Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Не Сирко, а Харько !
То видуманий козак Харько.
)))) sorry Перепутала

IMG_20221208_212142.webp

Ах Ирочка...
Но это и хорошо, что в СПБ сейчас такой уровень образования, в формате "родился и удивился".
Интересно, какие границы Харькова для вас самые что ни на есть истинные?
Административные границы города указаны в каких то специальных документах. Вот они истинные, юридические
Я не вникала
Но очень интересно послушать ваш , наполненный полетом фантазии и знанием всех знаний седой старины, рассказ :квіточка:

Сьогоднішнє меню у Черкаських садочках

1741619348803.webp

Административные границы города указаны в каких то специальных документах. Вот они истинные, юридические
Я не вникала
Но очень интересно послушать ваш , наполненный полетом фантазии и знанием всех знаний седой старины, рассказ :квіточка:
Отвлекитесь на историю СПБ.
Там и о нашем Мазепе почитаете.

А границы Харькова всеохватные. Кого и что только они не охватывали, начиная с 1654 года.

Отвлекитесь на историю СПБ.
Там и о нашем Мазепе почитаете.

А границы Харькова всеохватные. Кого и что только они не охватывали, начиная с 1654 года.
Ви така дивна бабуся )))
Самі спитали, але самі відповісти не змогли :незнаю:
А якщо вас цікавить СПб, що ви його весь час згадуєте, то пам'ятник Тарасу Григоровичу на місці.
Стоїть собі спокійно, на площі його імені. Майже у центрі

Ось..його картина "Сон бабусі та онуки". в СПб написана. То там не ви у минулому житті ? )))

_бабусі_і_внучки.webp

2+3.
Вот столько нас в Харькове из остатков семьи.
Как название старого фильма.
Я смотрела его, кажется, в 1-м Комсомольском. Даже запахом повеяло, когда свет погасили, а на экране появились титры. :)

В случае крайней опасности в палаточный лагерь на сарелку бесплатного супа.
Нельзя спорить с судьбой.

Читали Ніну Федорову? "Сім'я". Дуже цікавий роман про родину, яку вітрами революцій в Китай занесло.
Моя родина - п'ятеро підстаркуватих. Я якраз посередині.
Нас мало, та ми в тільняшках. :)

Якщо це зелене опудало, що начепило на себе мілітарі, віддасть Харків під рашу, я його проклену найстрашнішими прокляттями, оцього голобородька.

Назад
Зверху Знизу