Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А шо, уже пробовали огурцы? Ну в молодости? :D Помню один кореш в молодости рассказывал, как одна подруга сама себя девственности лишила при помощи огурца, совецкое время, тогда игрушек таких не было, только орурцы:незнаю: И ****а ж не было совсем....

Нет. Не пробовала. И не желаю.
Морковку, кукурузу, кабачки...и что там ещё - тоже не предлагайте.

А почему Вас сразу так напрягли огурцы? Жовтяки? Большие и толстые! :D Я их соседям и друзьям отдал скотину кормить, а Вы тут за них вспомнили сразу.:незнаю:

Жовтяки, идите уже спать. В будяки, бгг.

Фьодор, ну вас же це всьо встраювало 100%, зачім щас нит?
Далеко не всё, но я молчал.... Смотрел и ждал, когда всё это накопится и взорвётся, как Везувий, похоронивший Помпеи.... И Везувий взорвался

Останнє редагування:
Сенсации. Интриги. Расследования.
Новость дня. Оказывается, Федя - это Андрюха :eek:

То, что Жемчужина изменилась - факт. Масса новых людей со своими "правилами".

Например, сделали перед окнами самодельные столы, какие-то полати из ящиков, что ли, и все лето заседают допоздна, каждый день. Такого не было никогда. Даже на сирены не обращают внимания.
В то время, как они выступают по пиву и общаются - дети орут, прыгают по чужим гаражам, хоть сразу рядом 3(!) площадки, собаки без поводка бегают по палисадникам, распугали всех котов.

Мусорки перегружены какими-то новыми вещами. Вокруг совершенно не элитных домов забито крутыми иномарками, сейчас не увидишь простой машины. Попадается много необычайно полных особей обоего пола. И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах... Я не могу сказать, что они ***** или не *****, но они другие.

Разумеется, речь не идёт о всех беженцах (знаю тех, которые адаптировались, нормально работают, содержат семью и соответственно себя ведут), но картинка "снаружи" поменялась.

Алкашей больше не стало, на мой взгляд, а увеличилось количество бедолаг с иной зависимостью и людей с нарушенной психикой.
Усе вірно підмічено, так і є..
ППКС.

То, что Жемчужина изменилась - факт. Масса новых людей со своими "правилами".

Попадается много необычайно полных особей обоего пола. И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах...

Алкашей больше не стало, на мой взгляд, а увеличилось количество бедолаг с иной зависимостью и людей с нарушенной психикой.
Яма не сильно изменилась. Разве что появилось много матюкливых тинейджеров обоего пола. Наверное, результат онлайн-учебы.

За толстяков я недавно получила. :( Но их чрезмерно много. Одна пара, мать с дочкой возраста младшей школы, говорят, местные, с нашего кутка, Мать такой была и в девчонках, якобы. Предполагаю, что это явление - результат стресса, одна из двух реакций. Потому что худых тоже много, но они так в глаза не бросаются.

С третьим пунктом согласна. Много народу похожего на наркошей - худых и бледнолицых. Откуда у них деньги на наркоту, не знаю. Но уменьшилось количество перекапывающих палисадники и переворачивающих ящики с цветами у подъезда. Раньше с такими была борьба.

Жалко мне тебя....:піп: Покайся, помолись, и - забухай!:банан2::банан4::кінь2::банан3::пятниця:, увидишь как жизнь расцветёт новыми красками!:любов::клас:
vr_vhnbG0bNgWuXCT9HvpXa5fpl6FKT4nSqsFWl2I&usqp=CAU.webp

Если про изменения, то куча электромобилей появилось. Не только эти Лифы такси. Очень много Тесл, Фольксвагенов, эти Ягуары Е-пейс и куча других. Китайские наверное прикольные, но неизвестные
Недовно приехали в Йорд.. Ппц На парковке половина Теслы стоят
Скоро не на электричке ездить будет типа лоховство ))))
Я в вас не сомневалась.

Так, пияки як були так і залишилися))
А взагалі населення Харкова змінилося. Це помітно майже всюди. Я не стверджую що це погано, просто констатую факт. В принципі, це мабуть завжди так при значній міграції населення.
****** нєт ?

Собрали 2 больших ведра огурцов, как раз под консервацию, она ещё и листья хрена нарвала, зонтики укропа, привезли к ней. день стоит, второй.... На третий день хрен уже желтеть начал, ***, огурцы тоже не молодеют, закрывать не хочет, лежит на кровати и втыкает в смарт!:відстій: Я ночь не спал, крутился-вертелся, а утром сказал - всё!!!:***:
Ибо нефиґ! ?

Почали з'являтися. Особливо біля Меду. Повернулися, бо вони ж бабулесіки платили щоб отримати диплом лікаря.
За три з половиною роки в Харкові тільки одного арабоговорячого бачив/чув (і ще не факт, шо він араб, зовні більш на азербайджянця схожий, але не став його питати за походження) ?

Назад
Зверху Знизу