Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все люди - братья, но...

все люди-братья

• белая раса-высшая раса

Голосів: 14 33.3%
  • все люди-братья, но...я бы не стал вытирать руки одним полотенцем с м или ж черной расы

Голосів: 0 0.0%
  • все люди-братья, но...я бы не смог целоваться с м или ж черной расы. только по-братски. в лоб

Голосів: 8 19.0%
  • все люди-братья. я бы мог (м,ж) иметь близкие отношения с представителем (м,ж) черной расы

Голосів: 20 47.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
...Есть другая крайность, которую описал в своей книге "Конец феминизма..." А. Никонов. А именно - обязательные квоты для поступления на учёбу или работу представителей чёрной расы. Т.е. уровень развития наоборот - не имеет значения, но какое-то количество взять обязаны. Я тоже считаю, что это - бред. Показателем должен считаться только результат тестирования и т.п.
Но теперь представим ситуацию. Алеон - босс, принимающий на ответственную работу в какое-нибудь КБ "Дженерал Моторс" выпускника ВУЗа. Перед ним две анкеты - одна белого с 96 баллами, другая чёрного с 97 баллами теста из 100. Давайте угадаем, кого он примет на работу? :ги:
Я понимаю, когда соотношение, например 96 к 80 соответственно. И расизм тут может быть не причём. А если показатели более-менее равные?
Просекли фишку? Как вы думаете, как сложится жизнь этого ****а, если в 9-ти случаях из 10-ти будут править балл менеджеры с подобными взглядами? Этот нищий **** будет получать пособие или работать где-нибудь на шинном заводе грузчиком, по вечерам жрать виски и формировать менталитет своего маленького сына, рассказывая "какие же всё-таки белые *****асы, и нахуа тебе этот колледж, если всё одно шансов не будет. Так шта иди вон, лучче мячик в корзину по-бросай..." :ги:
Это и есть влияние среды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минуточку, а почему не брать в расчёт литературу? Мне эти причины не понятны. Или для создания литературных шедевров уровень развития автора не имеет значения?
То, о чём я пишу - следствие именно отсутствия промывки мозгов так, как я это понимаю, и так, как и описал. А именно - значение имеет лишь социальная среда, а не генетика. Или ты хочешь сказать, что мозги промывали генетически, с вызыванием изменения свойств мозга и передачей этих изменений по наследству? Первый раз о таком слышу.
Да, нобелевских лауреатов в точных науках там нет. Вернее, они выдвигались, но не были номинированы. Есть такая вещь как скрытый расизм - это когда при равных показателях предпочтение отдаётся по расовому признаку, начиная с колледжа и так далее. И это явление делает свою статистику как снежный ком.
Пример с аборигенами Австралии - не вызвал поддержки ввиду насильственного характера. Потому что революционно изменить ситуацию, "здесь и сейчас", всегда кажется менее затратным, чем эволюционное, постепенное изменение ситуации - через СМИ, работы социальных органов и образование. Вот такой, эволюционной, но целенаправленной программы, и не происходит. Всё давным давно спущено на тормозах дарвинизма.

Птомучто вклад премии в литературе и мира всегда сложно измерять(в отличии от той же эконмики) и как следствие именно здесь политика играет весомую роль...

Теперь про генетику --- ты хочешь сказать, что отбор внутри нашего и их общества на протяжении этих тысячелетий шел одинаково?
Поскольку это одно из условий к равенству нашего потенциала!!!

...Есть другая крайность, которую описал в своей книге "Конец феминизма..." А. Никонов. А именно - обязательные квоты для поступления на учёбу или работу представителей чёрной расы.

Такие квоты были в СССР, кажется?

...Есть другая крайность, которую описал в своей книге "Конец феминизма..." А. Никонов. А именно - обязательные квоты для поступления на учёбу или работу представителей чёрной расы. Т.е. уровень развития наоборот - не имеет значения, но какое-то количество взять обязаны. Я тоже считаю, что это - бред. Показателем должен считаться только результат тестирования и т.п.
Но теперь представим ситуацию. Алеон - босс, принимающий на ответственную работу в какое-нибудь КБ "Дженерал Моторс" выпускника ВУЗа. Перед ним две анкеты - одна белого с 96 баллами, другая чёрного с 97 баллами теста из 100. Давайте угадаем, кого он примет на работу? :ги:
Я понимаю, когда соотношение, например 96 к 80 соответственно. И расизм тут может быть не причём. А если показатели более-менее равные?
Просекли фишку? Как вы думаете, как сложится жизнь этого ****а, если в 9-ти случаях из 10-ти будут править балл менеджеры с подобными взглядами? Этот нищий **** будет получать пособие или работать где-нибудь на шинном заводе грузчиком, по вечерам жрать виски и формировать менталитет своего маленького сына, рассказывая "какие же всё-таки белые *****асы, и нахуа тебе этот колледж, если всё одно шансов не будет. Так шта иди вон, лучче мячик в корзину по-бросай..." :ги:
Это и есть влияние среды.

при таких условиях он все равно найдет себе достойную работу...
Поскольку балл весьма высок(а это редкость) --- деньгам глубоко ***** на расизм

Теперь про генетику --- ты хочешь сказать, что отбор внутри нашего и их общества на протяжении этих тысячелетий шел одинаково?

