Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне воры попадались для разговоров. Парень с собакой тоже что-то украл. Был из потомственной семьи сидельцев. При этом оставался человеком....мабуть ви з цією публікою не стикалися у екстремальних ситуаціях,звичних для них,бажання вислухувати їхні сльозливі байки пропало б назавжди, зеки є зеки,за кожною їх відсидкою,чиясь біда,а то і не одна
...мабуть за ваше некоротке життя,таки не стикалися🤦♂️😁Мне воры попадались для разговоров. Парень с собакой тоже что-то украл. Был из потомственной семьи сидельцев. При этом оставался человеком.
Сейчас тянут бюджетами, но они уважаемые люди.
не смешить, будь ласкаМне воры попадались для разговоров.
От када це буде не по розказам , возможно придуманим, ви сможете ощутить разніцу.Нужно помнить хорошее.
Опять вспомнила случайного дорожного попутчика-зэка и его рассказ - не о том, за что сел, а о первой ходке, отце и собаке.
Наверное, его и в живых нет.
Но это была христианская душа, христианское мироощущение.
Никакой материальной выгоды от меня он не ожидал, но зацепил своим рассказом, как никто.
Было ему не больше тридцати, когда он рассказывал.
Да меня самой вообще нет. Я сама придуманная. Я фантом и кроме копипастов ни на что не способна.От када це буде не по розказам , возможно придуманим, ви сможете ощутить разніцу.
Я сірьйозно вам говорю. Не тре романтізірувать усяке Ге . Оно того не стоє 🤷♀️Да меня самой вообще нет. Я сама придуманная. Я фантом и кроме копипастов ни на что не способна.
Любая Ирочка подтвердит.![]()
Сталося через те, що захоплені дамочки намагалися знайти і врятувати душу у алкоголіка, наркомана, бомжа та сидільця.Сколько ненаписанных человеческих драм.
+10005000Сталося через те, що захоплені дамочки намагалися знайти і врятувати душу у алкоголіка, наркомана, бомжа та сидільця.
Ой..нет, спасибо )) Не из-за вашей предвзятости, а от вашей некомпетентностиИрочка! Хотите разбора вашего творчества?
Самое главное - там отсутствует душа. И автора, и модели.
Что с того, что вам удается фотографическое сходство?
Даже талантливый фотограф может одушевить образ, а у него в руках механическая штуковина.
Что наша жизнь...игра (с)Я сірьйозно вам говорю. Не тре романтізірувать усяке Ге . Оно того не стоє 🤷♀️
Я сірьйозно вам говорю. Не тре романтізірувать усяке Ге . Оно того не стоє 🤷♀️
Странный вопрос.Лучше расскажите почему вы не запостите ни одной фотки ? Вы - влюбленный в Харьков человек, коренная харьковчанка.
Столько слов про красные кирпичи и исторические дома... Вы же не малограмотная старушка, наверное можете фоткать на телефон или планшет.
Показали бы лоюбимые места. Не везде же военные тайны понатыканы )))
Сейчас время визуального контента. Когда одна болтовня - неинтересно
Что странного в сфоткать красивый вид любимого города ?Странный вопрос.
Но не в Харькове при этом я и Сефида.
А вы сами-то где?
Или, по-прежнему - ой, я такая дурочка... такая дурочка... ачтотакова!
Война хоть странная и глупая, по ВАШИМ словам, но обстреливают нас не странным и не глупым.
Ирочка!Пишите какую-то фигню. При чем тут обстрелы и дурочка ? Просто спросила у вас про фотки
Вы лазите постоянно по городу. Пишите кучу слов... Неужели праздничну красоту не сфоткали ?
Ви тільки побачили, що кацапська хвойда пише з помилками на "языке матери"?Ирочка!
Смотрю, мне среди вас пора проводить уроки грамматики русского языка.
Упала слава спб-университета дальше некуда.
какой-какой матери(с)?Ви тільки побачили, що кацапська хвойда пише з помилками на "языке матери"?