Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Н
Конечно удобно. И абсолютное большинство мужчин так сидит.
А вы, безяйцевые убожества ,можете исходить на гавно на форуме , усираясь от зависти.
:іржач::іржач::іржач::іржач:ты, видимо, еще и гей, раз девушек так ненавидишь, а мужчин восхваляешь)

Ну мои слова, "красотка".
Только я не вижу тут высококультурных выражений типа "*****-гоп" и т.п характерных для вашей небыдло-****обратии. Так что сиди молча , сжимая ноги "по-колхозному".
Не дошло до тебя, что высококультурные выражения последовали именно после этой фразы

очередной троль пиарится
и что еще веселей на своих яйцах.

да забейте на него, он не стоит внимания

оооо, я гляжу тут холливар еще тот....

Все , я пасую перед таким количеством склеротичных *****ов.

ЗЫ. У вас какой-то нездоровый интерес к чужим "МЕГАогромным" яйцам. Проблемы в личной жизни ?
Может ты детдомовский??? Или ребенок-маугли? А может ты недавно с гор спустился и именно поэтому тебе не ведомы простейшие нормы поведения в человеческом обществе??? И не надо пениться, просто твоё поведение говорит о том что понятия "воспитание" и "мораль" априори тебе неизвестны.

Может ты детдомовский??? Или ребенок-маугли? А может ты недавно с гор спустился и именно поэтому тебе не ведомы простейшие нормы поведения в человеческом обществе??? И не надо пениться, просто твоё поведение говорит о том что понятия "воспитание" и "мораль" априори тебе неизвестны.

Может ты детсадовский ? Или не умеешь читать ? Или просто ******ок ?
А может ты недавно до интернета дорвался , поэтому и пишешь такой бред. И не надо пенится, твои истеричные высеры говорят о том, что ты ограниченый неандерталец неспособный банально прочитать предыдущие посты перед тем как постить полнейшую чушь.

:іржач::іржач::іржач::іржач:ты, видимо, еще и гей, раз девушек так ненавидишь, а мужчин восхваляешь)

Не дошло до тебя, что высококультурные выражения последовали именно после этой фразы

Галлюцинациями страдаем ? Где я писал , что ненавижу девушек ?
Я просто испытываю отвращение к такому псевдокультурному лицемерному небыдлу как ты.

очередной троль пиарится
и что еще веселей на своих яйцах.

да забейте на него, он не стоит внимания

Дадада, это видимо я талдычу тут в каждом посте о "МЕГАогромных" яйцах. :іржач:

Я просто испытываю отвращение к такому псевдокультурному лицемерному небыдлу как ты.
Не, галлюцинациями не страдаю. Сомнамбулизм - это есть, самой иногда страшно:eek::eek::eek:

как зошибись оттого что ***** всегда не я

Блин. не знаю заносили их сюда еще или нет, но пусть будут.

Еще один вид впердоллеров это те которые в метро по утрам прут со своими жетонами в те два из 20 возможных турникетов, которые принимают бесконтактные карточки....
Ну неужели им сцуко облом два шага сделать до следующего турникета и не собирать за собой очередь в 20 человек с карточками пытаясь попасть в щель своим жетоном?

Блин. не знаю заносили их сюда еще или нет, но пусть будут.

Еще один вид впердоллеров это те которые в метро по утрам прут со своими жетонами в те два из 20 возможных турникетов, которые принимают бесконтактные карточки....
Ну неужели им сцуко облом два шага сделать до следующего турникета и не собирать за собой очередь в 20 человек с карточками пытаясь попасть в щель своим жетоном?
этажипануцца :eek:
а они пытаются попадать в жетоноприёмник дета почаса кряду? этожужос просто, на кол таких!
ЗЫ: народная мудрость (вроде) - спешиш? перепрыгни!

Ха-ха, а на Холодной горе каждый день ровно в 12.40 какой-то чувак бомжеватого вида стоит и просит лишний жетон у людей))))При чем не купить, а просто так.

Ха-ха, а на Холодной горе каждый день ровно в 12.40 какой-то чувак бомжеватого вида стоит и просит лишний жетон у людей))))При чем не купить, а просто так.
благодарствую ;) будем снимать теперь у него процент с выручки

я его с утра видела около 9 - 00.
может тренинг какой проходит?

