Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все люди - братья, но...

все люди-братья

• белая раса-высшая раса

Голосів: 14 33.3%
  • все люди-братья, но...я бы не стал вытирать руки одним полотенцем с м или ж черной расы

Голосів: 0 0.0%
  • все люди-братья, но...я бы не смог целоваться с м или ж черной расы. только по-братски. в лоб

Голосів: 8 19.0%
  • все люди-братья. я бы мог (м,ж) иметь близкие отношения с представителем (м,ж) черной расы

Голосів: 20 47.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
...во-первых, процесс медленно, но идёт. А медленно именно потому, шансы изначально не равны, и не столько в социальном плане (хотя и это тоже), а, в основном, та самая среда - как пример с обратной связью: менталитет старших (бедность, гетто, пофигизм) накладывает на младший свой отпечаток -> младшие копируют поведение и менталитет (!) старших -> всё повторяется снова. Преодолеть этот замкнутый круг сможет только целенаправленная программа "промывки мозгов" подрастающему поколению и изоляция от влияния взрослых "дядей Томов", которые постоянно требуют подачек и ноют о несчастной жизни. Такой программы не было, нет, и неизвестно - будет ли вообще.

Бред
За сто лет хоть один маломальский ученый от *****ов(ноблевская премия), при наличии у них потенциала, должен был появиться --- но таких нет...
Литературу и мира не беру в учет по понятным причинам!!!

А вот то, что ты пишешь и есть последствие той самой промывки мозгов...
Дело не в соц\окружающей среде, а конкретно в генетике!!!

пс. большая просьба, думая о поцелуях, не ограничивать свое воображение тремя пьяницами с рынка Барабашово, а вспоминать о лучших представителях черной расы))
прикрепляю закрытый опрос

Достаточно прокатиться в поезде Харьков - баку и все станет на свои места.;)

Бред
За сто лет хоть один маломальский ученый от *****ов(ноблевская премия), при наличии у них потенциала, должен был появиться --- но таких нет...

Ага и потом отменили его выступление:yahoo:

Такой программы не было, нет, и неизвестно - будет ли вообще.

Была такая программа, гугли "********* украденное поколение". Насильственно ассимилировали аборигенов Австралии - отбирали у них детей для воспитания в интернатах. :(

...опять же, по-моему в топике наблюдается путаница понятий. Одно дело - неприятие (осознанное или интуитивное) по физико-химическим параметрам - запах, форма губ (Шевик ;)) и т.п. А другое - изначальное чувство превосходства и лёгкий флёр презрения к другой расе. Если первое может наблюдаться с людьми собственной расы, и это не есть ненормально, то второе - тревожный звоночек, имхо. Именно второе - и есть расизм.
Мне кажется, для начала кому-то следует с этим определиться.

з.ы. Цыгане - не раса, вообще-то.

Как труд Дарвина полностью называется - правильно: "Происхождение видов и выживание избранных рас в борьбе за существование":клас:

Была такая программа, гугли "********* украденное поколение". Насильственно ассимилировали аборигенов Австралии - отбирали у них детей для воспитания в интернатах. :(

Но они все равно оставались оленеводами;)

У меня на роботе была девица. Которая в виде побочного заработка спала с ****ами. Была она лицом и фигурой ничего, но со странностями - волосы мукой чистила. Не мыла месяцами - и мукой, мукой... И я вот так решила, что хорошие люди с такой мучной девой спать не будут. Вывод - ****ы нехорошие.

А со мной в школе девочка училась, так она могла стакан водки залпом выпить без закуски. А ****ы с ней не спали. Они плохие? :D

менталитет старших (бедность, гетто, пофигизм) накладывает на младший свой отпечаток -> младшие копируют поведение и менталитет (!) старших -> всё повторяется снова.
да. детки лет до 4-5 никакой разницы не чувствуют. наблюдала лично.

Бред
:confused:
причины понятны только Вам, Алеон))
Нобелевский комитет совсем другого мнения :)

...опять же, по-моему в топике наблюдается путаница понятий. Одно дело - неприятие (осознанное или интуитивное) по физико-химическим параметрам - запах, форма губ (Шевик ;)) и т.п. А другое - изначальное чувство превосходства и лёгкий флёр презрения к другой расе. Если первое может наблюдаться с людьми собственной расы, и это не есть ненормально, то второе - тревожный звоночек, имхо.
Мне кажется, для начала кому-то следует с этим определиться.

з.ы. Цыгане - не раса, вообще-то.

да, я как-то не разделила.
хотя с "по физико-химическим" параметрам тоже не все так просто.
Возможно, и из-за того, что белых мужчин перед Шевик (например) 300, а черный один.
именно поэтому я предложила представить "лучших", тех кто хорошо известен из "телевизора"
пс. арабы тоже))

а вот и не такие;) брак представителя ****оидной расы (чистого, без примеси европеоидной) и представителя монголоидной расы (опять же чистого, без примеси европеоидной) потомства не даст. вообще
согласно классической теории это бывает если пытаться скрестить разные виды ;)

:eek:

:confused:
причины понятны только Вам, Алеон))
Нобелевский комитет совсем другого мнения :)

Ниче не понял...

