Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю, Сефида и тут свои правила устанавливает... Хе-хе
Та я вже неодноразово це писала.Образливо за Піта.
ТС, напишіть там десь в стартпості, шо у вас демократія в темі) бо хуйня якась виходить.
Тихого вечора.
а кто же в Вашей теме посты так трет усердно?Та я вже неодноразово це писала.
Моя тема - територія свободи.
а кто же в Вашей теме посты так трет усердно?![]()
Так территория свободы, кто хочет - пишет, кто хочет -трет 😉а кто же в Вашей теме посты так трет усердно?![]()
Зачем удалять? Я высказал своё мнение. Несколько изменил его, узнав о служащем в ВСУ сыне silver bullet - материнская тревога, несомненно, накладывает отпечаток на посты.Добре.
@Peter Pan , и , если так - то тот свой пост вы, конечно же, удалите, САМИ.
Не я -это точно.а кто же в Вашей теме посты так трет усердно?![]()
Да при чем блядь тут абсурдность?Деньги дают нам.На определенных условиях.Не мы устанавливаем эти правила.Мы должны их соблюдать.Если мы не будем соблюдать,то мы получим только большой и толстый хрен.Так дают хоть на восстановление и на другие не военные цели.А так не будет ничего.Я рассказываю второй год,а до тебя так и не дошло до сих пор.Жальты об этом рассказываешь уже 2-й год... ты сам то понимаешь абсурдность этих мероприятий? то есть нам не нужны дроны и пво, партия сказала - садим цветы, значит садим?.... а может партии нужно переговорить со спонсорами и убедить их , что деньги нам нужны на защиту, а не на цветы и фонтаны?
Вот это совершенно верно.На гражданские цели поможем,а на военные нетЯвно ссуться от рашки спонсоры, не хотят эскалации, если передадут на защиту. Все же прозрачно....
Ну почему же? Может на ХФ молчат, но на других ресурсах не раз встречала предложения от людей ввести хотя бы символическую плату, если не полную.И еще.Дались вам эти цветочки и клумбочки.Про бесплатный,блядь,проезд уже четвертый год,все почему-то молчат.
11,2 % бюджета Харкова йде на «безкоштовний» транспорт.И еще.Дались вам эти цветочки и клумбочки.Про бесплатный,блядь,проезд уже четвертый год,все почему-то молчат.Потому что нам это удобно.Халява,хули.А там бюджет теряет,возможно сколько,что цветочки курят в сторонке.И это деньги наши.Собственные.Которые можно потратить куда захотим.А не подачки,которые можно тратить на то,что нам укажут
про целевое назначение всё понятно... но почему наши не хотят договорится об изменении этого назначения хотя бы в оборонное назначение? некоторые страны не хотят предоставлять наступательное вооружение, но оборонительное - это совсем другое... то же пво купить хотя бы от шахедов можно.. но воз и ныне там...Да при чем блядь тут абсурдность?Деньги дают нам.На определенных условиях.Не мы устанавливаем эти правила.Мы должны их соблюдать.Если мы не будем соблюдать,то мы получим только большой и толстый хрен.Так дают хоть на восстановление и на другие не военные цели.А так не будет ничего.Я рассказываю второй год,а до тебя так и не дошло до сих пор.Жаль
...бо паливо подорожчало,а ніхто не компенсуєУ меня всю войну транспорт платный. Дороже, чем до войны, в два раза с +. А один маршрут, уже в три. Все на город идут.
И обратно, конечно.
В первые дни войны пешком идти в Х. и обратно, чтобы там попасть в работающий супер и купить продукты, в аптеки и т.д. - мы были рады, когда восстановили маршруты, не у всех машины, люди работают в городе, про бесплатный проезд намеков не было. Внутри посёлка социальный автобус иногда начинает работать, но это внутри, и его расписание нестабильно....бо паливо подорожчало,а ніхто не компенсує
...все це приватні перевізники,ніхто возити безкоштовно не буде, ви добре знаєтеВ первые дни войны пешком идти в Х. и обратно, чтобы там попасть в работающий супер и купить продукты, в аптеки и т.д. - мы были рады, когда восстановили маршруты, не у всех машины, люди работают в городе, про бесплатный проезд намеков не было. Внутри посёлка социальный автобус иногда начинает работать, но это внутри, и его расписание нестабильно.