Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Соглашусь с ТС: чувства, мысли, впечатления, мнения, обсуждение... от новостей иногда хочется спрятаться.
Заходишь - а тут бах, как обухом!:(
Та можна й новини. Але як ви написали, з " враженнями, думками, обговореннями", а не тупо кидати посилання. А як зробили чергове зауваження, так давай ще більше їх кидати, ще активніше. Щоб подратувати.

Бухарест пал… и Германия выступила с мирными предложениями. Сюзан с презрением отказалась их даже выслушивать. Когда же президент Вильсон разослал европейским правительствам свое знаменитое декабрьское обращение , известие об этом Сюзан встретила свирепым сарказмом.
— Вудро Вильсон, как я понимаю, хочет стать миротворцем. Сначала себя в этой роли попробовал Генри Форд, а теперь и Вильсон туда же. Но мира добиваются не чернилами, Вудро, и в этом ты можешь быть уверен, — заявила Сюзан, обращаясь к несчастному президенту из кухонного окна, обращенного в сторону Соединенных Штатов. — Ллойд Джордж в своем ответе объяснит кайзеру что к чему, а ты, Вудро, можешь оставить при себе свои занудные послания — сэкономишь на почтовых расходах.(с)

Сефида возбудилась. Я тебя тварью, не обзывал. Иди - стучи.
Если не спала - могу и извиниться. Также могу тебе машину времени подарить. Полетишь в 37 год.
Несколько вопросов к тебе.
1. У вас кто то воюет из родных, не дай бог пострадал?
2. Вы сами страдаете, чтоб так эмоционально реагировать на незнакомого человека?
3. Ху из вы есть?
От ответов зависит отношение к вам.
И запомните - это вы сейчас и зафлуживаете эту тему ТС
Поставьте меня в игнор.
Даст вам Димокс право - выпилишь меня отсюда.
Я тебе раньше приватно отвечал в личном сообщении.
За ошибки- готов извиняться. Но не терплю субъективной манипуляции и обзываений в свой адрес. Кроме как от того человека, который в моих глазах заслуживает право на подобные эмоции.

Останнє редагування:
Еще раз для Сефиды, - то что я выкладывал ночью и ранним утром, пока ее не было в инете на ХФ - не есть флуд для данной темы.

Поэтому, Сефида- не манипулируйте, не обзывайте. Следите за собой.
И ответьте мне на вопросы выше... Можете даже послать, не отвечая- это также ответ

Так и не поняла, чего ві НА ЄТОТ РАЗ сретесь.
Флуд - дело котоугодное.

Просто цікаво. А у нас вночі спати це вже чимось сороміцьким вважається? Думала, що радіти треба за тих, хто зміг якусь ніч поспати без вибухів, звуків шахедів, нервових думок...

Твой ДА!
Твои цитаты уместны и котоугодны.
може тре трохи слідкувати за темою, ви ж її зосновник, а то Палич тут хуї малює, вважає норм, Дозор тягне новини, якими харків'яни переповнени і так, але обзивати тварью. це хуйня якась-то

А то, что вы делаете - это "впечатления от просмотренного на ютубе/прочитанного в телеге",
НО - не личное впечатление.

Условно говоря, "впечатление о прочитанной книге/просмотренном фильме".
Вот это ВЫ пытаетесь выдать за свои впечатления.

Либо у вас полная каша в голове , с определениями,
либо вы сознательно это делаете с завидным упорством.
Ваши слова "не личное впечатление", "вы пытаетесь выдать" - это то же самое, что мои слова вам "пока вы дрыхли". Вы сейчас высказали свое предположение, не зная кому вы это сказали. Только я вас при этом не обзывал теми словами, которые вы высказали мне. Я и не буду обзывать- не будет повода для манипуляций...
Отвечать на вопросы вы мне не будете...

Останнє редагування:
Так и не поняла, чего ві НА ЄТОТ РАЗ сретесь.
Флуд - дело котоугодное.

Тори, просто проследи, кто начал сраться либо подвел к срачу. Потому, что есть вероятность - причина и поледовательность постов будет удалена, а останется просто манипуляция "последнего слова"..
И главное - то, что названо было флудом в этой теме, на мой взгляд - не есть в данном случае таковым..

• Це лайк!
Реакції: Tori
може тре трохи слідкувати за темою, ви ж її зосновник, а то Палич тут хуї малює, вважає норм, Дозор тягне новини, якими харків'яни переповнени і так, але обзивати тварью. це хуйня якась-то
Я ж сама ненав'язливо подаю приклад. Пишу про те, що бачу і чую. І про Київ у нас є кому писати. Як тривога розпочалась з 23-ї вечора й була до самого ранку. Як люди не спали, бо бахало з усіх боків, і по правому берегу, і по лівому. Є в мене молодий приятель на лівому боці. Дала йому виспатись, потім зателефонувала, щоб поділився враженнями.
А до того стратила, бо інший приятель з Ізраїлю спитав про Бориспіль, бо попереду рош-а-шана і Умань.
Я погарячкувала, забувши, що літаки не літають навіть у Київ. Кажу йому - не чула, щоб у Бориспіль щось прилетіло.

Просто цікаво. А у нас вночі спати це вже чимось сороміцьким вважається? Думала, що радіти треба за тих, хто зміг якусь ніч поспати без вибухів, звуків шахедів, нервових думок...
От я спала вночі як убита.
І не чула, як по нас прилетіло, й не раз.
Але я така зробилася слабка, що ото все спала б і спала.
Колись і власну смерть просплю, мабуть - і це мене не радує. Бо дуже противно померти - і не в курсі, що помер.

- А знаете, миссис Блайт, — Брюс понизил голос до «шепотка», придвинувшись чуть ближе к Энн, — что я хотел бы сделать с кайзером, если бы мог?
— Что, дружок?
— Норман Риз сказал сегодня в школе, что он хотел бы привязать кайзера к дереву и натравить на него свирепых собак, — сказал Брюс серьезно. — А Эмили Флэгг сказала, что она хотела бы посадить его в клетку и тыкать в него чем-нибудь острым. И все они говорили что-нибудь такое. Но я, миссис Блайт, — Брюс вынул руку из кармана и, для убедительности, положил маленькую квадратную ладошку на колено Энн, — хотел бы превратить кайзера в хорошего человека… очень хорошего… в один миг, если бы мог. Вот что я хотел бы сделать. Вы не думаете, миссис Блайт, что это было бы самым страшным наказанием из всех?
— Помилуй, малыш, — удивилась Сюзан, — с чего ты решил, что это будет каким-то наказанием для этого изверга?
— Неужели вы не понимаете? — сказал Брюс, глядя прямо в лицо Сюзан своими иссиня-черными глазами. — Если бы он превратился в хорошего человека, он понял бы, какие страшные дела творил, и ему стало бы так ужасно тяжело от этого, что он был бы несчастнее, чем в любом другом случае. Он чувствовал бы себя просто ужасно… и он чувствовал бы себя так вечно. Да, — Брюс сжал кулачки и выразительно кивнул головой, — да, я сделал бы кайзера хорошим человеком… вот что я сделал бы… и так ему и надо! (с)

Та можна й новини. Але як ви написали, з " враженнями, думками, обговореннями", а не тупо кидати посилання. А як зробили чергове зауваження, так давай ще більше їх кидати, ще активніше. Щоб подратувати.
Знаете, я предпочитаю новыны сухим языком. Желательно, в соответствующем разделе, а не бомбить по всем веткам. То есть, юзер (мною уважаемый) рассчитывает на реакцию. А какой может быть реакция? И так понятно, что это кошмар кошмаров и ужас ужасный. И в очередной раз это обсуждать не хочется. Вопрос только - до каких пор это будет продолжаться и как это остановить? Про это он не пишет свои соображения. Хз, может, ему хочется сорвать аплодисменты рекордное к-во пичальныхсмайлов.

Назад
Зверху Знизу