да. детки лет до 4-5 никакой разницы не чувствуют. наблюдала лично.

А чего они ее должны чувствовать?:eek:
И вобще к чему это?

Давно известно, что чувство отвращения наживное и детям не свойственно!!!

Не знаю каковы были последствия, в любом случае это очень жестоко и сделать выводы какие-то о расовой разнице - нельзя т.к. вопрос "лучшести" воспитания в интернате очень под вопросом. У нас взрослая судьба подавляющего большинства вполне белых детей из детских домов весьма печальна.

Бред

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минуточку, а почему не брать в расчёт литературу? Мне эти причины не понятны. Или для создания литературных шедевров уровень развития автора не имеет значения?
То, о чём я пишу - следствие именно отсутствия промывки мозгов так, как я это понимаю, и так, как и описал. А именно - значение имеет лишь социальная среда, а не генетика. Или ты хочешь сказать, что мозги промывали генетически, с вызыванием изменения свойств мозга и передачей этих изменений по наследству? Первый раз о таком слышу.
Да, нобелевских лауреатов в точных науках там нет. Вернее, они выдвигались, но не были номинированы. Есть такая вещь как скрытый расизм - это когда при равных показателях предпочтение отдаётся по расовому признаку, начиная с колледжа и так далее. И это явление делает свою статистику как снежный ком.
Пример с аборигенами Австралии - не вызвал поддержки ввиду насильственного характера. Потому что революционно изменить ситуацию, "здесь и сейчас", всегда кажется менее затратным, чем эволюционное, постепенное изменение ситуации - через СМИ, работы социальных органов и образование. Вот такой, эволюционной, но целенаправленной программы, и не происходит. Всё давным давно спущено на тормозах дарвинизма.

это жуткая тема, да

к сожалению, нет, Вилл.
********* Австралии практически вымерли, оказавшись оторванными от корней и утратив традиционную культуру.
Если не ошибаюсь, там осталось несколько племен, численностью 30-40 человек, которые сознательно приняли решение не размножаться и прекратить свое существование "естественным" способом.
потому что пришла "белая раса-высшая раса"
Как, в свое время произошло с ******ами (да и сейчас никуда не делось)
как происходит с народами крайнего севера.
и, в отличие от высшей расы, которой только отключи компьютер и газ, и у нее наступит апокалипсис :D эти люди как раз отлично приспособлены к выживанию в естественных условиях. по сравнению с нами, они действительно сильнейшие.

Не знаю каковы были последствия, в любом случае это очень жестоко и сделать выводы какие-то о расовой разнице - нельзя т.к. вопрос "лучшести" воспитания в интернате очень под вопросом. У нас взрослая судьба подавляющего большинства вполне белых детей из детских домов весьма печальна.

А никакие - они большим социусом никогда не жили, и плевать хотели на обучение, не вышло никакого толка.

теоретически признаю цветных равными. но. на практике-брезгую.

смотря что брезгуешь. моя подружка арабка на мой взгляд ни чем не отличалась от других девочек. Даже не реагировала на мои бестактные выссказывания, типа "пойдем как белые люди" :D

к сожалению, нет, Вилл.
********* Австралии практически вымерли, оказавшись оторванными от корней и утратив традиционную культуру.
Если не ошибаюсь, там осталось несколько племен, численностью 30-40 человек, которые сознательно приняли решение не размножаться и прекратить свое существование "естественным" способом.
потому что пришла "белая раса-высшая раса"
Как, в свое время произошло с ******ами (да и сейчас никуда не делось)
и, в отличие от высшей расы, которой только отключи компьютер и газ, и у нее наступит апокалипсис :D эти люди как раз отлично приспособлены к выживанию в естественных условиях. по сравнению с нами, они действительно сильнейшие.
Ну там их насколько помню еще достаточно, около полумилиона как вики грит, а белые все потомки пьяниц - того что сталкивались с недостатком качественной питьевой воды, и помереть как ******ы или чукчи они не могут.;)

Для народов крайнего севера очень пагубен контакт с нашей культурой, несмотря на то что они не повымирали от наших болезней (кори, гриппа итд), как многие ******ы. Алкоголь потому что :(

Ну там их насколько помню еще достаточно, около полумилиона как вики грит, а белые все потомки пьяниц - того что сталкивались с недостатком качественной питьевой воды, и помереть как ******ы или чукчи они не могут.;)
около полумиллиона то "интегрированных".
Австралия же "типа", демократическая страна, не могут же они признаться, что в конце 20го века уничтожили коренное население

это два рычага принципа "разделяй и властвуй": страх и гордыня.
а чем пугать и на основании чего считать себя лучше других - не суть важно. почему дают эти рычаги кому-то в руки? ввиду ленности ума и отсутствия сколь-нибудь внятного и обоснованного представления о себе и мире, кроме того, что дают в школе, которая собственно и культивирует эти рычаги в неокрепших детских мозгах системой оценки знаний.

:клас:Да, да, к этому принципу можно также отнести религии с менталитетом.

около полумиллиона то "интегрированных".
Австралия же "типа", демократическая страна, не могут же они признаться, что в конце 20го века уничтожили коренное население

Ну страна каторжников что делать то?

Назад
Зверху Знизу