Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Ирина! Вы таким удивительным образом соединили чужое сообщение о власти и мое о погоде, что я обалдела от неожиданности.
А ведь кто-то вас процитирует, не разбираясь, и обвинит меня в нелояльности, выраженной в грубой форме.
Это было о погоде?

Я даже знаю, кто это будет. :ги:
Это уже однажды было относительно отопления накануне 1 ноября.
Когда на ХФ готовились к выезду на дачи или в село, а городская власть говорила о локальных котельнях. И ведь до сих пор цитируется комментарий, а не мое сообщение от 26 или 27 октября.

***овый оно артист, кстати.
Вот Брэд Питт - артист. А это непорозуміння - и рядом не стояло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Это было о погоде?
Да! Один юзер написал, что видит луну справа, кажется, а я -что перед глазами. То есть мы перпендикулярно друг относительно друга.
Полнолуние и магнитная буря - не очень хорошее сочетание для метеозависимых.

Да! Один юзер написал, что видит луну справа, кажется, а я -что перед глазами. То есть мы перпендикулярно друг относительно друга.
Полнолуние и магнитная буря - не очень хорошее сочетание для метеозависимых.
Перед вашим сообщением было о Червонограде, Винниченко и стихи львовянки. Стор. 303. Но это к слову. 😊

Это в какой теме? Не, понятно, что не в этой. 😊
В другой . Вечором в воскресенье я написала "или завыть". Утром еще обменялась с анклфлинтом видами полной луны, а днем чуть не сдохла и меня спасала соседка от резкого падения давления. Поэтому и запомнила ситуацию.

Вы хоть одну его пресс-конференцию смотрели? Ни одно своё предложение закончить не может. Или когда неожиданный вопрос задают? Тогда и появляются перлы по типу "я не *** какой-то". А выученный текст произнести - да, это он умеет. Как артист.
Президент Украины Владимир Зеленский известен своим эмоциональным и экспрессивным стилем речи. Однако иногда в его выступлениях можно заметить фразы, которые звучат не до конца завершенными, особенно если речь идет о публичных заявлениях или импровизированных выступлениях. Это может быть связано с несколькими факторами:

1. Спонтанность речи: Зеленский нередко выступает без заготовленного текста или добавляет импровизации, что характерно для его стиля общения. В таких случаях возможны паузы или недосказанности.

2. Сложные темы: Некоторые темы требуют осторожности в формулировках, особенно если это касается международных отношений, войны или внутренней политики. Это может создавать ощущение недоговоренности.

3. Риторический прием: Иногда такие паузы или недосказанности используются как риторический инструмент для акцентирования внимания на сказанном или для создания интриги.

4. Усталость и напряжение: Учитывая сложные условия, в которых работает президент Украины, включая войну и постоянные кризисы, его речь может отражать физическую и эмоциональную усталость.

В целом, манера общения Зеленского сочетает в себе элементы шоу-бизнеса (где он сделал карьеру до политики) и стремление адаптироваться к текущим вызовам.

Это уже однажды было относительно отопления накануне 1 ноября.
Когда на ХФ готовились к выезду на дачи или в село, а городская власть говорила о локальных котельнях. И ведь до сих пор цитируется комментарий, а не мое сообщение от 26 или 27 октября.
Если это ко мне, то вы прекрасно помните, что вы писали и что я вам ответила. В ответ вы собирались хакнуть тему, так вам моя свобода слова не понравилась.

Президент Украины Владимир Зеленский известен своим эмоциональным и экспрессивным стилем речи. Однако иногда в его выступлениях можно заметить фразы, которые звучат не до конца завершенными, особенно если речь идет о публичных заявлениях или импровизированных выступлениях. Это может быть связано с несколькими факторами:

1. Спонтанность речи: Зеленский нередко выступает без заготовленного текста или добавляет импровизации, что характерно для его стиля общения. В таких случаях возможны паузы или недосказанности.

2. Сложные темы: Некоторые темы требуют осторожности в формулировках, особенно если это касается международных отношений, войны или внутренней политики. Это может создавать ощущение недоговоренности.

3. Риторический прием: Иногда такие паузы или недосказанности используются как риторический инструмент для акцентирования внимания на сказанном или для создания интриги.

4. Усталость и напряжение: Учитывая сложные условия, в которых работает президент Украины, включая войну и постоянные кризисы, его речь может отражать физическую и эмоциональную усталость.

В целом, манера общения Зеленского сочетает в себе элементы шоу-бизнеса (где он сделал карьеру до политики) и стремление адаптироваться к текущим вызовам.
кто автор этого текста?

Сформулировано адекватно

Просто немає слів.
Влітку 2021 санкції проти Північного Потоку 2 нічого не вирішували, тому потрібно було їх зняти.
В січні 2022 жодна система озброєння не мала вирішального значення , бо Україна мала здатися за три дні.
Хімарси влітку 2022 цідилися по кілька штук, бо «не можна ескалювати» й бити по логістиці рф
Патріоти надійшли тільки в квітні 23 після сотень невинних смертей, нищення енергетичної інфраструктури та зими з відключеннями світла.
Навчання для пілотів почалося в 2023, бо в 2022 «це ж довго вчити пілотів ф16»
Бронетехніка типу Бредлі розблокована тільки в грудні 22- січні 23
По території РФ бити не можна, бо «це ескалація».
Робіть контрнаступ без підтримки з повітря. Ми в США так би ніколи не робили, але чому б українцям не спробувати і не упитися в крові?
Але, ви, українці, винні в ситуації на полі бою, бо погано мобілізуєтеся. Ваші солдати і люди швидко якось завершуються.
Щось ви там згадали про Будапештський меморандум? Так то було давно і ми вам там нічого не обіцяли.
А взагалі, ви маєте бути вдячними!
Ну що ж, спасибі велике, Джейк Саліван.
За чудові уроки.
Вони запамʼятаються назавжди.
Ми заплатили за них життями.

А почему у меня фейсбуковых видео не видно?
Темная поверхность и все. Стиль ХФ темный
На светлом тоже не вижу.

Назад
Зверху Знизу