Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
сегодня пыталась присесть в метро, так меня обогнала тетка с криком - Я ПЕРВАЯ
супер!супер!супер!супер!супер!супеееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смеялась - чуть не здохла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прочитала все . сижу и думаю : практически везде описаны дамы бальзаковского возраста . бабки . тетки с огромными задами ... просто ужас ... и главное почти все советуют стукнуть . ******* . как будто у них нет родственников мам . бабушек . старых . толстых . больных ...у меня сосед ему 26 лет - то к моим телефонным проводам подключился . то ремонт делал . старые кирпичи под мою дверь сложил . заходила домой с ребенком - стоит в тамбуре . нас нашей же дверью так ударил . мелкий - упал . в слезы . или вот еще : напротив нашего дома _ заправка . в 2 - 3 ночи подъезжают машины и сигналят . а то что дом напротив . и в нем 13 подъездов - это ни кого не волнует . и там живут старые . больные . страдающие бессонницей люди - это все ерунда . а летом - это просто кошмар . было пару раз . когда уже заправили - водитель в свой матюгальник на всю улицу благодарить начинает . он уехал . а в доме начал включатся свет и плач маленьких детей ... или вот история - ходили с ребенком в " дафи " заходим в лифт . набилось полно народу - лифт не едет . стоим . минуту . вторая пошла . пока девушка не сказала что бы последний вышел . он вышел - мы поехали . вопрос - чего стоял и ждал ? знаете . я ничего не имею против того . что тут все писали ... но у М . Булгакова в " Собачье сердце " профессор Преображенский говорил : " что такое разруха ? старуха с клюкой ? разруха прежде всего у нас в головах ! " начинать нужно с себя . быть терпимее . не ждать пока попросят - а взять и сделать . и не раздражаться по поводу старости или лишнего веса . в конце - концов каждый из нас хотел или делал глупости или гадости .

Останнє редагування:
Ну раз подняли темку, то хочу расширить её еще одним словом понятным в основном водителям... это "Намекатели" :D

Поясню. Едешь ты себе, никого не трогаешь. И тут такой вот "намекатель" начинает тебя притирать. Типа всем своим видом намекать, что ему нужно в твой ряд. Ну включи поворот, подожди три секунды... и я же тоже водитель и человек, я пропущу. Но вот то ли не знают что эти ручки под рулем делают, то ли лениво им. Вот и "намекают" всем своим видом.

Отныне такие водители "впердоллеры-намекатели" :D

ЗЫ: я вообще на дороге спокойный и не конфликтный, но иногда есть настроение и таких "намекателей" из принципа (пока не включат поворот) не пускаю и посылаю ***...

Может, кому-то мои слова покажутся уже 100 раз говорившимися и банальными. Но читая всю тему, тоже наболело!
1. Женщины преклонного возраста (попросту "бабки").
Знаете, у меня тоже есть бабушка, и я понимаю как пожилым людям тяжело стоять в полном транспорте, особенно когда жарко. Поэтому стараюсь рот свой не раскрывать. Но когда, ***, захожу с ней в транспорт, хер кто уступит место. Она никогда никого не просит и не орет уступить ей это ****ячее место, за которое другие готовы голос сорвать и человека замочить!
Эти экземпляры на остановке такие бедные и несчастные, просто хочется обнять и плакать вместе с ними. Как только подходит транспорт, костыли в карманы, включается супер скорость - и ноги не так уж болят, и сумки не такие тяжелые.

Сумки - это отдельный разговор! Как их вообще может нормальный здоровый человек поднять? и что там лежит?! У них же пенсии у всех мизерные! нет, епт, они КАЖДЫЙ БОЖИЙ день ездят на базар, заполняя весь транспорт. Тут хотя бы раз в неделю выбраться, и то столько вони выслушаешь от рядом стоящих пожилых старушек!
2. Еще прикалывает тот факт, что когда стоишь в очереди на маршрутку, они ТОЖЕ суются без очереди и хотят сидеть. Какого хрена я плачу в среднем 3 грн за проезд, садясь на конечной (!)остановке, чтобы ехать стоя?! (исключаю варианты нормальных бабулек, которые вежливо просят уступить место и.т.п.)

3. Вонизм старушек по поводу, как им плохо, какие они все больные!
Я все понимаю! Не Дай Бог, нам и нашим близким болеть в таком возрасте и.т.д
НО, Товарищи! Молодежь щас тоже не особо здоровая, и если мне 23, то это не означает, что я здорова и полна сил. может, мне тоже плохо и я не могу ехать стоя! Или я еду с каторжной работы, где отстояла 12 часов!
Умом их не понять!

та что ж тебе мои посты не нравятся? чутай внимательно: ленивцы пруццо посреди потока людей. шли б себе скраю -- проблем бы не было. вон бабульки под стенкой ползают и замечательно, а тут 2 глЯмурные курицы с пальцами в оттопырку лениво чешут посреди дороги... ну как не пропихнуть плечом? люди спешать, а они идут, мля, губы выпятили, глазки закатили, сумки на руку повесили (моя сумка по сравнению с ихними -- кошелек!) и плетутся, вяло перебирая ногами. это не флемга. это препездония

+1 особенно, когда еще каблуки напялят, заранее не научившись на них ходить - это вообще бесит! Еле ноги переставляют! Я уже молчу про останавливание у метрошных киосков с побрякушками, причем резко, а потом орут, что я натыкаюсь на них.

