Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

То, что Жемчужина изменилась - факт. Масса новых людей со своими "правилами".

Например, сделали перед окнами самодельные столы, какие-то полати из ящиков, что ли, и все лето заседают допоздна, каждый день. Такого не было никогда. Даже на сирены не обращают внимания.
В то время, как они выступают по пиву и общаются - дети орут, прыгают по чужим гаражам, хоть сразу рядом 3(!) площадки, собаки без поводка бегают по палисадникам, распугали всех котов.

Мусорки перегружены какими-то новыми вещами. Вокруг совершенно не элитных домов забито крутыми иномарками, сейчас не увидишь простой машины. Попадается много необычайно полных особей обоего пола. И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах... Я не могу сказать, что они ***** или не *****, но они другие.

Разумеется, речь не идёт о всех беженцах (знаю тех, которые адаптировались, нормально работают, содержат семью и соответственно себя ведут), но картинка "снаружи" поменялась.

Алкашей больше не стало, на мой взгляд, а увеличилось количество бедолаг с иной зависимостью и людей с нарушенной психикой.
Усе вірно підмічено, так і є..
ППКС.

То, что Жемчужина изменилась - факт. Масса новых людей со своими "правилами".

Попадается много необычайно полных особей обоего пола. И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах...

Алкашей больше не стало, на мой взгляд, а увеличилось количество бедолаг с иной зависимостью и людей с нарушенной психикой.
Яма не сильно изменилась. Разве что появилось много матюкливых тинейджеров обоего пола. Наверное, результат онлайн-учебы.

За толстяков я недавно получила. :( Но их чрезмерно много. Одна пара, мать с дочкой возраста младшей школы, говорят, местные, с нашего кутка, Мать такой была и в девчонках, якобы. Предполагаю, что это явление - результат стресса, одна из двух реакций. Потому что худых тоже много, но они так в глаза не бросаются.

С третьим пунктом согласна. Много народу похожего на наркошей - худых и бледнолицых. Откуда у них деньги на наркоту, не знаю. Но уменьшилось количество перекапывающих палисадники и переворачивающих ящики с цветами у подъезда. Раньше с такими была борьба.

Жалко мне тебя....:піп: Покайся, помолись, и - забухай!:банан2::банан4::кінь2::банан3::пятниця:, увидишь как жизнь расцветёт новыми красками!:любов::клас:
vr_vhnbG0bNgWuXCT9HvpXa5fpl6FKT4nSqsFWl2I&usqp=CAU.webp

Если про изменения, то куча электромобилей появилось. Не только эти Лифы такси. Очень много Тесл, Фольксвагенов, эти Ягуары Е-пейс и куча других. Китайские наверное прикольные, но неизвестные
Недовно приехали в Йорд.. Ппц На парковке половина Теслы стоят
Скоро не на электричке ездить будет типа лоховство ))))

Если про изменения, то куча электромобилей появилось. Не только эти Лифы такси. Очень много Тесл, Фольксвагенов, эти Ягуары Е-пейс и куча других. Китайские наверное прикольные, но неизвестные
Недовно приехали в Йорд.. Ппц На парковке половина Теслы стоят
Скоро не на электричке ездить будет типа лоховство ))))
Я в вас не сомневалась.

Так, пияки як були так і залишилися))
А взагалі населення Харкова змінилося. Це помітно майже всюди. Я не стверджую що це погано, просто констатую факт. В принципі, це мабуть завжди так при значній міграції населення.
****** нєт 🐸

Собрали 2 больших ведра огурцов, как раз под консервацию, она ещё и листья хрена нарвала, зонтики укропа, привезли к ней. день стоит, второй.... На третий день хрен уже желтеть начал, ***, огурцы тоже не молодеют, закрывать не хочет, лежит на кровати и втыкает в смарт!:відстій: Я ночь не спал, крутился-вертелся, а утром сказал - всё!!!:***:
Ибо нефиґ! 🐸

Почали з'являтися. Особливо біля Меду. Повернулися, бо вони ж бабулесіки платили щоб отримати диплом лікаря.
За три з половиною роки в Харкові тільки одного арабоговорячого бачив/чув (і ще не факт, шо він араб, зовні більш на азербайджянця схожий, але не став його питати за походження) 🐸

Назад
Зверху Знизу