Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Те полит сидельцы времён совка, которые могли быть в команде Чорновала - уважаемые и воспитанные люди Знаю по общению.
Так оно и есть.
Но они были моральным авторитетом, а не финансово-экономическими спецами. Отсидели по 10+ лет, куда не всякая птица долетит.
У них одних бы не получилось, как у того же Валенсы.
Но в тех странах ради страны люди шли на уступки постов и должностей. У нас же не идут даже во время этой войны.
На правительство национального единства так и не сподобились.

Вот украинского Вацлава Гавела в лице Чорновала система замочила ещё до того как за ним встал бы весь народ ..
Не влада. Или же чужими руками.
Его предал Рух. У нас и такое есть.
И есть фото Чорновола, одно из последних. Возможно, когда его свергали на съезде руха. Он там голову рукой подпирает и смотрит, как чувствует, что дальше будет

ага, так настоп..див шо решили голоснуть по приколу, а вдруг шотобудет. Это как смотреть ****уху и думать что в итоге они все там поженятся
Тут меня в зелени обвиняют. Так я вам скажу, что я не мог воспринимать Зе, потому что у меня в глазах все время стояла Юрмала с его шуткой .
Но я понимал, что это эмоция, но ничего не мог с собой поделать
Но ещё более у меня и в глазах и в памяти (и ещё от кое от чего) стояла другая великая фигура всех времён и народов с сивочолой головушкой.. Поэтому я успокоил свою эмоцию и затем осознал, что великий деятель проиграет неожиданно выскочившему кандидату, потому, что все копья настроил до того проти джЮли. В этом смысле она оправдала мое доверие в качестве кости в горле барыгам, которые были сфокусированы в основном на эту кость..Народ , ясное дело, не поддержал ее и ее красивое уделывание действующих барыг, если бы она пришла к власти, поэтому вопрос был предрешен Думаю ее избиратель проголосовал за Зе команду вундеркиндов. Ну а тут понятно, ведь на волне туда поналезло хрен знает кого.Увы :(
Но Зеленский сейчас- это совсем не тот Володя, который был вначале и это факт.В отличии от того,которого наверно не поменяла долгая самоотверженная работа на высших должностях государства в сочетании с удачным бизнесом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

468317956_28199737529671822_1667010319821548708_n.webp

Хф в последнее вмемя становится полигоном для отработки приемов, которые мы уже проходили.
С мыслепреступлениями, с запретом на свободу слова, не несущего опасности для государства.
"Слово и дело" во всей красе.
Прелюдия к созданию минираши.
Да не преувеличивпйте вы игру своего ума

Тут меня в зелени обвиняют. Так я вам скажу, что я не мог воспринимать Зе, потому что у меня в глазах все время стояла Юрмала с его шуткой .
Но я понимал, что это эмоция, но ничего не мог с собой поделать
Но ещё более у меня и в глазах и в памяти (и ещё от кое от чего) стояла другая великая фигура всех времён и народов с сивочолой головушкой.. Поэтому я успокоил свою эмоцию и затем осознал, что великий деятель проиграет неожиданно выскочившему кандидату, потому, что все копья настроил до того проти джЮли. В этом смысле она оправдала мое доверие в качестве кости в горле барыгам, которые были сфокусированы в основном на эту кость..Народ , ясное дело, не поддержал ее и ее красивое уделывание действующих барыг, если бы она пришла к власти, поэтому вопрос был предрешен Думаю ее избиратель проголосовал за Зе команду вундеркиндов. Ну а тут понятно, ведь на волне туда поналезло хрен знает кого.Увы :(
Но Зеленский сейчас- это совсем не тот Володя, который был вначале и это факт.В отличии от того,которого наверно не поменяла долгая самоотверженная работа на высших должностях государства в сочетании с удачным бизнесом
Одной Юльки не хватило свергнуть Петра.
Более того, кто там ее слушал.
А вот перфомансы Толяна Шария сработали на ура.
Даже я их иногда смотрела.
Правда, с чувством - что ж ты **** хлопцев под кийки подставляешь, будучи защищенным границами?

Яку надію можна покладати на дитину без політичного досвіду?
Навіть якщо він мав бажання щось змінити.
Зрозуміло,що "акули" йому задурять голову, будуть у його тіні робити все що їм заманеться,а щоб відволікати від себе увагу тикатимуть пальцем у Порошенка і волати "тримай вора".
А якщо у якоїсь "акули" мета продати державу ***лу?
Затуманять йому мізки компліментами: який він великий та потужний,а тим часом надурять його.
Так, без досвіду. Але ж тих, хто з досвідом ми вже бачили і шо?

