Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

ага, так настоп..див шо решили голоснуть по приколу, а вдруг шотобудет. Это как смотреть ****уху и думать что в итоге они все там поженятся
Не по приколу, а в надежде на перемены. "Настоп...див" - это, на мой взгляд, весомая причина. Чувство меры - то, чего не хватает многим политикам.

А я всі п'ять років каденції Порошенка кричала, що все це закінчиться погано. Мене оголосили агентом ***ла і ворогом України.
Але ця ж *******ка зіграла поганий жарт із виборцями Порошенка отут, на ХФ. Бо насправді ситуація буда протилежна, але ніхто не хотів цього бачити.
Ну, от і воно.
Коли Ющ був презом, я так само говорила, що все йде до біди - ну, риги прийшли.
Все це було очевидно, якщо просто думати, а не повторювати штампи, чим тутешні юзери займалися всю дорогу.
На жаль, тепер у нас і надії практично нема.
Вчора проїхала містом.
Жодної свічки у вікні. Мешканці Запоріжжя плювать на все хотіли.
А ты хоч слово сказала , що і як треба було робити??
Скажи хоч зараз...посміємось..

Не по приколу, а в надежде на перемены. "Настоп...див" - это, на мой взгляд, весомая причина. Чувство меры - то, чего не хватает многим политикам.
Яку надію можна покладати на дитину без політичного досвіду?
Навіть якщо він мав бажання щось змінити.
Зрозуміло,що "акули" йому задурять голову, будуть у його тіні робити все що їм заманеться,а щоб відволікати від себе увагу тикатимуть пальцем у Порошенка і волати "тримай вора".
А якщо у якоїсь "акули" мета продати державу ***лу?
Затуманять йому мізки компліментами: який він великий та потужний,а тим часом надурять його.

Многим избирателям не хватает элементарной политграмотности,

Да что за детский сад.
Я уже говорил на этот счет.
Давайте не будем тут политику подпитывать.
Просто почитайте спокойно о близком окружении кумиров, о них самих, об их семьях, об их "самоотверженности". Увеличиваются или уменьшаются их статки во время войны. Спокойно без эмоций.
Повторю- не имею претензий к простым людям, посчитавшим ряженых меньшим злом.У меня есть такие друзья- И они воюют, считая и сейчас зеленых большим, чем те, злом... И они для меня- люди заслуживающие уважения ибо их проявила война.
А вы мне про второй тур...
"Нет претензий за простоту" -это как раз и есть твой детский сад - вера в невинность простых людей..

Останнє редагування:
Часом не я.
А в круг "любых друзив" и ваша Юля входила)
Так я ж и не против, но там были нюансы...
А к ней у меня любоффи было не более, чем та, что заставляла когда то и Левка Лукьяненка и известного философа выступить с обращением в ее защиту, когда ряженая публика барыг спускала против нее всех собак.
Вы это помните? Она была ,как кость в горле у них, потому что сама знала как и что проворачивать,:D не спорю, но и знала как их всех уделать, причем красиво, когда они втюхивали домохозяйкам патриотические лозунги, а те с остервенением и на всю жизнь кричали "Юлька- воровка".Вот эту кость в их горле я и пытался шевелить, чтоб им жизнь медом не казалась Не больше не меньше.Вот и узнавал народ, что не только Юлька - воровка, но и Петя - ******:кручусь:Про более мелких сошек в их командах, я просто не упоминаю- там свои прелЭстные экземпляры случались и есть поныне.
ИМХО: повторю - пора этой парочке на покой..политический, а кое кому возможно и на "лесоповал",Главное, чтоб цвет нации выжил в этой бойне войны :( и он и должен прийти к власти..

Нет претензий за простоту -это как раз и есть твой детский сад - вера в невинность простых людей..
Я не беру тут философскую глубину, а конкретно в контексте того, о чем и почему у нас возник диалог..

Все может быть, пока не доказано обратное.

