Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Да, бедная.... Из них 10 лет нигде не работала, ни копейки в семейный кошелёк не приносила! Была всегда одетая, обутая, накормлена и напоена(кефиром и йогуртами, не водкой), сигареты-шоколадки каждый день! Заболела её мамка раком, на операцию давали деньги я, мои покойные родители и обе сестры тёщи, родная дочь ни копейки не дала, ибо откуда у неё, неработающей, копейки? Ещё много фактов могу привести, как вполне работящая раньше женщина умудряется сесть на шею мужу, ещё и посадить своих родителей, но не хочу!

В связи с тяжёлой, непоправимой утратой специально для Феди из Валок:
Письки и ******-масиськи

Вкладення

• IMG_20250828_230727.webp
    IMG_20250828_230727.webp
    6 MБ · Перегляди: 28
  • IMG_20250828_230609.webp
    IMG_20250828_230609.webp
    6.1 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_20250829_175920.webp
    IMG_20250829_175920.webp
    1.9 MБ · Перегляди: 28
В связи с тяжёлой, непоправимой утратой специально для Феди из Валок:
А почему "тяжёлая, непоправимая утрата"? Может наоборот - открытие новых горизонтов, новая волна в жизни? :клас: "Боливар двоих не вынесет!"(С)

Да, бедная.... Из них 10 лет нигде не работала, ни копейки в семейный кошелёк не приносила! Была всегда одетая, обутая, накормлена и напоена(кефиром и йогуртами, не водкой), сигареты-шоколадки каждый день! Заболела её мамка раком, на операцию давали деньги я, мои покойные родители и обе сестры тёщи, родная дочь ни копейки не дала, ибо откуда у неё, неработающей, копейки? Ещё много фактов могу привести, как вполне работящая раньше женщина умудряется сесть на шею мужу, ещё и посадить своих родителей, но не хочу!
Фьодор, ну вас же це всьо встраювало 100%, зачім щас нит? 🥱

А почему "тяжёлая, непоправимая утрата"? Может наоборот - открытие новых горизонтов, новая волна в жизни? :клас: "Боливар двоих не вынесет!"(С)

Так я ж и говорю "савсэм адын". Возрадуйтесь!

ну вас же це всьо встраювало 100%, зачім щас нит? 🥱
Собрали 2 больших ведра огурцов, как раз под консервацию, она ещё и листья хрена нарвала, зонтики укропа, привезли к ней. день стоит, второй.... На третий день хрен уже желтеть начал, ***, огурцы тоже не молодеют, закрывать не хочет, лежит на кровати и втыкает в смарт!:відстій: Я ночь не спал, крутился-вертелся, а утром сказал - всё!!!:***:

А де ваший болівар копійчата бере шоб нести когото? 🥱 ви ж за діваном прячетес

Огурцы в этом году у меня пошли по-****е, хоть и ****или, отдавал соседям им друзьям уже жовтяки, скотину кормить....

Не приставайте со своими огурцами-желтяками
А шо, уже пробовали огурцы? Ну в молодости? :D Помню один кореш в молодости рассказывал, как одна подруга сама себя девственности лишила при помощи огурца, совецкое время, тогда игрушек таких не было, только орурцы:незнаю: И ****а ж не было совсем.... Огурец пришёлся кстати :клас:

А шо, уже пробовали огурцы? Ну в молодости? :D Помню один кореш в молодости рассказывал, как одна подруга сама себя девственности лишила при помощи огурца, совецкое время, тогда игрушек таких не было, только орурцы:незнаю: И ****а ж не было совсем....

Нет. Не пробовала. И не желаю.
Морковку, кукурузу, кабачки...и что там ещё - тоже не предлагайте.

А почему Вас сразу так напрягли огурцы? Жовтяки? Большие и толстые! :D Я их соседям и друзьям отдал скотину кормить, а Вы тут за них вспомнили сразу.:незнаю:

Жовтяки, идите уже спать. В будяки, бгг.

Фьодор, ну вас же це всьо встраювало 100%, зачім щас нит?
Далеко не всё, но я молчал.... Смотрел и ждал, когда всё это накопится и взорвётся, как Везувий, похоронивший Помпеи.... И Везувий взорвался

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу