Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Мальчик! тебя, наверное, в школе не учили???? Старшим вообще-то место уступают,а тем более женщине!

Мальчик! тебя, наверное, в школе не учили???? Старшим вообще-то место уступают,а тем более женщине!

В чём отличие женщины от мужчины? ;) В контексте уступания места конечно.

Женщины физически слабее? Фигня.

body_builder_07.webp

b4af278dbda6.jpg

Уступаю только инвалидам и беременным.

Да, можно начинать бросатся какашками.

А с чего вы батенька взяли что та ацтавить... то существо сильное оно просто напичкано анаболиками и протеином это мышечная масса у нас историк бодибилдером был раздутый как индюк 120 кил чистых мышицев так вот поспорили они с физруком мол кто кого в арм реслинге и вышло что физ-рук при весе в 75 кил не имея такой раздутой массы без труда его положил когда боролись мы думали что у историка бицепс лопнет и разлетится по стенке раздулся вены вылезли=))

Ох, ну и обгадили же вы тему :(

З.Ы. по очкам GRGA выиграл :) (после прочтения 4х страниц обливания грязью, делаю вывод, что GRGA проявил себя более адекватным собеседником. Ну а прямой мат от госпожи Кавачай вообще ни в какие ворота не лезет...)

ой, та Бога ради! я на работе и не так высказаться могу. зависит от ситуации.
тем паче, что я НИКОГДА в жизни не причисляла себя к эфемерным созданиям, которые падают в обморок от матерного слова. согласна. палку слегка перегнула, но СЛЕГКА. все, что я хотела сказать я сказала. вопросы будут?
з.ы. я еще и какаю :D

ой, та Бога ради! я на работе и не так высказаться могу. зависит от ситуации.
тем паче, что я НИКОГДА в жизни не причисляла себя к эфемерным созданиям, которые падают в обморок от матерного слова. согласна. палку слегка перегнула, но СЛЕГКА. все, что я хотела сказать я сказала. вопросы будут?
з.ы. я еще и какаю :D
Дык дело не в том, какого вы полу, роду и вероисповедания, а в том, что мат сам по себе должен быть неприемлем при общении (в теории конечно :))

Так -так -так...Давно не заходила, не читала. За "тупую ****у" спасибо - интеллектом явно не изуродован. На личности перешел именно ТЫ, так что не оправдывайся. После некого диалога твоего с Кавачаюшкой и аргументов по поводу того, что в метро ты сидишь чуть ли не на шпагате, твой "потрет" всем стал понятен. Я вот тоже думаю, что за 1.50 в метро буду лежать на лавке, и попробуй подойди и скажи, что хочешь сесть:іржач: Получишь по своим МЕГАогромным яйцам!

Дык дело не в том, какого вы полу, роду и вероисповедания, а в том, что мат сам по себе должен быть неприемлем при общении (в теории конечно :))
Дык дело в том, что некоторые люди русского языка не понимают, не будем называть их имена.

Ох, господа, и не хватает же Вам толерантности, не хватает.
Ну вот сами подумайте: бывает ведь такое, что Вы торопитесь, летите сломя голову и вдруг понимаете, что жетон-то Вы забыли. А ни единой минутки лишней нету! Что тогда логичней всего сделать? Конечно же подойти к стоящему в начале очереди человеку и... Ну да Вы знаете. И неужели Вам настолько тяжело сказать "три жетона, пожалуйста", вместо "два жетона, пожалуйста"?
Впрочем, человека торопящегося от человека ленящегося отличить легко. И отказать в услуге тоже не тяжело. Вот только не стоит всех этих эротических туров предлагать, как-то это не комильфо.
По поводу тётушек-бабушек, что стоят над усевшимися мужиками в трясущемся вагоне: мужики, будьте же вы мужиками, а не сопливыми бабами и самостоятельно предложите присесть нуждающимся в этом. И им приятно будет, и Вам, возможно, тоже. Хотя бы оттого, что никто не стоит над Вами и не гипнотизирует Ваш затылок.
По поводу лезущих в начало очереди господ: зачем же сразу голосить-то? Возможно, они просто не дали себе труда разобраться в том, где же конец этой чёртовой очереди? Помогите им в этом, укажите рукой в конце-концов.
По поводу прущихся навстречу баранов на переходе Исторический Музей-Советская. Бараны, они и на переходе бараны. Им надо только лишь указать, в какую сторону идти, туда и пойдут. А чего с них ещё взять-то?

А вообще-то забавно читать весь этот срачь, что Вы поразвели тут.

Ого, а темку-то Вы и в самом деле изгадили очень здорово.

:(

Ох, господа, и не хватает же Вам толерантности, не хватает.
Ну вот сами подумайте: бывает ведь такое, что Вы торопитесь, летите сломя голову и вдруг понимаете, что жетон-то Вы забыли. А ни единой минутки лишней нету! Что тогда логичней всего сделать? Конечно же подойти к стоящему в начале очереди человеку и... Ну да Вы знаете. И неужели Вам настолько тяжело сказать "три жетона, пожалуйста", вместо "два жетона, пожалуйста"?
Впрочем, человека торопящегося от человека ленящегося отличить легко. И отказать в услуге тоже не тяжело. Вот только не стоит всех этих эротических туров предлагать, как-то это не комильфо.
По поводу тётушек-бабушек, что стоят над усевшимися мужиками в трясущемся вагоне: мужики, будьте же вы мужиками, а не сопливыми бабами и самостоятельно предложите присесть нуждающимся в этом. И им приятно будет, и Вам, возможно, тоже. Хотя бы оттого, что никто не стоит над Вами и не гипнотизирует Ваш затылок.
По поводу лезущих в начало очереди господ: зачем же сразу голосить-то? Возможно, они просто не дали себе труда разобраться в том, где же конец этой чёртовой очереди? Помогите им в этом, укажите рукой в конце-концов.
По поводу прущихся навстречу баранов на переходе Исторический Музей-Советская. Бараны, они и на переходе бараны. Им надо только лишь указать, в какую сторону идти, туда и пойдут. А чего с них ещё взять-то?

