но белые после азиатов. да!а ****ов все равно брезгую.
Барин брезгуе?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

этими тоже?но белые после азиатов. да!а ****ов все равно брезгую.
этими тоже?

в данном случае, совпадает. а вообще, спасибо, что поправили. совпало случайно. на автомате сказала))это не нация,а национальность)))а у меня-евреи.
моя сома азиат.![]()
а белых принимаете от безнадеги?
а у нас страна кого?

Еще Али - яркая одаренная харизматичная личность. Перевернул мир бокса.
А Джимми Хендрикс?![]()
о чем говорить...думала, вдруг забылиЛовушка. а вы думали.что я об этих не подозревала?да. и этими тоже.
по поводу фильмов: в американских фильмах иногда замечала, они изображают русских весьма нелицеприятно. То помойка, то мужиг пьяный мужиг в ушанке, то интерьер "мечта бомжа". Те же скинхеды, где-то читала, уже угнетают не только иные расы, но и людей из других городов и стран, даже если цвет кожи у них белый. Тут тоже запашок идет, не? Имхо, по-моему вопрос даже не в цвете кожи, а в том, что просто одна горстка людей считает себя выше другой горстки людей, (оправданно-неоправданно, это уже другой вопрос) и так до бесконечности.
Кстати, в Индии, по-моему, было разделение на касты, представители высших каст даже считают ниже своего достоинства общаться с представителями низших каст.

Перед ним две анкеты - одна белого с 96 баллами, другая чёрного с 97 баллами теста из 100.

А что за манера ставить многоточие в начале почти каждого поста? Новый понт?
вступим, они к тому ж как мясо объективно лучше, спортивнее от природы. "генетически" лол.Вы вступите в интимные отношения с ****итянской женщиной?или нет?
вступим, они к тому ж как мясо объективно лучше, спортивнее от природы. "генетически" лол.

ну вот и результат. вы-не ******. а я-******.проходите. кто следующий?

Стукнутапком бик матур кыз.Тавышы аерылып тора, бик монлы.Ул бит берсенэ дэ охшамаган.Минемчэ, ул уз юлы белэн бара, шуна аерылып тора башка жырчылардан.

ну...под близкими, в данном случае, понимался исключительно ****Чтобы ощутить радикальную разницу между культурами, вызванную кстати и географией и т.п. фигней (географию как базовый влияющий фактор обсуждали? особенности выживания всякие), можно попробовать последовательно посмотреть концерты скажем Мари Бойн и Рокиа Траоре. А потом попробуйте сказать, чья музыка вам ближе, я лично затрудняюсь. Это к вопросу близких отношений. Своя культура как бы звична, пусть даже "як старий геморой", а остальное экзотика и следовательно игровой элемент, а игровой элемент в близких отношениях это опасно при отсутствии 1) информированности 2) ума, а как минимум в наличии достаточной информированности о всех нюансах сочетания разных культур у 99% людей я сильно сомневаюсь.

А что за манера ставить многоточие в начале почти каждого поста? Новый понт?