Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

а кто же в Вашей теме посты так трет усердно?:D
1749667482770.webp

Добре.

@Peter Pan , и , если так - то тот свой пост вы, конечно же, удалите, САМИ.

Зачем удалять? Я высказал своё мнение. Несколько изменил его, узнав о служащем в ВСУ сыне silver bullet - материнская тревога, несомненно, накладывает отпечаток на посты.

Если есть желание очередной раз замести мой пост "под ковёр" - противодействовать не смогу. ХФ - не мой монастырь, свой устав не продвину (не я этот интересный в своё время ресурс создавал). Мотивы "кадровой политики" Димокса в части штата "уборщиц" могу только предполагать. Доказательств/доков нет. Пока.

а кто же в Вашей теме посты так трет усердно?:D
Не я -это точно.
Нет у меня такого права. Эта тема мной не модерируется.
Более того, иногда собственные сообщения проверяю на сохранность. :)
Вчера показалось, что одно пропало. :)

ты об этом рассказываешь уже 2-й год... ты сам то понимаешь абсурдность этих мероприятий? то есть нам не нужны дроны и пво, партия сказала - садим цветы, значит садим?.... а может партии нужно переговорить со спонсорами и убедить их , что деньги нам нужны на защиту, а не на цветы и фонтаны?
Да при чем ***** тут абсурдность?Деньги дают нам.На определенных условиях.Не мы устанавливаем эти правила.Мы должны их соблюдать.Если мы не будем соблюдать,то мы получим только большой и толстый хрен.Так дают хоть на восстановление и на другие не военные цели.А так не будет ничего.Я рассказываю второй год,а до тебя так и не дошло до сих пор.Жаль

И еще.Дались вам эти цветочки и клумбочки.Про бесплатный,*****,проезд уже четвертый год,все почему-то молчат.Потому что нам это удобно.Халява,****.А там бюджет теряет,возможно сколько,что цветочки курят в сторонке.И это деньги наши.Собственные.Которые можно потратить куда захотим.А не подачки,которые можно тратить на то,что нам укажут

И еще.Дались вам эти цветочки и клумбочки.Про бесплатный,*****,проезд уже четвертый год,все почему-то молчат.
Ну почему же? Может на ХФ молчат, но на других ресурсах не раз встречала предложения от людей ввести хотя бы символическую плату, если не полную.

И еще.Дались вам эти цветочки и клумбочки.Про бесплатный,*****,проезд уже четвертый год,все почему-то молчат.Потому что нам это удобно.Халява,****.А там бюджет теряет,возможно сколько,что цветочки курят в сторонке.И это деньги наши.Собственные.Которые можно потратить куда захотим.А не подачки,которые можно тратить на то,что нам укажут
11,2 % бюджета Харкова йде на «безкоштовний» транспорт.

Да при чем ***** тут абсурдность?Деньги дают нам.На определенных условиях.Не мы устанавливаем эти правила.Мы должны их соблюдать.Если мы не будем соблюдать,то мы получим только большой и толстый хрен.Так дают хоть на восстановление и на другие не военные цели.А так не будет ничего.Я рассказываю второй год,а до тебя так и не дошло до сих пор.Жаль
про целевое назначение всё понятно... но почему наши не хотят договорится об изменении этого назначения хотя бы в оборонное назначение? некоторые страны не хотят предоставлять наступательное вооружение, но оборонительное - это совсем другое... то же пво купить хотя бы от шахедов можно.. но воз и ныне там...
по поводу твоего сравнения бесплатного проезда и клумб , тут сравнение в разных категориях вообще..проезд - это то, без чего не обойдётся каждый человек, а клумбы - это роскошь... если на то пошло, то можно было бы сделать проезд во всём транспорте , скажем, по 5 грн.... снялась бы нагрузка с бюджета, но при этом и клумбы отменить с фонтанами...

У меня всю войну транспорт платный. Дороже, чем до войны, в два раза с +. А один маршрут, уже в три. Все на город идут.
И обратно, конечно.

...бо паливо подорожчало,а ніхто не компенсує
В первые дни войны пешком идти в Х. и обратно, чтобы там попасть в работающий супер и купить продукты, в аптеки и т.д. - мы были рады, когда восстановили маршруты, не у всех машины, люди работают в городе, про бесплатный проезд намеков не было. Внутри посёлка социальный автобус иногда начинает работать, но это внутри, и его расписание нестабильно.

В первые дни войны пешком идти в Х. и обратно, чтобы там попасть в работающий супер и купить продукты, в аптеки и т.д. - мы были рады, когда восстановили маршруты, не у всех машины, люди работают в городе, про бесплатный проезд намеков не было. Внутри посёлка социальный автобус иногда начинает работать, но это внутри, и его расписание нестабильно.
...все це приватні перевізники,ніхто возити безкоштовно не буде, ви добре знаєте

Вместо цветочков можно общежития отремонтировать для переселенцев, помощь выделить, чтобы люди могли хотя бы постельное купить и кастрюльку с чайником
Однолетние цветочки - это круговорот грошей в природе.

...і що,наскільки я знаю,там є тендер на перевезення і його виграє найдостойнійший?‍♂️
У нас владельца одного маршрута убило в карьере, он ещё и экскаваторы держал. Кажется, на снаряд наехали с сотрудником. Несколько дней автобус не ездил. Потом новый владелец на маршруте появился. Водители кто поменялся, кто остался. Нареканий на платные маршрутки нет, график четкий.

Назад
Зверху Знизу