Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

И еще.Дались вам эти цветочки и клумбочки.Про бесплатный,блядь,проезд уже четвертый год,все почему-то молчат.
Ну почему же? Может на ХФ молчат, но на других ресурсах не раз встречала предложения от людей ввести хотя бы символическую плату, если не полную.

И еще.Дались вам эти цветочки и клумбочки.Про бесплатный,блядь,проезд уже четвертый год,все почему-то молчат.Потому что нам это удобно.Халява,хули.А там бюджет теряет,возможно сколько,что цветочки курят в сторонке.И это деньги наши.Собственные.Которые можно потратить куда захотим.А не подачки,которые можно тратить на то,что нам укажут
11,2 % бюджета Харкова йде на «безкоштовний» транспорт.

Да при чем блядь тут абсурдность?Деньги дают нам.На определенных условиях.Не мы устанавливаем эти правила.Мы должны их соблюдать.Если мы не будем соблюдать,то мы получим только большой и толстый хрен.Так дают хоть на восстановление и на другие не военные цели.А так не будет ничего.Я рассказываю второй год,а до тебя так и не дошло до сих пор.Жаль
про целевое назначение всё понятно... но почему наши не хотят договорится об изменении этого назначения хотя бы в оборонное назначение? некоторые страны не хотят предоставлять наступательное вооружение, но оборонительное - это совсем другое... то же пво купить хотя бы от шахедов можно.. но воз и ныне там...
по поводу твоего сравнения бесплатного проезда и клумб , тут сравнение в разных категориях вообще..проезд - это то, без чего не обойдётся каждый человек, а клумбы - это роскошь... если на то пошло, то можно было бы сделать проезд во всём транспорте , скажем, по 5 грн.... снялась бы нагрузка с бюджета, но при этом и клумбы отменить с фонтанами...

У меня всю войну транспорт платный. Дороже, чем до войны, в два раза с +. А один маршрут, уже в три. Все на город идут.
И обратно, конечно.

...бо паливо подорожчало,а ніхто не компенсує
В первые дни войны пешком идти в Х. и обратно, чтобы там попасть в работающий супер и купить продукты, в аптеки и т.д. - мы были рады, когда восстановили маршруты, не у всех машины, люди работают в городе, про бесплатный проезд намеков не было. Внутри посёлка социальный автобус иногда начинает работать, но это внутри, и его расписание нестабильно.

В первые дни войны пешком идти в Х. и обратно, чтобы там попасть в работающий супер и купить продукты, в аптеки и т.д. - мы были рады, когда восстановили маршруты, не у всех машины, люди работают в городе, про бесплатный проезд намеков не было. Внутри посёлка социальный автобус иногда начинает работать, но это внутри, и его расписание нестабильно.
...все це приватні перевізники,ніхто возити безкоштовно не буде, ви добре знаєте

Вместо цветочков можно общежития отремонтировать для переселенцев, помощь выделить, чтобы люди могли хотя бы постельное купить и кастрюльку с чайником
Однолетние цветочки - это круговорот грошей в природе.

...і що,наскільки я знаю,там є тендер на перевезення і його виграє найдостойнійший🤦‍♂️
У нас владельца одного маршрута убило в карьере, он ещё и экскаваторы держал. Кажется, на снаряд наехали с сотрудником. Несколько дней автобус не ездил. Потом новый владелец на маршруте появился. Водители кто поменялся, кто остался. Нареканий на платные маршрутки нет, график четкий.

У нас владельца одного маршрута убило в карьере, он ещё и экскаваторы держал. Кажется, на снаряд наехали с сотрудником. Несколько дней автобус не ездил. Потом новый владелец на маршруте появился. Водители кто поменялся, кто остался. Нареканий на платные маршрутки нет, график четкий.
...у мене дальній родич працював у цій сфері, тому я трохи в курсі

Зачем удалять? Я высказал своё мнение. Несколько изменил его, узнав о служащем в ВСУ сыне silver bullet - материнская тревога, несомненно, накладывает отпечаток на посты.
Тут у многих так.
У меня и муж, и сын, и младший брат.
Не оправдание для истерик и зелупинства.
Просто сильвер - тупая пизда. И была такой всегда, я ее знаю лет пятнадцать, еще с харьков-сити.

och-png.14838818

Вместо цветочков можно общежития отремонтировать для переселенцев, помощь выделить, чтобы люди могли хотя бы постельное купить и кастрюльку с чайником
в свете последних событий, общежития эти нужно подальше от Ха ремонтировать... Ха как тир уже..

Ну почему же? Может на ХФ молчат, но на других ресурсах не раз встречала предложения от людей ввести хотя бы символическую плату, если не полную.
Почему молчат?

А какие огромные суммы уходят четвертый год на бесплатный транспорт?
А на замену неповрежденных лавочек и металлических ограждений?
Делается все, лишь бы армии не помогать.
При этом куча домов стоит в фанере.

Если отменять бесплатный проезд, то платный будет для всех, и пенсионеров в том числе. Величина цены проезда не будет символические 5 гривень, это смешно.
Дети с 6 лет платят у нас в маршрутке, город явно не будет доволен.

К примеру, у меня соседка ездит с ребёнком в город - на двоих - 50грн туда и 50 грн. обратно. Каждый рабочий день. Метро бесплатно в городе. А так бы вышло гораздо больше.
Пенсы платят. Как и я.

Вообщем, есть у меня мнение, что бесплатный проезд в городе держит часть людей в городе.
Такая политика....
Могу ошибаться, признаю сразу.

Назад
Зверху Знизу