Хорошо. Давайте так. Допустим среди расы 1 людей с высоким потенциалом 10%, среди расы 2 - 5%. Значит ли это что расу 2 стоит объявить умственно неполноценными и не дать ее представителям даже шанс реализовать свой потенциал?

Неужели ты всерьез думаешь что вот лично ты (абстрагируясь от нобелевских лауреатов, у нас тут небогат на них форум) лучше, умнее, выше, красивее и разумнее любого навскидку взятого например ****а? Серьезно? А если он окажется лучше?

Птомучто вклад премии в литературе и мирае всегда сложно измерять(в отличии от той же эконмики) и как следствие именно здесь политика играет весомую роль...

...не понял вопрос насчёт отбора.

Такие квоты были в СССР, кажется?

...и в СССР для иностранных студентов. В отличие от США, там не столько на расе зацикленность была, сколько на "дружественной помощи соцстранам" - там и ****ы, и жёлтые и арабы )

Хорошо. Давайте так. Допустим среди расы 1 людей с высоким потенциалом 10%, среди расы 2 - 5%. Значит ли это что расу 2 стоит объявить умственно неполноценными и не дать ее представителям даже шанс реализовать свой потенциал?

Неужели ты всерьез думаешь что вот лично ты (абстрагируясь от нобелевских лауреатов, у нас тут небогат на них форум) лучше, умнее, выше, красивее и разумнее любого навскидку взятого например ****а? Серьезно? А если он окажется лучше?

Наши самки ведь не просто так себе самцов выбирают как и их(сорри за грубость) --- проследи логическую цепочку...

...и в СССР для иностранных студентов. В отличие от США, там не столько на расе зацикленность была, сколько на "дружественной помощи соцстранам" - там и ****ы, и жёлтые и арабы )

И вроде как были ограничительные квоты для евреев, я не уверена, обс.

Это будет серьезный удар по самооценки конечно, но я переживу...

Но и ставить знак равенства ********** несусветное и крайне оскорбительно!!!

Это будет серьезный удар по самооценки конечно, но я переживу...

Это я все к тому что я предлагаю судить конкретных индивидуев по делам, уму, потенциалу, внешности, достижениям и как вам там еще будет угодно, а не расы.

при таких условиях он все равно найдет себе достойную работу...
Поскольку балл весьма высок(а это редкость) --- деньгам глубоко ***** на расизм

...может и найдёт. Но шансы-то падают. Если он один такой - без проблем. Если два - тоже ничего. А если сто? На сто белых?
Я к чему толкую - с белыми вопрос расизма не возникает априори. Чёрным же для такого же результата придётся выдавать на гора 100 баллов из 100. А ещё вернее - 150 из 100 :-). Вот в этом неравенство, которое
постепенно и накапливает в процессе исторического развития ту самую критическую массу, которая потом просто опускается и, махнув рукой, идёт, в лучшем случае, в большой спорт или местечковую политику.

вариант. в тихий скит где-нить на соловецких островах. чукотский быт самый экономный для тех мест. Чум отапливаемый оленим жиром, оленина, шкуры. ****ь с ножовкой ходить. и никого. ты и океан. лепота.

а если вдруг там появится Пятница?:))

Я в любом случае за равенство. Как в правах, так и в обязанностях.
Кричать о правах и забывать об обязанностях - это общечеловеческое.
К вопросу об отношениях.
Каков процент вероятности встретить близкого по духу человека, с аналогичной системой ценностей и взглядами на жизнь, если он вырос в принципиально другой культурной традиции? Думаю, ничтожно мал.
Я и с харьковчанами-то никогда отношений не имела. По той же причине))

Черные, азиаты, евреи априори уверены что их угнетают. Хоть лоб расшиби доказывая лояльность, а они найдут сто пятьдесят примеров угнетения. Почему? А потому, что у них это где-то на генном уровне сидит. И какой смысл переубеждать?
Из собственного опыта. Однокурсница-еврейка уехала в Германию. Лет 10 назад. Нашлись в одноклассниках пару лет назад. Вроде все хорошо. А у чела только и разговоров как хорошо ей там и как плохо тут живется. Где плохо, что плохо? ВСЕ. Тотально. Очень напомнило диалог Отапа и Андрия. Послала. Можно записать в ********. Переживу

**** с ****итянкой - первый шаг к зоофилии!

Я тут в журнале читал, у нас общая праматерь из Африки Так что генетики уже всё расколбасили. Там и схемка была расселения. Так что печальный факт придется признать. Белые и ****ы - дальние родственники
(с)

На самом деле, ТС, тема провокативная...
У нас, как всегда-начали с благими намерениями, а итог-непредсказуем...подозреваю, что таки кто-нить забежит на огонёк...неожиданно...вдруг...

Все люди - братья :) Я вот вчера возвращался домой, холодно, вижу **** идет в оранжевом пуховичке - вот думаю, бедняга, непривычно тебе по морозу шарицо...

А еще они рэпчину норм читают, да и в другой музыке тоже вроде норм, и опять же - спортсмены хорошие в основном - бокс, баскетбол, американский футбол.

Назад
Зверху Знизу