Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Що тільки цапи у нас не крали.. Ось вже до вишиванок добралися.. Будуть казати, що то їхнє автентичне вбрання. Тварюки..

Вкладення

• IMG_20250829_134644.webp
    IMG_20250829_134644.webp
    313.8 КБ · Перегляди: 7
Вы хотите поговорить о надежде и о лукавстве?
1.Если о надежде и о рыжем великом, то у меня в этом смысле, в лучшем случае, чтоб он не ставил палки в колеса Украине и не подпитывал ( любой формой) рашу.
2.Если о лукавстве, то мы вынуждены сейчас "улыбаться" рыжему великому.
Я разделяю при этом Америку отцов-основателей и текущего ее президента.Впрочем и предыдущего...Особенно я бы "улыбнулся" :нах: тому черному, при котором и начала разыгрываться эта трагедия с Украиной...
Если я на кого и надеюсь с малой вероятностью, то на рейгановское крыло республиканцев и не на сцыкливую часть демократов
Лучше надеяться на своих дипломатов в этом плане. Какую-то новую вместо Маркаровой поставили, хз, что от нее ждать. Зеркаль, допустим, мне нравится, адекватная, здравые рассуждения..., но она не по Америке, а взагали. Трамп обещал закончить войну. Но не обещал её закончить победой Украины или ее вооружением для этой цели. Это от него ожидали и ошибочно ему приписали (в том числе, и я). Ах, "вынуждены улыбаться"... Так не бывает: тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем. Дед, конечно, непредсказуем, но не такой уж и дурак, чтобы не разглядеть, зачем ему улыбаются и приседают.

Стоп. Как изящно вы свинтили с темы, повернув все на рыжего. С цыганами и румынами легче вести дискуссию.

Мы про тиражирование очередной серии "фильма ужасов". Так и не поняла, зачем это вам. Но я сейчас даже не об этом. Военные свое роблять, а поднапрячься надо политикам, чтобы остановить всю эту х-ню оптимальным образом. И как можно скорее.

Влечение к обособлению и одиночеству воспитано чувством аристократическим. Всякий сброд чрезвычайно общителен; принадлежность же человека к более благородному разряду прежде всего обнаруживается в том, что он не находит никакой радости быть с другими, а все более и более предпочитает их обществу одиночество.
Артур Шопенгауэр
Старик Шопенгауэр в чем-то прав, конечно. Но депрессия не от одиночества, а от мрачной картины, кою воплотил в своей нетленке Кибитцер.

Полєзноє: У Харкові на вулиці Римарській, на ділянці від вулиці Григоренка до вулиці Сумської, запроваджено двосторонній рух транспорту.

Стоп. Как изящно вы свинтили с темы, повернув все на рыжего. С цыганами и румынами легче вести дискуссию.

Мы про тиражирование очередной серии "фильма ужасов". Так и не поняла, зачем это вам.
Так я вообще то с вами насчёт хоррора и не говорил.Вроде немного поговорил о моем отношении к грейт эгейнам.Вы ж мне там намекали про колодец, плевать в него, а пить надо, о лукавстве и надежде. Я об этом и сказал.
Кстати , а вы любите качественные ужастики, в смысле не прямо в своей голове, что люди природно рисуют, а на экране того же монитора?

Думаю, що товстих багато на фоні зменшення кількості тонких і середніх... Товстим важче кудись їхати - залишаються вдома і занадто товстих не беруть в армію... Тому вони й кидаються в очі..
Більше жінок, ніж чоловіків.
Набагато більше.
Чоловіки працюють, а жінки вдома сидять. Ті, що з дітьми, яких немає на кого залишити.
Худих багато у моїй віковій категорії. А занадто товстих немає.
Загадкове явище. Версій безліч.

Нет :) Там и написано - двустороннее движение - по Рымарской.
Там так хитро написано.
Мо' мається на увазі шматок Римарської, що йде повз театр від Сумської до Григоренка.
Хоч я не пам'ятаю, двосторонній чи односторонній рух по Григоренка.

ТОРІ!
Я котоугодно дала котові у піцерії кілька шматочків ковбаси.
Перший шматочок кіт з'їв і пішов до столу, де трійка жінок святкували чийсь з них ДН.
Та зараз! Тітки й не ворухнулись, щоб щось дати котові.
А замовлення зробили умовне, аби було. З собою принесли всього.
Останній шматок я йому залишила, хоч він кудись пішов.
Я тоді - ксссс!
Прийшов з'їв. Не подякував, та то таке.
На річці був повний штиль. Прапор обвис на флагштоці.
Качок плавало 13.
Поки було 5, їм теж дістались краєчки тіста. А 13 - то занадто.
То все віддати, а собі пиво залишити. Не знаю, мо' кота тре' було пивом пригостити до ковбаси. А самій узваром обійтись. :)

Назад
Зверху Знизу