До речі, мене дивує Кучма - жодного разу публічно не виступив, не зробив ****із помилок, не розлютився. Але ж він президент, при якому ми роззброювалися. Він же ще живий та не в маразмі. Відмовчується в ганчірочку. Чомусь у вас до нього питань нема. А до Зеленського, якому довелося все це розхльобувати - є.

Щодо "акул" не бійтеся - він не ***.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

468317956_28199737529671822_1667010319821548708_n.jpg
А наши деколонизаторы?
Скоро стыдно будет признаваться, что деды таки воевали.
Хотя ходы с палками не приветствую.
Дешево все это.

Так, без досвіду. Але ж тих, хто з досвідом ми вже бачили і шо?

До речі, мене дивує Кучма - жодного разу публічно не виступив, не зробив ****із помилок, не розлютився. Але ж він президент, при якому ми роззброювалися. Він же ще живий та не в маразмі. Відмовчується в ганчірочку. Чомусь у вас до нього питань нема. А до Зеленського, якому довелося все це розхльобувати - є.

Щодо "акул" не бійтеся - він не ***.
А шо??
А мене дивують дорослі люди, що вважають - всі президенти повинні написати звіт , чому вони не зробили те, про що мріяла

madambroshkina..​

А звідки Кучма взнав би про твої мрії??

Закидали вы меня вопросами в личку «Как Харьков?»
Расскажу.
Тут летит время. Будто в другом измерении.
Однозначно, Харьков - военный город.
У него новые ритмы. Все вроде также, но совсем по другому. Заведения работают с 10, темнеет рано - уже в 16-16.30 темно - день короткий. Транспорт до 19.30. Метро с интервалом 20 минут, меньше нет смысла, людей мало. Комендант. час с 22.00 до 6.00.
Харьков шикарен. Обстрелянный, разрушенный, местами сожжённый, без окон, крыш, местами без фасадов, с ухерачеными знаковыми зданиями города. Он ранен, но могуч.
Все работает.
Свет есть. Отключения тоже.
Тепло дали.
Фрукты вкусные.
Еда «своя».
Люди душевные. Настоящие.
Глаза. Улыбки. По ним можно многое прочесть.
Ложь - сразу наизнанку. Она именно там как на рентгене видна.
…Тут жизнь…
Как она есть. Без пафоса, лоска. С душой, чувствами, тут все любовь
🤍

Шо вам ещё рассказать ?

Взято из интернета

Если это все, что ты сделал для майдана, так почему удивляешься, что твои надежды просраны??
Я говорю факт, дядя политинформатор.Ты по каким дням их обычно проводил? У нас были по вторникам, а у вас?

Кстати, Вегарес, в партию я не вступал осознанно, хотя тянули. И делал это в ущерб карьере..
Кстати при развале совка не впрыгивал в ещё открытый вагон поезда под названием "бизнес" ( а по факту тогда - присвоение общенародной собственности) и того самого первоначального накопления капитала, куда также меня предметно тянули не на словах ( не самого первого в наиболее лакомых кусках, а того, что в последних "вагонах").Те первые вагоны- это история олигархов, а последние - скромных " тружеников" с десятками лимонов в кармане...
Вот так мы, Вегарес, и просирали по жизни все надежды и возможности:D

Закидали вы меня вопросами в личку «Как Харьков?»
Расскажу.
Тут летит время. Будто в другом измерении.
Однозначно, Харьков - военный город.
У него новые ритмы. Все вроде также, но совсем по другому. Заведения работают с 10, темнеет рано - уже в 16-16.30 темно - день короткий. Транспорт до 19.30. Метро с интервалом 20 минут, меньше нет смысла, людей мало. Комендант. час с 22.00 до 6.00.
Харьков шикарен. Обстрелянный, разрушенный, местами сожжённый, без окон, крыш, местами без фасадов, с ухерачеными знаковыми зданиями города. Он ранен, но могуч.
Все работает.
Свет есть. Отключения тоже.
Тепло дали.
Фрукты вкусные.
Еда «своя».
Люди душевные. Настоящие.
Глаза. Улыбки. По ним можно многое прочесть.
Ложь - сразу наизнанку. Она именно там как на рентгене видна.
…Тут жизнь…
Как она есть. Без пафоса, лоска. С душой, чувствами, тут все любовь
🤍

Шо вам ещё рассказать ?

Взято из интернета
Это старая статья. Может, Анны Гин. Знакомый текст.

Назад
Зверху Знизу