Статус: Офлайн
Повідом.: 3997
Повідом.: 3997
Абсолютно с Вами согласна, но здесь речь о вещах достаточно примитивных. до высокодуховных еще дойти надо))Каков процент вероятности встретить близкого по духу человека, с аналогичной системой ценностей и взглядами на жизнь, если он вырос в принципиально другой культурной традиции? Думаю, ничтожно мал.
если мы уже на "все люди-братья" спотыкаться начинаем))
да как-то и не стесняюсь этого))сразу видно, что опрос составлял бледнолицый
Лимон, в этом суть темы - к чему умащивать форму, если по сути "я" этого человека боюсь.
Это очень яркий тезис)) Если бы Вы еще потрудились разъяснить, почему.**** с ****итянкой - первый шаг к зоофилии!
Вы так думаете или чувствуете. потому что мне-непонятно и хочется разобраться, чем руководствуются люди, бросающиеся такими лозунгами.
пс. Алеон честно пытался объяснить, почему он считает чернокожих людей уровнем интеллекта ниже себя. спасибо.
что касается физиологического неприятия...я, все таки, думаю, что здесь не хватает выборки.
собственно, это было интереснее всего-откуда берется физиологическое отторжение чужого...
вызывающее, скорее, страх, а не желание познакомиться поближе
ну, а бесконечно обсуждать " он пришел, она пришла, они поцеловались и разошлись..."На самом деле, ТС, тема провокативная...
У нас, как всегда-начали с благими намерениями, а итог-непредсказуем...подозреваю, что таки кто-нить забежит на огонёк...неожиданно...вдруг...
ничего особо провокативного в ней нет. имхо. можно хоть закричаться ******скими лозунгами, нас никто не слышит. и вряд ли мы задеваем чьи-то чувства персонально.
пс. а тема, конечно, шире))
черный-белый взято для наглядности. можно было назвать: " чужие. не подходи. убьет"
если бы все эти белые "лауреаты нобелевских премий" )) не совали нос туда, где непонятно и "страшно" , белая раса не имела бы никаких оснований считать себя высшей расой.
и очень забавно, что кто-то пытается выехать на достижениях чужого интеллекта, сам, при этом, закрывши двери на все замки с пугачом под подушкой))

Я вот вчера возвращался домой, холодно, вижу **** идет в оранжевом пуховичке - вот думаю, бедняга, непривычно тебе по морозу шарицо...
. Повторюсь - расизм, имхо, это идеология изначального превосходства одной расы и презрения к другой.
А там хз.