Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Нiхто, книжки читать надо, и не на кацапском языке
Хотя есть и исключения, Жора Михайлов прямо говорил, хотя тоже непонятно что он хотел - поебаться, или пол сменить на противоположный(sex - пол по-английски)

Останнє редагування:
Ого у вас кошачье царство :кіт::кіт::кіт:
Интересно как вы с шерстью боритесь ))) У нас светлый кот , поэтому черное, темное или вообще не покупать или чистить
Я думала может какие-то витамины или рацион менять, что бы шерсть меньше лезла
Но все ветеринары сказали все равно не будет идеально чисто, что бы ни шерстинки
Три кота - белый, черный и полосатый. Шерсти много)) Строительный пылесос KARCHER справляется. А рацион действительно менять бесполезно. Против природы не попрешь.

Наверное плохо что кот воет :незнаю: А что остальные коты в это время делают ?
Ну это не часто бывает.
А остальным пофиг. Они все прибегают только на какой-то особый крик, крик когда больно. Вот тогда все сбегаются.

Ну вот нахера было ту детскую ЖД вообще готовить к пуску??? Да её законсервировать надо было ещё в 2022 году, в феврале!!! Как и все парки и прочие места скопления народа
Царствие небесное погибшим.....:(

Господи, жить бы и жить девочке ((
Орки так не считали. Ничего, отольются путиноидам свинцом и её слёзы, и её жизнь. Как и сотни тысяч жизней других жителей Украины.

Ну вот нахера было ту детскую ЖД вообще готовить к пуску???
Её и не должны были открывать. И в этом году - тоже. Но какому-то пи.ару хотелось пиара :диявол:

Красиво. Но вовремя ли?..

Сука, распиздячить бы в ответку Новомосковскую ДЖД(Тульской области), рядом там по химкомбинатам уже прилетало, но мало!

Красиво. Но вовремя ли?..
Считаю, очень правильно. Надо поддерживать все красивое, несущее позитив, хоть пока лето, что дает не свихнуться людям. Постоянный стресс убивает человека быстрей туберкулеза...
Для того же быстро прибирают битые стекла и раскиданные стройматериалы после прилетов.
Ну и потом работа для людей. Разве лучше чтоб Зеленбуд закрылся?
Там ведь сотни людей, в основном женщин, работают.

Надо поддерживать все красивое, несущее позитив, хоть пока лето, что дает не свихнуться людям.
Это понятно. Удержать людей в городе. Вон, опять продлили отмену уплаты местных налогов.

Однако военные в массе выступают против украшательства в пользу усиления местной системы ПВО.

Надо поддерживать все красивое, несущее позитив
Ценой смертей? Ладно, я понимаю жизненно необходимые продуктовые магазины и базары, но развлечения - аж никак не понимаю во время войны! Кацапы - пидары, они разбили харьковскую ДЖД, а в своих новостях написали - 100500 солдат НАТО ликвидировали.... Блин.... У меня слов нету....
А развлечения - тут у каждого ХФорумца есть автомобиль, а то и 2-3 в семье, выезжайте на выходные куда-то за город, не скупчивайтесь в парках Харькова, кацапы только этого и ждут! Чтобы снова уебать по местам скопления наших людей!!!

Однако военные в массе выступают против украшательства в пользу усиления местной системы ПВО.
Я не знаю как в городском бюджете благоустройство города с усилением системы ПВО соперничают...И соперничают ли. Вы тоже не знаете..
Но побухтеть - почему бы нет?

Господи, жить бы и жить девочке ((
1749590470916.webp

Правильно выступают! Я вообще не месте военной администрации запретил бы восстанавливать разбитые вусмерть дома, этим будем заниматься после нашей победы! Восстановят дом или школу, а по ней снова прилетает.... Бля, ну пиздец...... Кацапам бабла девать некуда, стреляют куда попадёт, но наши хоть бы умнее были, не создавали новые мишени для кацапов.

Федя, та успокойтесь уже. А то голова распухнет от проблем, и спать будете плохо).
Вы уже писали, что Харьков нахуйразрушат, теперь понятное дело, продолжение - не надо ничего восстанавливать. Пусть стоит все в разрухе, разрушаясь дальше, а те погорельцы, что болтаются без жилья по общагам, пусть там и сидят.

Пусть стоит все в разрухе, разрушаясь дальше,
Нужно объективно исследовать полуразрушенные дома, если оставшаяся часть их крепка - восстанавливать коммуникации и селить людей. Если из 5 подъездов пятиэтажки осталось 4, но они крепки - восстанавливать. Но строить новые на месте разъёбанных - это нонсенс! В Киеве, Львове, Луцке, Черновицах это пройдёт, но в Харькове - нет. Близко мы живём с пидарами, у которых уже нихуя нету в смысле человечности, порядочности и прочих лучших качеств! Эти пидары нас хотят уничтожить полностью! Наша задача - выжить, а не шароёбиться по паркам, зоопаркам, ДЖД и прочим местам скопления народа! Почему я и против всех украшательств, кои есть излишествами во время войны, все средства надо направлять на оборону! Терехов цветочки садит, а народ на ФПВ-дроны по гривне собирает для ЗСУ, это нормально?

Назад
Зверху Знизу