Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Про автомати з водою ще не згадали?) коли машиною приїжджають в самий дешевий автомат на районі, набирають по ХХL л, а мешканці під'їзду біля якого автомат стоїть, намагаються втопитись з своєю п'ятилітровою баклажкою?

я конечно не могу знать, кто заваливает мусором конкретно вашу лодку. но вообще у военных такое часто практикуется. кто меняются – везут с позиций мешки с мусором. потому что на позициях мусор выбрасывать нельзя, это палево, противник по мусору быстро засветит и расфигачит.

так что не спешите ругать незнакомых людей, которые привозят мусор в машинах.

То не військові.
А ти звідки вилізло?..

я конечно не могу знать, кто заваливает мусором конкретно вашу лодку. но вообще у военных такое часто практикуется. кто меняются – везут с позиций мешки с мусором. потому что на позициях мусор выбрасывать нельзя, это палево, противник по мусору быстро засветит и расфигачит.

так что не спешите ругать незнакомых людей, которые привозят мусор в машинах.
По вполне понятным причинам такого быть не может, потому что не может быть никогда.

Про автомати з водою ще не згадали?) коли машиною приїжджають в самий дешевий автомат на районі, набирають по ХХL л, а мешканці під'їзду біля якого автомат стоїть, намагаються втопитись з своєю п'ятилітровою баклажкою?
Такого не бачила ніколи.
Взагалі чергу біля автомату останнього разу бачила наприкінці літа 2022. Це було вранці після нічного обстрілу дечого на Григорівському шосе. Тим і запам'яталось.
Та й дешевих чи дорогих автоматів зараз нема. Роганська 2.28 за літр, Ефект мо' так само.
Ще їздять цистерни, біля них черги є. Але там ще розклад тре' знати, коли привозять.

А вони є... Не так рясно натикані, як Роганська, але є.
Я б побачила, не читаючи назв.
Але людей з автівками ніде не бачила.
Міцні чоловіки беруть по 4 баклажки, щоб двічі не ходити, з автомату чи цистерни. Ото і все.

А вони є... Не так рясно натикані, як Роганська, але є.
У меня кроме Роганской ещё два вида автоматов, дешевле . И на подъездах стоят автоматы, как я понимаю, вода водопроводная через фильтр, люди покупают, она есть всегда, была бы только подача холодной воды на дом.

Вы несчастные, запутавшиеся, загнанные под плинтус люди (((
Живе ж таке серед нас і не кається. :(
І до батьків в Іспанію не їде.
Це зрозуміло. *******тський паспорт - перепустка в один бік.
А хто майнішко стерегтиме? :)

У меня кроме Роганской ещё два вида автоматов, дешевле . И на подъездах стоят автоматы, как я понимаю, вода водопроводная через фильтр, люди покупают, она есть всегда, была бы только подача холодной воды на дом.
У нас пока только автоматы с Эффектом, может, еще чем, и теремки, где продавщица сидит.
Теперь еще тереховская, одна на весь куток. Вот там таки черга.
Иногда с соседками хожу в качестве сопровождения.
Я поклонница Роганской.
На домах ничего не висит.

У нас пока только автоматы с Эффектом, может, еще чем, и теремки, где продавщица сидит.
Теперь еще тереховская, одна на весь куток. Вот там таки черга.
Иногда с соседками хожу в качестве сопровождения.
Я поклонница Роганской.
На домах ничего не висит.
У нас на домах - это что-то от ФЛП. Собирали ещё до войны подписи, что жильцы не против . Из квартиры видимо установка , первый этаж.

Р.с. тереховская тоже из водопровода через фильтр?

Живе ж таке серед нас і не кається. :(
І до батьків в Іспанію не їде.
Це зрозуміло. *******тський паспорт - перепустка в один бік.
А хто майнішко стерегтиме? :)
я ту писанину сприймаю, як бажання подратувати людей, вивести на емоції. Не бачу там ні слова правди. Малюнки подобаються)

я ту писанину сприймаю, як бажання подратувати людей, вивести на емоції. Не бачу там ні слова правди. Малюнки подобаються)
Фото нічого. Бо там тільки один палець потрібен. Важко зіпсувати краєвид.

****, наша медицина просто золотая.
Я не знаю, чт делают люди, которіе вообще никак не могут платить, и кредитов им не дают.
Это да. И страховой медицины для пэрэсичных нет.

Может, в этой теме есть знающие: сейчас, в ноябре 2025 ходит с Вокзала до 4 -й неотложки маршрутка , кажется, 277. И где реальное расписание посмотреть...

Может, в этой теме есть знающие: сейчас, в ноябре 2025 ходит с Вокзала до 4 -й неотложки маршрутка , кажется, 277. И где реальное расписание посмотреть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу