Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Тогда ничем не помогу! :незнаю: Я, кстати, не забухал, выбирал картошку, "без ансамбля, сам, ***, один, ***", сортировал, заносил в погреб, попутно кушать себе варил супчики и борщики, убирал во дворе и на огороде мусор и бурьяны! так что жизнь продолжается:клас: Живу вопреки всем и вся!:клас::пиво:

То, что Жемчужина изменилась - факт. Масса новых людей со своими "правилами".

Например, сделали перед окнами самодельные столы, какие-то полати из ящиков, что ли, и все лето заседают допоздна, каждый день. Такого не было никогда. Даже на сирены не обращают внимания.
В то время, как они выступают по пиву и общаются - дети орут, прыгают по чужим гаражам, хоть сразу рядом 3(!) площадки, собаки без поводка бегают по палисадникам, распугали всех котов.

Мусорки перегружены какими-то новыми вещами. Вокруг совершенно не элитных домов забито крутыми иномарками, сейчас не увидишь простой машины. Попадается много необычайно полных особей обоего пола. И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах... Я не могу сказать, что они ***** или не *****, но они другие.

Разумеется, речь не идёт о всех беженцах (знаю тех, которые адаптировались, нормально работают, содержат семью и соответственно себя ведут), но картинка "снаружи" поменялась.

Алкашей больше не стало, на мой взгляд, а увеличилось количество бедолаг с иной зависимостью и людей с нарушенной психикой.

И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах...
Это - стресс! При стрессе многим хочется есть, поэтому и жрут как не в себя, жирея соответственно! На меня стресс от разлуки с любимой повлиял в другую сторону - я наоборот похудел, кил на 10 навскидку:незнаю:, потому что есть совсем не хочется. Может и уборка картошки повлияла, физический труд на свежем воздухе!:клас: А шо делать беженцам в двухкомнатной хрущобе? Только жрать, бухать, ******* и спать! Отсюда жирок и затекает под кожу и пузо
Алкашей больше не стало, на мой взгляд
Правильный взгляд! :пиво:

Да, бедная.... Из них 10 лет нигде не работала, ни копейки в семейный кошелёк не приносила! Была всегда одетая, обутая, накормлена и напоена(кефиром и йогуртами, не водкой), сигареты-шоколадки каждый день! Заболела её мамка раком, на операцию давали деньги я, мои покойные родители и обе сестры тёщи, родная дочь ни копейки не дала, ибо откуда у неё, неработающей, копейки? Ещё много фактов могу привести, как вполне работящая раньше женщина умудряется сесть на шею мужу, ещё и посадить своих родителей, но не хочу!

В связи с тяжёлой, непоправимой утратой специально для Феди из Валок:
Письки и ******-масиськи

Вкладення

• IMG_20250828_230727.webp
    IMG_20250828_230727.webp
    6 MБ · Перегляди: 34
  • IMG_20250828_230609.webp
    IMG_20250828_230609.webp
    6.1 MБ · Перегляди: 34
  • IMG_20250829_175920.webp
    IMG_20250829_175920.webp
    1.9 MБ · Перегляди: 35
В связи с тяжёлой, непоправимой утратой специально для Феди из Валок:
А почему "тяжёлая, непоправимая утрата"? Может наоборот - открытие новых горизонтов, новая волна в жизни? :клас: "Боливар двоих не вынесет!"(С)

Да, бедная.... Из них 10 лет нигде не работала, ни копейки в семейный кошелёк не приносила! Была всегда одетая, обутая, накормлена и напоена(кефиром и йогуртами, не водкой), сигареты-шоколадки каждый день! Заболела её мамка раком, на операцию давали деньги я, мои покойные родители и обе сестры тёщи, родная дочь ни копейки не дала, ибо откуда у неё, неработающей, копейки? Ещё много фактов могу привести, как вполне работящая раньше женщина умудряется сесть на шею мужу, ещё и посадить своих родителей, но не хочу!
Фьодор, ну вас же це всьо встраювало 100%, зачім щас нит? ?

А почему "тяжёлая, непоправимая утрата"? Может наоборот - открытие новых горизонтов, новая волна в жизни? :клас: "Боливар двоих не вынесет!"(С)

Так я ж и говорю "савсэм адын". Возрадуйтесь!

ну вас же це всьо встраювало 100%, зачім щас нит? ?
Собрали 2 больших ведра огурцов, как раз под консервацию, она ещё и листья хрена нарвала, зонтики укропа, привезли к ней. день стоит, второй.... На третий день хрен уже желтеть начал, ***, огурцы тоже не молодеют, закрывать не хочет, лежит на кровати и втыкает в смарт!:відстій: Я ночь не спал, крутился-вертелся, а утром сказал - всё!!!:***:

А де ваший болівар копійчата бере шоб нести когото? ? ви ж за діваном прячетес

Огурцы в этом году у меня пошли по-****е, хоть и ****или, отдавал соседям им друзьям уже жовтяки, скотину кормить....

Не приставайте со своими огурцами-желтяками
А шо, уже пробовали огурцы? Ну в молодости? :D Помню один кореш в молодости рассказывал, как одна подруга сама себя девственности лишила при помощи огурца, совецкое время, тогда игрушек таких не было, только орурцы:незнаю: И ****а ж не было совсем.... Огурец пришёлся кстати :клас:

Назад
Зверху Знизу