Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

...взагалі, три роки жити окремо від чоловіка за кордоном, навіть заради дітей,це жесть,там сім'ї вже ніякої немає і ніколи не буде

У 2022 році у мене у селещі по сусідству сім'я з Харкова зняла будинок.
Там піч під дрова. А на любій печі є мінімум 2 заслонки. І треба розуміти як ними користуватися.
Як я їх не вчив, і схему малював пояснюючи нашо вони - ні, так і не розібралися.
Просто в небо тепло йшло, бо боялися їх прикривати....

1741852342875.webp

Смотрите. Сейчас ***ло выдвинет ( или уже) требование, не поставлять Украине ******. Почему? Да потому, что штаты чётко не признали его агрессором. Значит, нет агрессии - не надо орудия для защиты от агрессии. Штаты побегут переголосовывать? Нет, конечно. А что сделают для мира во всем мире? Линейно или не линейно - но могут с ***лом и согласиться.
@Пошляк , собственно, опередил. Ща гадать - whatever. Да, выдвинет. Есть вероятность, шо редуцируют поставки. Как будет интерпретирован и какой будет реакция на следующий агрессивный ход кремля... Тут разнятся оценки...

Поживём - увидим, доживём - узнаем.

Это детали, на картину в целом не влияющие
Когда Чєчня останєцца бєз фінансірованія - ще как повліяют ці деталі. Трєть Маскви так ілі іначє - мусульманє. Подмосковьє навєрноє процентів на 60. Нужно просто грамотно поджечь.

Когда Чєчня останєцца бєз фінансірованія - ще как повліяют ці деталі. Трєть Маскви так ілі іначє - мусульманє. Подмосковьє навєрноє процентів на 60. Нужно просто грамотно поджечь.
Та ***** на них, на нашу ситуацию сейчас это никак не влияет

У 2022 році у мене у селещі по сусідству сім'я з Харкова зняла будинок.
Там піч під дрова. А на любій печі є мінімум 2 заслонки. І треба розуміти як ними користуватися.
Як я їх не вчив, і схему малював пояснюючи нашо вони - ні, так і не розібралися.
Просто в небо тепло йшло, бо боялися їх прикривати....

1741852342875.png
я тоже толком не знаю как ими манипулировать. 2 заслонки расположены рядом в помещении над плитой, третья в соседней комнате, а под ней внизу духовка

я тоже толком не знаю как ими манипулировать. 2 заслонки расположены рядом в помещении над плитой, третья в соседней комнате, а под ней внизу духовка
Верхняя заслонка регулирует тягу. Когда печь разжигается она и все остальные заслонки должны быть открыты. Верхнюю заслонку нельзя закрывать при говорящих дровах. Её нужно постепенно прикрывать, что-бы проце горения шел, но в тоже время тепло не улетало в трубу.
Все остальные заслонки регулируют перенаправление тепла внутри печи. Заслонка около духовки фактически "включает-выключает" эту духовку.
Всеми заслонками можно "поиграться" кроме верхней.

Останнє редагування:
Верхняя заслонка регулирует тягу. Когда печь разжигается она и все остальные заслонки должны быть открыты. Верхнюю заслонку нельзя закрывать при говорящих дровах. Её нужно постепенно прикрывать, что-бы проце горения шел, но в тоже время тепло не улетало в трубу.
Все остальные заслонки регулируют перенаправление тепла внутри печи. Запслонка около духовки фактически "включает-выключает" эту дузовку.
Всеми заслонками можно "поиграться" кроме верхней.
так они все верхние и примерно на одной высоте

Не зрозумів суті претензії. 🤷‍♂️
Всіх мамочек з дітками в Харкові я також вважаю безвідповідальними. Бо вони свідомо різикують життям дітей, які це не усвідомлюють і не можуть покинути небезпечну зону.
Розмови про укриття - це "дитячий садок". Хто був хоча б під обстрілом танка, коли чуєш свист і одразу вибух (навіть пукнути не встигаєш) - той зрозуміє. А тут - загроза ракети.
"Незламний Харків", патріотизм, тяга до рідних місць - це все круто... Поки не викопаєш свою бездихану дитину з під завалів...
Вы считаете, что всему мирному населению нужно выехать из Украины ?

любой военный считает что когда население "не путается под ногами", это идеальный вариант :D
Да. Но за что тогда война ? Типичное , когда с водой выплеснули ребенка.
У выехавших подруг дети по два класса в немецких школах отучились. Эти дети уже ментально становятся немцами, поляками
А сколько развелись и сколько новых отношений уже с местными мужчинами. Потому что три года в разных странах - это не семья

У выехавших подруг дети по два класса в немецких школах отучились. Эти дети уже ментально становятся немцами, поляками
В Германии больше турков, чем немцев - в школах. Немки рожают одного, максимум двоих, и не то все, а вонючие турчанки плодятся как кроли.

В Германии больше турков, чем немцев - в школах. Немки рожают одного, максимум двоих, и не то все, а вонючие турчанки плодятся как кроли.
И кто немцам доктор?
Может Трамп и прав в вопросе миграции?..

Был такой на моей (я на совсем чуть-чуть постарше вас, как мне показалось) памяти такой себе чорт по имени Михаэ́ль Кюнен. Супротив вот этого вот всего. Не будучи ****ологом, не готов расписать, как он *****́л. Но ко́нчил плохо.

И кто немцам доктор?
Может Трамп и прав в вопросе миграции?..
*** там плавал.
Есть причины для такого. Объективные причины, которые не переломишь, просто рожая в никуда зачмоханную нищету.

А сколько развелись и сколько новых отношений уже с местными мужчинами. Потому что три года в разных странах - это не семья
К сожалени да. Не только дома разрушены, но и многие семьи.
ПыСы. Ты из Светловодска уже уехала?

Назад
Зверху Знизу