Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Вот тема прям о наболевшем...
Хотя бы сегодня такая ситуация - захожу в вагон в метро,становлюсь возле поручня перед людьми, которые сидят, стою - никого не трогаю.И тут на остановке заходит 100килограмовая туша и нагло протискивается между мной и сидящим человеком в пространство 10 сантиметров,пешком по моим белым новеньким босоножкам,бесит до ужаса,и хотя б слово извинения о том,что по ногам мне протопталась - хер там!!! И в конце еще становиться рядом и локтем на расстоянии 2-х сантиметров махает перед моим лицом.Бесит до ужаса.Но в таких ситуациях самое лучшее решение - просто отойти в сторону. Начнешь что-то говорить - грязью обольют с ног до головы...

Hrusha
я не ищу знакомств. мне хватает того что я вижу, а в этой теме я вижу как один обвиняет в чемто другого который ведет себя точно также.
Я все прекрасно поняла и прочитала правильно, вникла в смысл и...ещё раз повторю : "Как, не зная никого, Вы утверждаете, что я(возьмем меня для примера) веду себя точно так, как я обвиняю?" Если я кого-то в чем-то обвиняю, то уж точно так себя не веду. Откуда у Вас такие аргументы и факты - не понятно)))) Вы тут говорили, что молодежь наглая? Живой пример сегодня: 303 маршрутка, которая едет с Научной на Баварию и бабушка, которая живет, судя по всему, где-то на Баварии, но каждый день ездит на Научную просить милостыню. То, что она на Научной всегда подходит в начало очереди - всегда пожалуйста, все люди молчат, НО, сегодня она садилась в маршрутку около Ломбарда(вроде бы на Конева). Маршрутка маленькая была, 3 человека и так стоят в полусогнутом состоянии...и тут заходит она со словами "Кто тут хочет подвинутся?", на что водитель ответил "Что льготных сидячих мест уже нет, сзади стоят 2 автобуса", там даже троллейбус подъезжал, но она сказала "Я не выйду, я хочу, чтобы кто-нибудь мне уступил", все люди просто были в шоке от такой наглости, а место ей уступил только какой-то дед, который тоже ехал бесплатно. И не нужно говорить, что вся маршрутка была такая плохая и не уступила бедной бабушке место. Извините меня, но я такое считаю наглостью.

Девченки не ссорьтесь!

picture.php

За правду и за то, что впердоллеров нужно *******!!!!!

а вот вам и доказательства:
*******? а что мешает? нужно знач вперед! а писаниной занимацо это проще.
только вот кто право давал судить и наказывать? культурные вы наши! -кстати например вы, как просили.
мешают им в транспорте видители. еслиб хотяб 3 из 4 в транспорте рюкзаки снимали я тоже поддабавил историй. или сверхсовременные свои буки снимали с плеча и в руках везли, а не крутились при каждом торможении и не заезжали ими куданить. все хороши, всех *******?

За правду и за то, что впердоллеров нужно *******!!!!!

а вот вам и доказательства:
*******? а что мешает? нужно знач вперед! а писаниной занимацо это проще.
только вот кто право давал судить и наказывать? культурные вы наши! -кстати например вы, как просили.
мешают им в транспорте видители. еслиб хотяб 3 из 4 в транспорте рюкзаки снимали я тоже поддабавил историй. или сверхсовременные свои буки снимали с плеча и в руках везли, а не крутились при каждом торможении и не заезжали ими куданить. все хороши, всех *******?
Вы все время пишите мне, обвиняя в том, что это я себя так веду. Я всегда снимаю сумку с плеча - ибо так меньше места занимается.Если человек стоит надо мной и я вижу, что у него либо бук, либо пакет большой - я ему всегда предлогаю подержать, потому что. если Вы знаете, то стоять и держать , при этом. что-то в руках очень тяжело. Так что не возмущайтесь, что Вам в лицо заехать могут, а предложите человеку помощь - он Вас отблагодарит и в лицо же ВАШЕ не заедет ничем.

да! я се прекрасно представляю рекцию человека которому предложу "подержать" бук. тогда точно в лицо заедет)))
вы предложили себя для примера, я привел.

да! я се прекрасно представляю рекцию человека которому предложу "подержать" бук. тогда точно в лицо заедет)))
вы предложили себя для примера, я привел.
Мда....С чего вдруг он заедет в лицо? если Вы предложите ему такое?
Тяжелая жизнь? И на все предложения - Вы получаете в лицо?:D

это стеб или реальный вопрос?

впердоллеры бьют все немыслимые рекорды по темам :)

Хочу поднять тему
т.к в связи с забастовкой работников гос. электро транспорта
популяция впердоллеров в маршрутки резко увеличилась

вчера слуачай на Одесской 102
полностью забиты автобус идёт с Основы это ппц
на Одесской народ щимицца, автобус уже под завязку... водила закрывает двери и тут какой то резкий дядя вщимляется в автобус.

Двери естественно не закрываются, а дядя стоит ему пох, водила произности фразу "Пока двери не закроются, я никуда не поеду, будем стоять и ждать"
Дядя стоит в дверях и тут народ начал возмущаться... с горем пополам то ли совесть заела, то ли кто-то дядю вытолкнул

Хочу поднять тему
т.к в связи с забастовкой работников гос. электро транспорта
популяция впердоллеров в маршрутки резко увеличилась

вчера слуачай на Одесской 102
полностью забиты автобус идёт с Основы это ппц
на Одесской народ щимицца, автобус уже под завязку... водила закрывает двери и тут какой то резкий дядя вщимляется в автобус.

Двери естественно не закрываются, а дядя стоит ему пох, водила произности фразу "Пока двери не закроются, я никуда не поеду, будем стоять и ждать"
Дядя стоит в дверях и тут народ начал возмущаться... с горем пополам то ли совесть заела, то ли кто-то дядю вытолкнул
Поправочка: впердолливается)

Был бы дядя поумнее, создал бы сразу новую тему в Блэк листе, про ***** в маршрутках :)

Сегодня столкнулась с масштабными впердоллерами,впердолилась семейка толстожопиков троем на 4 места в маршрутке.Ни один не пошевелился мне с годовалым ребенком место уступить.Девочка другая,как часто бывает,уступила.Потому что тяжеловато с детенышем на руках в транспорте.Спасибо ей!А толстожопики через одну остановку с криками:прыйихалы,вылазь,выпердолились.

Был бы дядя поумнее, создал бы сразу новую тему в Блэк листе, про ***** в маршрутках :)

та оно ж по сути одно и тоже )))
***** в маршрутках это те же впердоллеры
зачем флудить лишний раз )))

Наступают холода. Количество впердоллеров в транспорте неулонно растёт с каждым днём.

Назад
Зверху Знизу