Статус: Офлайн
Повідом.: 14730
Повідом.: 14730

не переедать, не есть вредного вроде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не переедать, не есть вредного вроде
Слушайте, дело не в приседаниях.... Хоть штангу поднимайте и марафон бегайте. На здоровьеИрочка! В бабушке 50 кило с курткой и тренированные ходьбой ноги.
На перекладине я не подтянусь, руки у меня не тренированные.
А с приседаниями все в порчдке.
Если будете вести активный образ жизни, не переедать, не есть вредного вроде жареной картошки, может, лет в 50 тоже будете приседать, а дальше как Бог даст.![]()
Какая вы нудная.Слушайте, дело не в приседаниях.... Хоть штангу поднимайте и марафон бегайте. На здоровье
Но неприятно когда безобидные шутки удаляют ((((
И давайте не будем про ЗОЖ Я немножко в теме. Просто не формат ХФ развивать этот разговор
Курящая бабушка 70+ , приседающая как спецназовец , советует не есть жаренного
Буду на тренировке, расскажу девченкам...
Такое. ..
Вот как бросить ХФ с такми перлами ))
По поводу Ким Бесенджер.... А вот Сигурни, вроде бы, силиконом не пользоваласьГде здесь мои проблемы? На пани министерку вы начали накидывать свои проекции про хворый низ.
Я предложила другой вариант . Но вас бомбануло.
Ирочка!Вы мелите столько ерунды, что ппц...
Какое-то грустное ощущение поверхностной, хоть и пожилой женщины
Не понимаю, вы так хотите кому-то тут нравится ? Таким конформизмом от вас веет...
Да что тут понимать ) : покрылось оно плесенью никому не нужное в шоколадницеИрочка!
Вы сами неоднократно упоминали каких-то знакомых правильных бабушек.
Почему же вы вцепились в неправильную?
Если я вызываю у вас грустное ощущение, разумно было бы искать объект для веселых ощущений.
Если НП поверхностная , то всегда можно найти глубинную.
Не понимаю...
А кто за нее миллион посещений нагонять будет?Да что тут понимать ) : покрылось оно плесенью никому не нужное в шоколаднице
Вот, притопало сюда, воду поварить, о себе напомнить )
По поводу Ким Бесенджер.... А вот Сигурни, вроде бы, силиконом не пользовалась
миллион
Афигеть как вы перекручиваете.....(((Миллионнн - была моя фантазия для реального человека, если бы.
Но- что и требовалось доказать - реальности там ноль целых х** десятых.
Ну , и как следствие из - проект закрыт.![]()
Ирина, спокойствие! Все адекватные люди всё правильно понимают,Афигеть как вы перекручиваете.....(((
В местной, что у шоссе, купола из тонких листов, прибитых на деревянные каркасы. ХЗ, сколько простоят.Облетает золото куполов, а под ним каркас. Вроде мне казалось, что купола цельнокатанные.
Хотя, это может теперь мне не то видится под обрывками позолоты.