Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

помийку влаштували з теми

...мабуть ви з цією публікою не стикалися у екстремальних ситуаціях,звичних для них,бажання вислухувати їхні сльозливі байки пропало б назавжди, зеки є зеки,за кожною їх відсидкою,чиясь біда,а то і не одна
Мне воры попадались для разговоров. Парень с собакой тоже что-то украл. Был из потомственной семьи сидельцев. При этом оставался человеком.

Сейчас тянут бюджетами, но они уважаемые люди.

Мне воры попадались для разговоров. Парень с собакой тоже что-то украл. Был из потомственной семьи сидельцев. При этом оставался человеком.

Сейчас тянут бюджетами, но они уважаемые люди.
...мабуть за ваше некоротке життя,таки не стикалися🤦‍♂️😁

Нужно помнить хорошее.
Опять вспомнила случайного дорожного попутчика-зэка и его рассказ - не о том, за что сел, а о первой ходке, отце и собаке.
Наверное, его и в живых нет.
Но это была христианская душа, христианское мироощущение.
Никакой материальной выгоды от меня он не ожидал, но зацепил своим рассказом, как никто.
Было ему не больше тридцати, когда он рассказывал.
От када це буде не по розказам , возможно придуманим, ви сможете ощутить разніцу.

• :(
Реакції: 023
Для перебивки более веселое.
Поехали мы навестить ребенка в пионерлагерь.
Теперь все время в сводке обстрелов проскакивает этот поселок.
Просто следом ходит рашня по местам моей жизни.

Вместе с нами приехала семья с огромным черным догом.
Стоим за оградой, ждем, когда выдадут детей.
Пес нервничает, повизгивает, цепляется на ограду. А тут и вовсе залаял. А к ограде бежит мальчишка лет 10 - не к родителям, а к собаке.
И тут просто потрясающая сцена.
Пес через ограду лапами обнял пацана за шею и... заплакал... самым настоящим человеческим плачем. Не визжит, не скавчит... плачет. Облизывает мальчику лицо, утыкается головой в шею и плачет.
Самое яркое воспоминание об этом лагере. Наверняка теперь разбитом.

От када це буде не по розказам , возможно придуманим, ви сможете ощутить разніцу.
Да меня самой вообще нет. Я сама придуманная. Я фантом и кроме копипастов ни на что не способна.
Любая Ирочка подтвердит. :)

Ирочка! Хотите разбора вашего творчества?
Самое главное - там отсутствует душа. И автора, и модели.
Что с того, что вам удается фотографическое сходство?
Даже талантливый фотограф может одушевить образ, а у него в руках механическая штуковина.
Ой..нет, спасибо )) Не из-за вашей предвзятости, а от вашей некомпетентности
Наверное я ползала бы за вами и умоляла о критике, если бы вы были специалист. А так нет..
Толку нет никакого. Рисую потому, что нравится

Лучше расскажите почему вы не запостите ни одной фотки ? Вы - влюбленный в Харьков человек, коренная харьковчанка.
Столько слов про красные кирпичи и исторические дома... Вы же не малограмотная старушка, наверное можете фоткать на телефон или планшет.
Показали бы лоюбимые места. Не везде же военные тайны понатыканы ))) :незнаю:
Сейчас время визуального контента. Когда одна болтовня - неинтересно

IMG_20240623_120417.jpg

Я, кстати, неоднократно вспоминала парня, которого бусифицировал ТЦК.
Учебка-ноль-ранение
И желание вернуться и доделать недоделанное.
Вырос в нашем квартале, с неправильным прошлым и опытом сидения. За что не знаю, но тоже никого не убивал.
Любил котов, Тори бы оценила.
Вот и пойми - где искать хорошее и хороших. :)

Лучше расскажите почему вы не запостите ни одной фотки ? Вы - влюбленный в Харьков человек, коренная харьковчанка.
Столько слов про красные кирпичи и исторические дома... Вы же не малограмотная старушка, наверное можете фоткать на телефон или планшет.
Показали бы лоюбимые места. Не везде же военные тайны понатыканы ))) :незнаю:
Сейчас время визуального контента. Когда одна болтовня - неинтересно
Странный вопрос.
Но не в Харькове при этом я и Сефида. :)
А вы сами-то где?

Или, по-прежнему - ой, я такая дурочка... такая дурочка... ачтотакова!
Война хоть странная и глупая, по ВАШИМ словам, но обстреливают нас не странным и не глупым.

Немного пессимистического оптимизма в ветку. Подходящего смайла нет.

Гуляю я на днях в центре.
Мерзлячка, все еще в куртке.
Навстречу идет парень. Смотрю издали.
Ну закаленный - в шортах и максимум в ветровке. Правда, плотненький, но не толстый.
Подходит ближе - елки! Не на то я смотрю. :(
Правой ноги ниже колена нет. Металлический современный протез!
Но шел, не хромая и без палки.
Или легчайшая, едва заметная глазу хромота.
То ли мирная жертва обстрела, то ли фронтовое ранение, сказать не могу. Насколько ему больше 27, не рассмотрела.
Порадовалась, что это беда, но не трагедия. Раз можно даже не хромать.
Коленный сустав не задет.

Странный вопрос.
Но не в Харькове при этом я и Сефида. :)
А вы сами-то где?

Или, по-прежнему - ой, я такая дурочка... такая дурочка... ачтотакова!
Война хоть странная и глупая, по ВАШИМ словам, но обстреливают нас не странным и не глупым.
Что странного в сфоткать красивый вид любимого города ? :незнаю:
Я в Харькове. В Шоколаднице есть куча фоток

Пишите какую-то фигню. При чем тут обстрелы и дурочка ? Просто спросила у вас про фотки :незнаю:
Вы лазите постоянно по городу. Пишите кучу слов... Неужели праздничну красоту не сфоткали ?

IMG_20250303_191739.jpg

IMG_20250303_192448.jpg

Пишите какую-то фигню. При чем тут обстрелы и дурочка ? Просто спросила у вас про фотки :незнаю:
Вы лазите постоянно по городу. Пишите кучу слов... Неужели праздничну красоту не сфоткали ?
Ирочка!
Смотрю, мне среди вас пора проводить уроки грамматики русского языка.
Упала слава спб-университета дальше некуда.

Назад
Зверху Знизу