Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Встановлюваєте программу Google Earth Pro. Вибираете якусь місцевість. Нажимаєте кнопку "Показати історичні фото". Вуаля! Дивитись знімки з космоса починаючи з 1985 року ;)

К вытертым постам в теме о мобилизации

Когда "Хибними ідеями" признаются визвольні змагання на продолжении 400 лет, это страшно.
Создается впечатление, что россия виновата с 2014 года, а особенно после 24.02.2020.
Когда напоминаешь о 1939 годе, то скоро будешь считаться преступницей.

Может, и дом "Слово" нельзя будет упоминать, жителей которого, украинских писателей, практически всех расстреляли?
Может, нельзя упоминать о зверствах нквд в харьковской тюрьме, ныне полуращрушенный квартал зданий СБУ-МВД?

Разница только в том, что схидняки трусились от страха, а захидняки боролись.

И не в Бандере дело.
ОУН возникла как ответ на польскую пацификацию. УПА как военизированная ее часть, в ответ на совместные действия немцев и нквд

Не было бы Бандеры, был бы другой.
Не в Бандере дело.

И нужно договаривать до конца.

Все учились по советским учебникам, но у нас было от 3 до 33 лет, чтобы прочитать и другое.
Мне хуйло дал 3 года для просветления ума.

Останнє редагування:
Не беспокойтесь, все, что адресовано Алексу лично - он прочитает :пиво:

А тут - вы бы позвали его, цитатой или значком @+ник, без упоминания вряд ли тут увидит :незнаю:
Я не считаю Алекса совком.
Тут зацикленность на одном моменте.
И это не действия ТЦК.
Хоть две темы все время переплетаются.

Кстати, теперь разницы в менталитете схидняков и захидняков практически нет.
После того как огромное количество людей вывезли в Сибирь и они там в большинстве своем погибли, потомков имеющих отношение к ОУН-УПА там примерно такое, как потомков семей репрессированных у нас.
Остальным прочистили мозги самым жестоким образом на западных тэрэнах.

Мне опять начали приходить в телефон сповищення о тревогах. Через раз, но прогресс.

Мне опять начали приходить в телефон сповищення о тревогах. Через раз, но прогресс.
По несколько раз на дню решаю "по свободе" залезть в настройки и отключить ревун с безграмотно синтезированной дикторшей...

"...но к завтраку это проходит"©

По несколько раз на дню решаю "по свободе" залезть в настройки и отключить ревун с безграмотно синтезированной дикторшей...

"...но к завтраку это проходит"©
...у мене давно ці всі оповіщення без звуку

А у меня вообще странно: дома нет этих оповещений,
а где-либо в другом месте в городе или за городом есть.

А у меня вообще странно: дома нет этих оповещений,
а где-либо в другом месте в городе или за городом есть.
Несколько месяцев не было.
А недавно случилось забавное.
Идем с соседкой, а у нее Водафон, и ей пришло оповещение.
Я ей говорю, а мне на Киевстар перестало приходить.
Через время опять тревога.
И вдруг и мне приходит.
Я ей - тыдывы... подслушали, что ли...
Среагировали на мою жалобу.

...мені здається ці сигнали передаються не через оператора,а по окремим каналам звязку, вперше з таким стикався у Штатах у 16 році,там у них передаються оповіщення про екстремальну погоду,їх приймав мій український телефон

...мені здається ці сигнали передаються не через оператора,а по окремим каналам звязку, вперше з таким стикався у Штатах у 16 році,там у них передаються оповіщення про екстремальну погоду,їх приймав мій український телефон
Это если не установлено приложение Тревога, то приходят экстренные уведомления, даже на телефон без карточки

Пані ТС таке полюбляє

1743233879465.webp
Опа! А драгоманівка виявляєтьсі і на 20 є. А я і уваги не звертав.

20-Hryvnia-2003-front.jpg

Конечно по окремому.
Забыла, как оно называется.
И от оператора зависеть не должно.

Бездротові екстренні сповіщення

Якийсь fop sladkevych зняв з картки 101 гривню.
Йде у витратах з іконкою продукти харчування. Чека не знайшла. Що могла купуваии, не уявляю. Рідко купую в маленьких магазинах.

Назад
Зверху Знизу