Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас в тцкашников играютПацаны, когда весной 2022 появились на улице после первоначального шока населения, в войнушку играли, в орков и наших.
А может, все были нашими, а орки типа в кустах.
Я ж кажу - золотий час відродження свідомості у різних проявах навесні 2022.сейчас в тцкашников играют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А меня вода сама держит. Ложусь на воду - и не шевелюсь, и течение несет меня куда хочет.Я, Тори, плавать не люблю.
...і що,знову неперевірена інформація?🤦♂️Всего неск постов выше вашего этого
https://www.kharkovforum.com/threads/vojna-sobytija-ljudi-vpechatlenija.5433226/post-72018324
...я не читав стрічку теми,просто запостив,що запало в душуВы совсем что ли ???
Дубль.НахераЗачем постить одно и то же по нескольку раз
Из забавного.
Только сегодня одна соседка спросила - а ты можешь присесть и встать? У тебя колени гнутся?
Спрашиваю - сколько именно приседаний ты хочешь увидеть?
Смотри, скажешь, когда хватит.![]()
Присела несколько раз на охлажденных связках стоп в холодную погоду, вот недели три огребаю результат.
Порастягивала в подъемах.![]()
Льоля! Не стройте из себя дурочку.Продолжаете себя препарировать?
А потом вам Ирочка виновата![]()
кстати. по поводу связок, мороза, пластичности и оптимизма..Вторая ваша цитата требует комментария.
Балеринам не разрешаются репетиции и спектакли при температуре ниже кажись +10 градусов.
Тренированным балеринам, которые уходили на пенсию в 40 лет. Потому что это опасно для связок.
При температуре ниже +10 на улице я делала приседания на полную стопу, не отрывая от земли пальцы и пятки.
Получила то что получила.
РАстяжение связок в районе щиколоток.
В теплом помещении этого бы не случилось.
Вот и вся препарация.
Вторая ваша цитата требует комментария.
Балеринам не разрешаются репетиции и спектакли при температуре ниже кажись +10 градусов.
Тренированным балеринам, которые уходили на пенсию в 40 лет. Потому что это опасно для связок.
При температуре ниже +10 на улице я делала приседания на полную стопу, не отрывая от земли пальцы и пятки.
Получила то что получила.
РАстяжение связок в районе щиколоток.
В теплом помещении этого бы не случилось.
Вот и вся препарация.
Льоля! Вы верны себе и... Ирочке.Ржунимагу! Как представлю себе картину маслом:
одна костлявая старушка на "слабо" приседает на улице
перед другой старушкой с круглыми глазами ведущей счёт!
Удивила, так удивила! НО! Есть нюансНеслабая старушка
после этих приседаний охромела на обе полные стопы и
уже три недели мучается по хате.
Ну, кто вас умной назовёт-то после этого?!![]()