Останнє редагування:
та что ж тебе мои посты не нравятся? чутай внимательно: ленивцы пруццо посреди потока людей. шли б себе скраю -- проблем бы не было. вон бабульки под стенкой ползают и замечательно, а тут 2 глЯмурные курицы с пальцами в оттопырку лениво чешут посреди дороги... ну как не пропихнуть плечом? люди спешать, а они идут, мля, губы выпятили, глазки закатили, сумки на руку повесили (моя сумка по сравнению с ихними -- кошелек!) и плетутся, вяло перебирая ногами. это не флемга. это препездония

+1 ******* такие овцы, которые еле ноги передвигают посреди тротуара/перехода/эскалатора и т.д.

Знаете, у меня тоже есть бабушка, и я понимаю как пожилым людям тяжело стоять в полном транспорте, особенно когда жарко. Поэтому стараюсь рот свой не раскрывать. Но когда, ***, захожу с ней в транспорт, хер кто уступит место. Она никогда никого не просит и не орет уступить ей это ****ячее место, за которое другие готовы голос сорвать и человека замочить!
Эти экземпляры на остановке такие бедные и несчастные, просто хочется обнять и плакать вместе с ними. Как только подходит транспорт, костыли в карманы, включается супер скорость - и ноги не так уж болят, и сумки не такие тяжелые.

Сумки - это отдельный разговор! Как их вообще может нормальный здоровый человек поднять? и что там лежит?! У них же пенсии у всех мизерные! нет, епт, они КАЖДЫЙ БОЖИЙ день ездят на базар, заполняя весь транспорт. Тут хотя бы раз в неделю выбраться, и то столько вони выслушаешь от рядом стоящих пожилых старушек!
2. Еще прикалывает тот факт, что когда стоишь в очереди на маршрутку, они ТОЖЕ суются без очереди и хотят сидеть. Какого хрена я плачу в среднем 3 грн за проезд, садясь на конечной (!)остановке, чтобы ехать стоя?! (исключаю варианты нормальных бабулек, которые вежливо просят уступить место и.т.п.)

3. Вонизм старушек по поводу, как им плохо, какие они все больные!
Я все понимаю! Не Дай Бог, нам и нашим близким болеть в таком возрасте и.т.д
НО, Товарищи! Молодежь щас тоже не особо здоровая, и если мне 23, то это не означает, что я здорова и полна сил. может, мне тоже плохо и я не могу ехать стоя! Или я еду с каторжной работы, где отстояла 12 часов!
Умом их не понять!
Я не понимаю, как можно пожилому человеку место не уступить! Ваша бабушка едет стоя, когда сидит молодёжь и вы им даже замечания не сделаете??? Вы пишите совсем без уважения. В чём ваше понимание пожилых людей заключается, если вы только критикуете их? Другого выхода, как таскать неподъёмные сумки у них нет. На такси поехать не по их карману. Их жизнь научила такие сумки таскать. То, что они себя агрессивно ведут объяснимо их возрастом. Мозг в их годы уже не так работает. Вы Юля очень себя любите. Больной человек в 23 года, это не то же, что больной человек в 73. И работали, возможно в худших условиях, чем вы. Если у меня есть две ноги и две руки - я место обязательно уступлю. Так должно быть всегда. И вам на пенсии должны уступать!

Я не понимаю, как можно пожилому человеку место не уступить! Ваша бабушка едет стоя, когда сидит молодёжь и вы им даже замечания не сделаете??? Вы пишите совсем без уважения. В чём ваше понимание пожилых людей заключается, если вы только критикуете их? Другого выхода, как таскать неподъёмные сумки у них нет. На такси поехать не по их карману. Их жизнь научила такие сумки таскать. То, что они себя агрессивно ведут объяснимо их возрастом. Мозг в их годы уже не так работает. Вы Юля очень себя любите. Больной человек в 23 года, это не то же, что больной человек в 73. И работали, возможно в худших условиях, чем вы. Если у меня есть две ноги и две руки - я место обязательно уступлю. Так должно быть всегда. И вам на пенсии должны уступать!

