Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Гималаи съездить не пробовали?Полнолуние.
То магнитные бури, то оно.
Чи завыть?![]()
Є Вкладки, а є Закладки.Мабуть це віконця для різних сайтів в вашому браузері.
Відкрили браузер (чи він там у вас сам запустився) коротше, зайшли на хф. А потім вам треба на сайт хтс наприклад - ви можете або в поточному віконечку зайти на хтс (закривши ХФ тим самим), або відкрити нову вкладку і зайти там.
Роби гігієніческий) там машинка реве, пилісос гуде, всі мовчат . А як закончило ревіт - розплачуєшся і тікаєш 😁Особливо коли приїзжаєш з Салтівки в область релакснуть і в тиші та спокої зробити нігті, а майстер така - ой ви бачили шо на Салтівці творицця, там же неможливо жить, постійно одна Салтівка в новинах. І ти така - та ну ***) релакснула)
Только с помощью стрелки и можно узнать его с краю![]()
По какой причине Иро4ке ограничен доступ в мою тему и на Лавочку?Спасибо )) Даже не думала игнорировать ПошлякаЯ вижу его сообщения. Но писать в Лавочке не могу. Внизу каждого сообщения в теме у меня нет стрелочки Відповісти. Есть только значок Скарги и значок Лайк.
Почему я так и не понялаИ кстати в вашей теме Война, люди, впечатления тоже самое
Хотела пару раз фотки там у вас запостить, но не могу
Вона - ватна пиздотаПо какой причине Иро4ке ограничен доступ в мою тему и на Лавочку?
Может, еще у кого такая проблема?
Эта моя тема не модерируется.
У меня нет юзеров в игноре, и не было никогда.
Здесь полная свобода, кроме посягательства на территориальную целостность, оправдания вторжения и публикации недозволенной информации о местах обстрелов.
Я спросила про конкретные 2 темы.Вона - ватна пиздота
Вам не гидко спілкуватись з таким персонажем?Я спросила про конкретные 2 темы.
Кто ограничивает туда доступ?
Мне не нравится ее живопись и некоторые высказывания. Говорила об этом публично. Имею право.Вам не гидко спілкуватись з таким персонажем?