А вообще-то забавно читать весь этот срачь, что Вы поразвели тут.

Ого, а темку-то Вы и в самом деле изгадили очень здорово.

:(

ну и будут твою толерантность юзать по полной и во все дыры.
у определенных слоев сброда, наглость второе счастье, им хоть *** в глаза все божья роса, пояснения им до жопы...

)))

Так -так -так...Давно не заходила, не читала. За "тупую ****у" спасибо - интеллектом явно не изуродован. На личности перешел именно ТЫ, так что не оправдывайся. После некого диалога твоего с Кавачаюшкой и аргументов по поводу того, что в метро ты сидишь чуть ли не на шпагате, твой "потрет" всем стал понятен. Я вот тоже думаю, что за 1.50 в метро буду лежать на лавке, и попробуй подойди и скажи, что хочешь сесть:іржач: Получишь по своим МЕГАогромным яйцам!
:rolleyes: Бить по яйцам это сильно больно, давайте воздержимся от таких крайностей:). Надо просто брать за ухо и тыкать, тыкать носом: ты не один в метро ездишь, нехуй рогатку здесь свою раскидывать. К таким людям понимание приходит только через ****юлину. ****, детище новой формации: ***** на остальных лишь бы мне было комфортно...

Вкладення

•  по яйцам.webp
    по яйцам.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 113
:rolleyes: Бить по яйцам это сильно больно, давайте воздержимся от таких крайностей:). Надо просто брать за ухо и тыкать, тыкать носом: ты не один в метро ездишь, нехуй рогатку здесь свою раскидывать. К таким людям понимание приходит только через ****юлину. ****, детище новой формации: ***** на остальных лишь бы мне было комфортно...
За ухо - тут же последует удар в челюсть, ибо таким людям пох, кто это сделать - хоть девушка, хоть ребенок, хоть мужчина, хоть женщина...А по яйцам - минутный ступор и закорлюченная поза обеспечены)

ну и будут твою толерантность юзать по полной и во все дыры.

Ну, вероятно, особо наглые или сильные будут пользоваться. Но кулаками тут не поможешь, это точно.
По крайней мере на себе я практически ничего такого испытать как-то не довелось.

Ну, вероятно, особо наглые или сильные будут пользоваться. Но кулаками тут не поможешь, это точно.
По крайней мере на себе я практически ничего такого испытать как-то не довелось.
Подключайте ноги, должно помочь

Мля , как же вы надоели. Может вы слишком "изуродованы интеллектом" чтобы вспомнить свои слова ? Или выражение "*****-гоп" не вы там употребляли ?

Все , я пасую перед таким количеством склеротичных *****ов.

ЗЫ. У вас какой-то нездоровый интерес к чужим "МЕГАогромным" яйцам. Проблемы в личной жизни ?

И к чему этот бессмысленный набор букаф и смайликов ? Абы пязнуть и оставить последнее слово за собой ?:D
Чьи слова, красавец? Так что сиди молча, не расставляя ноги по-колхозному.

У вас какой-то нездоровый интерес к чужим "МЕГАогромным" яйцам. Проблемы в личной жизни ?
Судя по всему, у тебя - *****отоксикоз, который и мешает сидеть нормально. И если ты считаешь, что проблемы в личной жизни возникают от того, что у кого-то (а именно - тебя) большие яйца, то ты ГЛУБОКО ошибаешься.

яйца опухли...

Вкладення

• 08092009.webp
    08092009.webp
    316.7 КБ · Перегляди: 179
Чьи слова, красавец? Так что сиди молча, не расставляя ноги по-колхозному.

Судя по всему, у тебя - *****отоксикоз, который и мешает сидеть нормально. И если ты считаешь, что проблемы в личной жизни возникают от того, что у кого-то (а именно - тебя) большие яйца, то ты ГЛУБОКО ошибаешься.

Ну мои слова, "красотка".
Только я не вижу тут высококультурных выражений типа "*****-гоп" и т.п характерных для вашей небыдло-****обратии. Так что сиди молча , сжимая ноги "по-колхозному".

И я не ошибаюсь. Ибо у тебя явно повышенное внимание к чужим яйцам. В каждом посте талдычишь -" большие яйца" ,"дам по яйцам" , " яйца,яйца,яйца.."
Завидно что нет своих ? Тебя это беспокоит? Ну так хирурги помогут.

Да нет же, так просто удобно)))Как говорит товарищ "4 заглавных буквы"

Конечно удобно. И абсолютное большинство мужчин так сидит.
А вы, безяйцевые убожества ,можете исходить на гавно на форуме , усираясь от зависти.

Назад
Зверху Знизу