Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вспомнила требование светомаскировки и как все белые кресты искали на крышах и тротуарах.

как будто и войны нет.. смеются, шутят.. особенно у Зеленского настроение хорошее... параллельная реальность..
У тебя вообще все эти три года улыбки не было?

Я "работал" с людьми в пиковом эмоциональном стрессе, если его не прервать- может быть беда в буквальном смысле для такого человека.
Поэтому короткие минуты общения с молодняком дают чуть снять напряжение. И он туда к "детям" пришел - не нагонять тоску и обреченность...
Насчет настроения хорошего- ты сморозил херню.

Може вибори скоро шо воно лазе, тьху ***ть пішла кіно гляну...воно ***ть навіть говорити не вміє..тьху ***ть стидоба.
последний его план некоторые люди, которые в тех кругах вращаются, называют скорее всего предвыборным планом... потому что к реальному состоянию дел он не вяжется вообще..

последний его план некоторые люди, которые в тех кругах вращаются, называют скорее всего предвыборным планом... потому что к реальному состоянию дел он не вяжется вообще..
Иногда читаю тут его смежные высказывания. Впечатление -2 суфлера слева и справа разное подсказывают.

Друге місто країни б'ють як хочуть третій рік. А воно хіхікає.
об этом я и писал.. радоваться президенту нечему , тем более так публично на людях..ничего смешного нет.. каждый день гибнут военные и гражданские, разрушаются дома, инфраструктура страны, которую строили десятилетиями и не такие " потужные менеджеры" это всё строили... вряд ли они способны на такое

Там сива пуля з трусів вискакує за бубочку, тут ви. Загострення передвиборне чи шо. Лизькаєте аж слини летять.
Я вас понимаю- эмоция. Я среагировал на то, что с дивана сказали о параллельной реальности у человека, который в принципе знает практически реальность в силу своего положения.

Выборов пока не будет, пока война... Кстати, у Зеленского, если он будет желать идти опять - шансов будет не мало, и не зависимо от того бубочка он для кого то , обострение ли у кого то и вообще кто что полюбляет...
И проиграет он , если что - в таком случае только не кому нибудь из всей этой полит шоблы экс кандидатов, которые трутся уже у власти не один год... Дай Бог победы и если появится кто-нибудь из героев этой войны с необходимыми данными и способностями быть на высшей власти - такой сможет победить...
А ряженая политическая тусовка, привыкшая быть у корыта будет и к такому примазываться и даже продвигать его, в надежде остаться при кормушке...

Останнє редагування:
Я вас понимаю- эмоция. Я среагировал на то, что с дивана сказали о параллельной реальности у человека, который в принципе знает практически реальность в силу своего положения.

Выборов пока не будет, пока война... Кстати, у Зеленского, если он будет желать идти опять - шансов будет не мало, и не зависимо от того бубочка он для кого то , обострение ли у кого то и вообще кто что полюбляет...
И проиграет он , если что - в таком случае только не кому нибудь из всей этой полит шоблы экс кандидатов, которые трутся уже у власти не один год... Дай Бог победы и если появится кто-нибудь из героев этой войны с необходимыми данными и способностями быть на высшей власти - такой сможет победить...
А ряженая политическая тусовка, привыкшая быть у корыта будет и к такому примазываться и даже продвигать его, в надежде остаться при кормушке...
Вы же неглупый человек, Дозор. :(
Шансов немало?
В силу своего положенич?
Ряженая тусовка?

Действительно ряженая в стиль псевдомилитари.
Вроде расторгуева в стиле псевдокрасноармеец, придуманным, говорят, Пугачевой.
Псевдомилитари проходил в первые месяцы войны.
А Ермак в этом стиле на первом плане вообще смехота.
И кто на самом деле принимает решения?
Коллективный разум, как при совке?
Может, вам и фракция СН нравится, набранная в соцсетях?
Довыбиралась Украина до самого края, до страны в смартфоне, до правителей, которые не знают реалий жизни.
Про прежних я и не говорю.
Майдан был обманут.
Народным восстанием воспользовались.
В истории Украины так уже бывало не раз.

Довыбиралась Украина до самого края, до страны в смартфоне, до правителей, которые не знают реалий жизни.
Про прежних я и не говорю.
Всем невозможно нравиться.Всегда будут довольные и недовольные.И пох кто президент

По какой причине Иро4ке ограничен доступ в мою тему и на Лавочку?
Может, еще у кого такая проблема?
Эта моя тема не модерируется.
У меня нет юзеров в игноре, и не было никогда.

Здесь полная свобода, кроме посягательства на территориальную целостность, оправдания вторжения и публикации недозволенной информации о местах обстрелов.
Ограничивать доступ в любую тему и модерировать любую тему на ХФ может , естественно, хозяин форума. На основании тех сообщений юзеров, которые он посчитает лишними на своём форуме( сообщения, а иногда и юзеры банятся) Впрочем, как на любом форуме в интернете хозяин ресурса - главный.
Это не новость, так во всем мире.

насчет не умеет говорить --:рл::рл::рл:
Вы хоть одну его пресс-конференцию смотрели? Ни одно своё предложение закончить не может. Или когда неожиданный вопрос задают? Тогда и появляются перлы по типу "я не *** какой-то". А выученный текст произнести - да, это он умеет. Как артист.

Похоже, что так....
Ирина! Вы таким удивительным образом соединили чужое сообщение о власти и мое о погоде, что я обалдела от неожиданности.
А ведь кто-то вас процитирует, не разбираясь, и обвинит меня в нелояльности, выраженной в грубой форме.

Назад
Зверху Знизу