Может ты детсадовский ? Или не умеешь читать ? Или просто ******ок ?
А может ты недавно до интернета дорвался , поэтому и пишешь такой бред. И не надо пенится, твои истеричные высеры говорят о том, что ты ограниченый неандерталец неспособный банально прочитать предыдущие посты перед тем как постить полнейшую чушь.

Дадада, это видимо я талдычу тут в каждом посте о "МЕГАогромных" яйцах. :іржач:
Сидите, не вставайте, санитаров я вызову сам. ******изм нынче лечат :іржач::іржач::іржач:

прочитал все, необломался.
у меня рац предложение: мож вы все себя в блеклист внесете с пометкой *****, драчун, асоциал и прочее.
меня личчно бесит молодеж которые так же как и впердоллеры вбегают и ждут кудабы свою **** примостить,
когда девушки нарочно ведут себя в маршрутках так как будто первый раз зашли и им специально уступают место чтоб уже уселась и не дергалась
раздражает ленивая молодеж которая на конечных оккупирует вход к маршрутке\вагону метро, но не заходит потому что сидячих мест нет а стоять им впадлу. (причем зимой тоже самое)
лень всюду лень в парках негде присесть потому что у нас принято с*ать туда где сидишь, и оставлять горы мусора после себя. и везьде молодежь сидит толи ждет толи как быбки у подъезда толи хз но всем надо притулить свои булки.
и после этого ругаца на таких же? нестыдно?
да приличному человеку за то что заходел бабку ******* уже надо в тамбуре вещацо а не разглагольствовать на форумах. случаи у них смешные ***** им видите ли мешает, сами себе вы мешаете и не боле.

прочитал все, необломался.
у меня рац предложение: мож вы все себя в блеклист внесете с пометкой *****, драчун, асоциал и прочее.
меня личчно бесит молодеж которые так же как и впердоллеры вбегают и ждут кудабы свою **** примостить,
когда девушки нарочно ведут себя в маршрутках так как будто первый раз зашли и им специально уступают место чтоб уже уселась и не дергалась
раздражает ленивая молодеж которая на конечных оккупирует вход к маршрутке\вагону метро, но не заходит потому что сидячих мест нет а стоять им впадлу. (причем зимой тоже самое)
лень всюду лень в парках негде присесть потому что у нас принято с*ать туда где сидишь, и оставлять горы мусора после себя. и везьде молодежь сидит толи ждет толи как быбки у подъезда толи хз но всем надо притулить свои булки.
и после этого ругаца на таких же? нестыдно?
да приличному человеку за то что заходел бабку ******* уже надо в тамбуре вещацо а не разглагольствовать на форумах. случаи у них смешные ***** им видите ли мешает, сами себе вы мешаете и не боле.
Вам сколько лет? Если Вы уже не молодежь, то почему такой(я) безграмотная(й)? Простите, если обидела, но откуда столько ненависти к людям в парке????Описали в своём посте Вы именно *****. И как, не зная, например, меня, Вы утверждаете, что я веду себя нагло в маршрутке? Или Вы видели меня, высыпающую горы мусора и лускающую семечки по ноги Тарасу Шевченко?? "Не стыдно", кстати, пишеться раздельно.

Читайте, выбирайте себе позицию)

Hrusha
не внимательно читали и\или не поняли смысла.
ненависть не к людям в парке а к людям которые судят и осуждают других при этом творя тоже самое.
если уж описал ***** то просветите меня, покажите где находитьсся не *****? по вашему, а ***** у нас и в маршрутках и в мерсах на дорогах, на рабочих местах и в местах отдыха. найти действительно культурного человека в наши дни сравнимо с находкой иглы в стогу сена.
не зная вас? а зачем? я не ищу знакомств. мне хватает того что я вижу, а в этой теме я вижу как один обвиняет в чемто другого который ведет себя точно также.
и за то что я ткнул носом большинство тут в то что сами такиеже
и ооо ужас!!! написал ****амотно!!!! вот за это стыдно.
только опять же звучит как последний аргумент - ну и что что я не прав(а), а ты пишешь ****амотно!

Назад
Зверху Знизу