а никто особо не спорит о том, что надо уступать. речь идёт о том, что надо по-человечески друг к другу относиться. пожилых людей надо уважать, и очень бы хотелось, чтобы это уважение основывалось не только на их возрасте, но и на мудрости. а вот как раз мудрости многим не хватает

Видел, правда давненько в метро. Южный вокзал. Все уже уселись на свободные места. я стою на морозе, слушаю плеер. тут краем глаза замечаю тетю-крейсер с внушительным пердаком, движущуюся в центр вагона. подходит к пареньку и еще одному мужичку, между которыми ну сантиметров 20-30 свободного места. Она без разговоров пытается сесть в этот "проемище", ну и соответственно нифига у нее не получается и она прямо так и садиться больше на молодого паренька, чем на мужичка. Да еще с такой рожей довольной, мол сам должен догадаться, что надо уступать. Пацик (реальный сельской чувак, то бишь простой), не долго думая, встает, и кааааак зарядит ей в челюсть. Она, естественно, оху......евшая, пытается что-то невнятное пробелькать, да еще своей сумочкой замахивается и пацана ею святит. Но паренек не потерялся и на этот раз, и кааааааак второй раз ей заедет реально в рожу, ну тут она и начала голосовать уже. Кто-то кинулся ей на помощь, растянул их. А он реально уже хотел ее кыкнуть. Потом паренек, подоравлся, пошел в конец вагона, и на следующей же вышел. Интересно, но женщине, почему-то уже перехотелось сидеть, и она вышла на той же станции, я так понял, вдогонку за пацаном.

Вот такие вот истории бывают в нашем метрополитене, в кино не надо ходить.

Надо было видео снять

меня,например, бесит, только оденешь новую обувь.. зайдешь в 24-й троллейбус..пока до Барабана доедешь- все ноги оттопчут,запачкают..
еще бесит, когда прижимаются в транспорте, хотя в принципе свободного места достаточно..
еще раздражает, когда особи ****уально озабоченные пытаются потрогать тебя за разные части тела

меня,например, бесит, только оденешь новую обувь.. зайдешь в 24-й троллейбус..пока до Барабана доедешь- все ноги оттопчут,запачкают..
еще бесит, когда прижимаются в транспорте, хотя в принципе свободного места достаточно..
еще раздражает, когда особи ****уально озабоченные пытаются потрогать тебя за разные части тела

то полбеды. Ты же дама. А вот когда стоишь в битком забитой маршрутке или метро и понимаешь, что сзади еще кто-то пытается к тебе прижаться - ахтунг!!! епт!!! Или ты сидишь, а рядом какой-то ***** повис на поручне и прогнулся половым хуем куда-то к твоему уху - это ж вообще ****ец! :)))

+10000000000)))))))))))))

еще бесит,когда тулишь домой.. с работы..уставший,как сАбак, еле тапки волочишь.. идешь купить какую то мелочь по пути.. на горизонте никого.. и тут, за пару метров до заветного ларька тебя обгоняет, аки лань раненая в зад, тётя или дядя и начинает меееедленно тщаааательно метоооодично долго совершать покупку

Останнє редагування:
Какая тема...

Поскольку волею судеб часто выхожу в метро на Научной, то регулярно наблюдаю приехавших к нам учиться иностранцев. Я понимаю, что высших учебных заведений у них на родине нет, метро тоже нет. Но неужели, Фта и Глигош, даже мысль не мелькнёт: людям из вагона надо выйти? Земляки хоть символический проход оставляют. Гости из Азии и Чёрного Континента научились только определять, где двери остановившегося поезда будут -- и всё, окружают полукругом и стоят как бараны. На "Отойдите, пожалуйста", "Дайте выйти", "Лыжню, ***!" не реагируют. Только плечами и локтями распихивать.

Это, конечно, не впердоллеры. Но надоели вусмерть.

Гости из Азии и Чёрного Континента научились только определять, где двери остановившегося поезда будут -- и всё, окружают полукругом и стоят как бараны.

Хм, я какось с гостями из Азии, окромя турецкоподданных не контактирую, но ИМХО они не попадают по сравнению с нашими крестьянами. Там (на Советской в основном) не бараны, там какие-то каменные бабы.......

и как вы реагируете в таком случае?

Поскольку волею судеб часто выхожу в метро на Научной, то регулярно наблюдаю приехавших к нам учиться иностранцев. Я понимаю, что высших учебных заведений у них на родине нет, метро тоже нет. Но неужели, Фта и Глигош, даже мысль не мелькнёт: людям из вагона надо выйти? Земляки хоть символический проход оставляют. Гости из Азии и Чёрного Континента научились только определять, где двери остановившегося поезда будут -- и всё, окружают полукругом и стоят как бараны. На "Отойдите, пожалуйста", "Дайте выйти", "Лыжню, ***!" не реагируют. Только плечами и локтями распихивать.
Пришельцы никак иначе не понимают, как только отстранять их с прохода либо выносом с плеча, либо с руки. Наших это тоже касается ,но до них иногда и слова доходят.

и как вы реагируете в таком случае?

QUOTE]
реагирую бурно))) громко высказываю свое мнение по этому поводу..

надо бить обидчика. Дело в том, что 80% молча терпят или пытаются уйти. Потому и попытки остаются. Надо опозорить ********цев как можно сильнее.

может быть и так.. но вы учтите, если такой маньячелло решит сдачи дать.. то уверена,никто даже не заступится..

а есть еще продвинутые впердоллеры, которые без очереди на красный светофор, объезжая очередь ждущую зеленый

Что с ними делать, там мозга уже нет?

Назад
Зверху Знизу