ****у сказал,что он-зверушка. и лужу сразу сделал бы.а тут-хироу.

Я тебя разочарую, но я такое уже говорил --- медленно, четко проговаривая каждое слово. Попрыгал вокруг че-то повизжал и все...

Нет я не герой, просто трусливые они...

я бы сказала-легендарная личность.живет по принципу"а баба-яга-против!".а потом спровоцировав посыл *****-бежит стучать с чувством исполненного долга.

Ухтыжебаныйтынахуй

я бы сказала-легендарная личность.живет по принципу"а баба-яга-против!".а потом спровоцировав посыл *****-бежит стучать с чувством исполненного долга.

это такая старинная народная забава: спровоцировать людей и считать количество забаненных, особенно в темах про рассизм и собак. Мы так веселимся, правда, Алеон? ;)

По-моему так (ток я не знаю, мало, кто об этом знает или нет, азис):
Девушки выходят замуж исключительно девственницами, если нет-позор на всю семью.Если женщина стала вдовой или развелась-порченная, малый шанс выйти замуж, в лучшем случае-чья-то любовница...
Мать сына растит и воспитывает для себя, чтоб был опорой на старости, дочку- для свекрови, чтоб была помощницей по хозяйству.
Хотя сейчас сами армяне говорят, что проституция и у них процветает.

это такая старинная народная забава: спровоцировать людей и считать количество забаненных, особенно в темах про рассизм и собак. Мы так веселимся, правда, Алеон? ;)

Увы и ах, но нет...
Просто нужно себя контролировать, а не срываться на истерический крик и визг подобно всяким зверушкам!!!

Назад
Зверху Знизу