Статус: Офлайн
Повідом.: 5122
Повідом.: 5122
Извините за некро... но ап стоит того. Тем более, что снесли хорошую тему в "Авто" - "*****ам за рулем посвящаю."
Итак заезжаю седня на газовую автозаправку Родник на перекрестке 50х50, никого нету (2 двухсторонние запр. колонки, т. е. 4 СВОБОДНЫХ места). Иду расплачиваться за газ, вижу что за моей машиной становится джип (марку не запомнил), значения этому поначалу не придал. Подхожу к машине попутно засовывая кошелек в сумку. Это чудо сзади сначала фафачит, а потом кричит чтобы я поторапливался.
Говорю - "Я же только подошел к машине". А оно (мужик лет 40) жестикулирует, орет "давай уезжай".
Еду и думаю, что это было?
Надо было поинтересоваться у него, чем другие 3 заправочные места не подходят.
Своеобразный пример впердоливания.
Похоже проблемы с головой, или человек сознательно ищет конфликта.
Итак заезжаю седня на газовую автозаправку Родник на перекрестке 50х50, никого нету (2 двухсторонние запр. колонки, т. е. 4 СВОБОДНЫХ места). Иду расплачиваться за газ, вижу что за моей машиной становится джип (марку не запомнил), значения этому поначалу не придал. Подхожу к машине попутно засовывая кошелек в сумку. Это чудо сзади сначала фафачит, а потом кричит чтобы я поторапливался.
Говорю - "Я же только подошел к машине". А оно (мужик лет 40) жестикулирует, орет "давай уезжай".
Еду и думаю, что это было?
Надо было поинтересоваться у него, чем другие 3 заправочные места не подходят.
Своеобразный пример впердоливания.
Похоже проблемы с головой, или человек сознательно ищет конфликта.
(
Я вообще улыбаюсь с таких персонажей.