Я таки одного понять не могу до сих пор, невзирая на нынешнюю ситуацию - чем думал пипл который голосовал за нынешнего керманича. Я рассматривал кандидатуру зеленского в 19 годе как что то на кшталт дарта вейдера или лупина, ну то есть понятно надеюсь. Ибо давно живу. Но бл как я ошибся в нашем народе(((
Возможно, но если выживем и откроют, как я сказал, все карты, то может быть придется пересмотреть эту уверенность в своей ошибке... Мне так легче сказать ибо я на стороне предопределенности в этом нашем мире (мире, как мы его знаем). То, что мы воспринимаем, как полную свободу выбора- так же часть сценария в нашем уме...

"Над пропастью во лжи".

Хорошее название для будущей книги о событиях последнего десятилетия.

И война была бы, если бы Ельцину не нужно было упорядочивать федерацию, уговаривать Татарстан и воевать в Чечне.
Второе -у Чорновола была специфическая команда диссидентов -сидельцев и гуманитариев. Плюс примкнувшие яворивские.
По уму ему нужно было объединить свою команду с уходящей, которая разбиралась в экономике, пусть и совковой.
Все остальные чужаков из других команд не пускали к государственным делам.
И мы пришли к тому, к чему пришли.
Хотя Ющенко вроде пустил януковича, зато выставил Юльку.
Те полит сидельцы времён совка, которые могли быть в команде Чорновала - уважаемые и воспитанные люди Знаю по общению. Это не та стая бывших комсомлецов руководящего звена и фигур из спец органов, которые в силу своей организованности четко знали что, как и когда надо ухватить и разделить между собой от ненавистного совка, в смысле так называемой общенародной собственности, пока народ шалел от рухнувшей на него политической "свободы выбора"...

Кстати, для нас чужой опыт ничто.
После развала союза, а до этого Варшавского договора, первыми стали Вацлав Гавел, Ландсбергис, в Польше лидер Солидарности, даже в Белоруссии академик Шушкевич. Но что-то пошло не так. Одного безусловного авторитета мало.
Но мы таки решили попробовать внесистемного непрофессионала даже без авторитета вышеуказанных.
Вот украинского Вацлава Гавела в лице Чорновала система замочила ещё до того как за ним встал бы весь народ ..

Те полит сидельцы времён совка, которые могли быть в команде Чорновала - уважаемые и воспитанные люди Знаю по общению.
Так оно и есть.
Но они были моральным авторитетом, а не финансово-экономическими спецами. Отсидели по 10+ лет, куда не всякая птица долетит.
У них одних бы не получилось, как у того же Валенсы.
Но в тех странах ради страны люди шли на уступки постов и должностей. У нас же не идут даже во время этой войны.
На правительство национального единства так и не сподобились.

Вот украинского Вацлава Гавела в лице Чорновала система замочила ещё до того как за ним встал бы весь народ ..
Не влада. Или же чужими руками.
Его предал Рух. У нас и такое есть.
И есть фото Чорновола, одно из последних. Возможно, когда его свергали на съезде руха. Он там голову рукой подпирает и смотрит, как чувствует, что дальше будет

ага, так настоп..див шо решили голоснуть по приколу, а вдруг шотобудет. Это как смотреть ****уху и думать что в итоге они все там поженятся
Тут меня в зелени обвиняют. Так я вам скажу, что я не мог воспринимать Зе, потому что у меня в глазах все время стояла Юрмала с его шуткой .
Но я понимал, что это эмоция, но ничего не мог с собой поделать
Но ещё более у меня и в глазах и в памяти (и ещё от кое от чего) стояла другая великая фигура всех времён и народов с сивочолой головушкой.. Поэтому я успокоил свою эмоцию и затем осознал, что великий деятель проиграет неожиданно выскочившему кандидату, потому, что все копья настроил до того проти джЮли. В этом смысле она оправдала мое доверие в качестве кости в горле барыгам, которые были сфокусированы в основном на эту кость..Народ , ясное дело, не поддержал ее и ее красивое уделывание действующих барыг, если бы она пришла к власти, поэтому вопрос был предрешен Думаю ее избиратель проголосовал за Зе команду вундеркиндов. Ну а тут понятно, ведь на волне туда поналезло хрен знает кого.Увы :(
Но Зеленский сейчас- это совсем не тот Володя, который был вначале и это факт.В отличии от того,которого наверно не поменяла долгая самоотверженная работа на высших должностях государства в сочетании с удачным бизнесом

Назад
Зверху Знизу