Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все люди - братья, но...

все люди-братья

• белая раса-высшая раса

Голосів: 14 33.3%
  • все люди-братья, но...я бы не стал вытирать руки одним полотенцем с м или ж черной расы

Голосів: 0 0.0%
  • все люди-братья, но...я бы не смог целоваться с м или ж черной расы. только по-братски. в лоб

Голосів: 8 19.0%
  • все люди-братья. я бы мог (м,ж) иметь близкие отношения с представителем (м,ж) черной расы

Голосів: 20 47.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
но белые после азиатов. да!а ****ов все равно брезгую.
этими тоже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Еще Али - яркая одаренная харизматичная личность. Перевернул мир бокса.

А Джимми Хендрикс? :)
:) о чем говорить...

по поводу фильмов: в американских фильмах иногда замечала, они изображают русских весьма нелицеприятно. То помойка, то мужиг пьяный мужиг в ушанке, то интерьер "мечта бомжа". Те же скинхеды, где-то читала, уже угнетают не только иные расы, но и людей из других городов и стран, даже если цвет кожи у них белый. Тут тоже запашок идет, не? Имхо, по-моему вопрос даже не в цвете кожи, а в том, что просто одна горстка людей считает себя выше другой горстки людей, (оправданно-неоправданно, это уже другой вопрос) и так до бесконечности.
Кстати, в Индии, по-моему, было разделение на касты, представители высших каст даже считают ниже своего достоинства общаться с представителями низших каст.

Я Иван Зайцев - несу вам расрушения и смьерть и опудало в ушанке с бутылкой водки и автоматом калашникова строчит налево направо:D
(с)

А про скинхедов в Израиле мне репортаж таки понравился:yahoo:

Перед ним две анкеты - одна белого с 96 баллами, другая чёрного с 97 баллами теста из 100.

Да ты жгун смотрю, в Минесоте не в самом ******кам штате при одинаковом к-ве балов принимают на работу кого? Правильно - негера, а когда спрашивают а часто бывает ситуация когда они набирают равное количество баллов - раздается ржака:іржач:

Ловушка, у тебя опрос странноватый, я не могу выбрать ни один вариант. Чем принципиально отличаются 2 и 3 варианты не ясно, а между ними и 4-м есть пропущенная ниша, поскольку близкие отношения это вопрос в т.ч. разных и специфических культурных фонов, т.е. глубокий и сложный вопрос, и шанс бесколлизийного сочетания 2-х разных фонов - ну... в общем, 4-й вариант в лучшем случае смело, в худшем глупо.

А что за манера ставить многоточие в начале почти каждого поста? Новый понт?

вступим, они к тому ж как мясо объективно лучше, спортивнее от природы. "генетически" лол.

главное на свете не экономить :ги:

ну вот и результат. вы-не ******. а я-******.проходите. кто следующий?

я так понимаю, что таки с черным питаете расовые чувства. а к белым, как представителям отличной от Вашей расы?:rolleyes:

Чтобы ощутить радикальную разницу между культурами, вызванную кстати и географией и т.п. фигней (географию как базовый влияющий фактор обсуждали? особенности выживания всякие), можно попробовать последовательно посмотреть концерты скажем Мари Бойн и Рокиа Траоре. А потом попробуйте сказать, чья музыка вам ближе, я лично затрудняюсь. Это к вопросу близких отношений. Своя культура как бы звична, пусть даже "як старий геморой", а остальное экзотика и следовательно игровой элемент, а игровой элемент в близких отношениях это опасно при отсутствии 1) информированности 2) ума, а как минимум в наличии достаточной информированности о всех нюансах сочетания разных культур у 99% людей я сильно сомневаюсь.

Все люди - братья, но...

... вырос я в лесу ******ом.

Чтобы ощутить радикальную разницу между культурами, вызванную кстати и географией и т.п. фигней (географию как базовый влияющий фактор обсуждали? особенности выживания всякие), можно попробовать последовательно посмотреть концерты скажем Мари Бойн и Рокиа Траоре. А потом попробуйте сказать, чья музыка вам ближе, я лично затрудняюсь. Это к вопросу близких отношений. Своя культура как бы звична, пусть даже "як старий геморой", а остальное экзотика и следовательно игровой элемент, а игровой элемент в близких отношениях это опасно при отсутствии 1) информированности 2) ума, а как минимум в наличии достаточной информированности о всех нюансах сочетания разных культур у 99% людей я сильно сомневаюсь.
ну...под близкими, в данном случае, понимался исключительно **** :rolleyes:
опрос недоработанный, это точно.
но, я пыталась все таки сделать упор на физиологию, а не на идеологию...потому так странно вышло. то есть, эти три пункта, как бы, каждый раз следующая маленькая ступенька "моего" восприятия "чуждого мне". и "моя" потенциальная готовность шагнуть еще чуть дальше в этом восприятии :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу