Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) как приятно :)
кхм..каким маршрутом ездите?

а есть еще продвинутые впердоллеры, которые без очереди на красный светофор, объезжая очередь ждущую зеленый

Что с ними делать, там мозга уже нет?

еще бесит, когда прижимаются в транспорте, хотя в принципе свободного места достаточно..

Таки да, особенно когда в середине автобуса пусто, хоть танцуй, а все стоят возле дверей, видите ли впадлу им пройти дальше, хотя едут до конца.

Какая тема...

Поскольку волею судеб часто выхожу в метро на Научной, то регулярно наблюдаю приехавших к нам учиться иностранцев. Я понимаю, что высших учебных заведений у них на родине нет, метро тоже нет. Но неужели, Фта и Глигош, даже мысль не мелькнёт: людям из вагона надо выйти? Земляки хоть символический проход оставляют. Гости из Азии и Чёрного Континента научились только определять, где двери остановившегося поезда будут -- и всё, окружают полукругом и стоят как бараны. На "Отойдите, пожалуйста", "Дайте выйти", "Лыжню, бля!" не реагируют. Только плечами и локтями распихивать.

Это, конечно, не впердоллеры. Но надоели вусмерть.

При выходе кидай зигу!

Очень раздражают все эти личности, особенно в общественном транспорте! Раньше хотя-бы в маршрутках не было, а теперь просто пипец, так и хочется спросить куда вы мля пхнете все, пенсионеры, в час пик? Людям на работу а им на Конный за продуктами (там типа дешевле) и еще место им уступи. Хер вам, на трамвай! Так нет на трамвае им впадлу ездить. Я для себя нашел только один выход, плеер в уши, морду в окно и пошли все в пень!

Я не понимаю, как можно пожилому человеку место не уступить! Ваша бабушка едет стоя, когда сидит молодёжь и вы им даже замечания не сделаете??? Вы пишите совсем без уважения. В чём ваше понимание пожилых людей заключается, если вы только критикуете их? Другого выхода, как таскать неподъёмные сумки у них нет. На такси поехать не по их карману. Их жизнь научила такие сумки таскать. То, что они себя агрессивно ведут объяснимо их возрастом. Мозг в их годы уже не так работает. Вы Юля очень себя любите. Больной человек в 23 года, это не то же, что больной человек в 73. И работали, возможно в худших условиях, чем вы. Если у меня есть две ноги и две руки - я место обязательно уступлю. Так должно быть всегда. И вам на пенсии должны уступать!

Позвольте, уважаемый лис... а кому мне делать замечание - лысому амбалу, жрущему семки на сидении или молодому человеку, которому я в пупок дышу?!! А критикую я потому, что пожилые люди цены себе не сложат! им все становятся должны! почему нельзя вести себя по-человечески?! а не залетать в транспорт и пихать тебя в плечо, дыша в спину матюкать, чтобы встала и место уступила!!! Почему их возрастом объяснима агрессия, а нашим возрастом нет? или мы не люди, раз еще не дожили до их возраста?
С Вашим утверждением, что в 23 года больной человек не то же самое, что в 73 частично согласна, НО бывают исключения, когда действительно плохо себя чухаешь...и тут дело уже не в возрасте, а в организме. Поверьте, и сейчас люди работают в ненамного лучших условиях, чем пенсионеры. (и не надо приплетать сюда военные действия и.т.д.,)

Позвольте, уважаемый лис... а кому мне делать замечание - лысому амбалу, жрущему семки на сидении или молодому человеку, которому я в пупок дышу?!! А критикую я потому, что пожилые люди цены себе не сложат! им все становятся должны! почему нельзя вести себя по-человечески?! а не залетать в транспорт и пихать тебя в плечо, дыша в спину матюкать, чтобы встала и место уступила!!! Почему их возрастом объяснима агрессия, а нашим возрастом нет? или мы не люди, раз еще не дожили до их возраста?
С Вашим утверждением, что в 23 года больной человек не то же самое, что в 73 частично согласна, НО бывают исключения, когда действительно плохо себя чухаешь...и тут дело уже не в возрасте, а в организме. Поверьте, и сейчас люди работают в ненамного лучших условиях, чем пенсионеры. (и не надо приплетать сюда военные действия и.т.д.,)

делать замечание лысому амбалу, жрущему семки на сидении и молодому человеку, которому вы в пупок дышите. какая разница? Так всегда на агрессию надо спокойно отвечать. что вам мешает? Скажите, что вы себя плохо чувствуете. Попросите, чтобы они обратились к кому-нибудь другому. Я тоже езжу в общественном транспорте. Никогда не видел, чтобы пенсионерка пихалась и тп. Ругаться могли. Просто вашу гордость задевает то, что они смеют на вас кричать.

делать замечание лысому амбалу, жрущему семки на сидении и молодому человеку, которому вы в пупок дышите. какая разница? Так всегда на агрессию надо спокойно отвечать. что вам мешает? Скажите, что вы себя плохо чувствуете. Попросите, чтобы они обратились к кому-нибудь другому. Я тоже езжу в общественном транспорте. Никогда не видел, чтобы пенсионерка пихалась и тп. Ругаться могли. Просто вашу гордость задевает то, что они смеют на вас кричать.

Вы бы сделали замечание, я не сомневаюсь! Но зная менталитет живущего народа, то есть возможность грубо говоря, быть отпизженной этим же амбалом. причем здесь какая разница? делаешь замечание - не так, ибо выглядит как будто прикапываешься к людям, не делаешь замечание - так ты галимая овца, которая не может за себя и за свою бабушку постоять!
Очень странно, что вы в гор.транспорте не видели того, что здесь описали десятки людей. или они по-вашему все наврали?!
А про гордость скажу - на меня лично смеет кричать моя мать. и какого фига я должна выслушивать от постороннего человека такое хамство, когда я могу молча уступить место, но не после такого поведения.

Вы бы сделали замечание, я не сомневаюсь! Но зная менталитет живущего народа, то есть возможность грубо говоря, быть отпизженной этим же амбалом. причем здесь какая разница? делаешь замечание - не так, ибо выглядит как будто прикапываешься к людям, не делаешь замечание - так ты галимая овца, которая не может за себя и за свою бабушку постоять!
Очень странно, что вы в гор.транспорте не видели того, что здесь описали десятки людей. или они по-вашему все наврали?!
А про гордость скажу - на меня лично смеет кричать моя мать. и какого фига я должна выслушивать от постороннего человека такое хамство, когда я могу молча уступить место, но не после такого поведения.

ооо, Прям драться с вами будут! Как вы себе это представляете? Молодой человек уступите место бабушки - и вам подача сразу? Не знаю у кого такая реакция. Люди у нас любят приукрашивать. Делать не делать замечание - это дело вашей совести и ваших жизненных принципов. Для того, чтобы существовала несправедливость - нужно просто бездействие хороших людей. Всегда можно с достоинством выйти из ситуации когда вам хамят, а не отвечать тем же. :)

Я тоже езжу в общественном транспорте. Никогда не видел, чтобы пенсионерка пихалась и тп.
Хо-хо. Это вы ещё не видели, как трясущиеся бабушки-божьи-одуванчики, завидев седьмой трамвай на Пушкинской, ВНЕЗАПНО резво распихивая палкой вокруг стоящих, в него ввинчивались. Натурально распихивая и расталкивая, ага. Со ступенек в том числе

Хо-хо. Это вы ещё не видели, как трясущиеся бабушки-божьи-одуванчики, завидев седьмой трамвай на Пушкинской,

трамвай на пушкинской? не, не видел :trollface: Городские власти вашу проблему устранили по-своему):D

трамвай на пушкинской? не, не видел :trollface: Городские власти вашу проблему устранили по-своему):D

Как будто сообщение за 2005 год прочитал... :trollface:

Какая тема...

Поскольку волею судеб часто выхожу в метро на Научной, то регулярно наблюдаю приехавших к нам учиться иностранцев. Я понимаю, что высших учебных заведений у них на родине нет, метро тоже нет. Но неужели, Фта и Глигош, даже мысль не мелькнёт: людям из вагона надо выйти? Земляки хоть символический проход оставляют. Гости из Азии и Чёрного Континента научились только определять, где двери остановившегося поезда будут -- и всё, окружают полукругом и стоят как бараны. На "Отойдите, пожалуйста", "Дайте выйти", "Лыжню, бля!" не реагируют. Только плечами и локтями распихивать.

Это, конечно, не впердоллеры. Но надоели вусмерть.

Ну, ежели кто покрепче, то такие кегли хорошо в разные стороны разлетаются. Главное, на них под правильным углом идти. :D

Токо начал читать этот пост, ну очень он большой. Может где и было подобное.
Так вот.
Помнится ехал еще в 85, автобус забит слегка, сидячих мест нет, стоячих людишек чуток, человек с 10. И заходит бабулечка с виду ничем ни примечательна, ну вот какая-то добрая, веселая что ли (хотя не улыбается), но все ее лицо показывает что она позитивный человек и добра ко всем. Стала тихонько возле поручня и поехала. Так нас аж трое подскочило и предложили ей место сесть, прям какая-то магическая сила, притом что все не знакомы между собой и разного возраста.

Учитесь бабульки :)

трамвай на пушкинской? не, не видел Городские власти вашу проблему устранили по-своему)
Свою проблему я устранила сама - мне туда теперь больше не нужно. Но вы всё равно сходите посмотреть, там с 89й маршруткой те же помидоры наверняка.
но все ее лицо показывает что она позитивный человек и добра ко всем. Стала тихонько возле поручня и поехала. Так нас аж трое подскочило и предложили ей место сесть, прям какая-то магическая сила, притом что все не знакомы между собой и разного возраста.
Хорошему человеку, как известно...

Назад
Зверху Знизу