Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Так ваш кумир- рыг и был изначально. Но вовремя приодел вышиванку.
А я вот против рыгов во времена 1 Майдана глотку рвал. И ходил с оранжевым шарфом по Харькову, ловя на себе дикие взгляды подавляющего большинства прохожих и пассажиров метро.
Интересно-не вы ли, часом округляли на меня глаза?:)

Поэтому я знаю, что такое просрать все надежды Майдана (привет пчеловоду и его "любим друзям" во главе с вашим кумиром). Жаль Зинченко рано ушел- раскрыл бы многое. Он только успел обозначить сразу после победы Юща, что начало происходить вокруг него...
Если это все, что ты сделал для майдана, так почему удивляешься, что твои надежды просраны??

В День українського прапора і наступного Дня у День незалежності державних прапорів майже не було.
Как правильно заметила Тори,всем на все плевать.21 ноября была дата для Украины.Без гугла хер кто вспомнит.Я в том числе.Даже у нас на форуме про нее никто не вспомнил.Хотя мы все тут типа "патриоты"

Если это все, что ты сделал для майдана, так почему удивляешься, что твои надежды просраны?? Кстати, "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как правильно заметила Тори, всем на все плевать.21 ноября была дата для Украины.Без гугла хер кто вспомнит.Я в том числе.Даже у нас на форуме про нее никто не вспомнил.Хотя мы все тут типа "патриоты"
Красивая фраза, но смысла в ней нет..

Да что за детский сад.
Я уже говорил на этот счет.
Давайте не будем тут политику подпитывать.
Просто почитайте спокойно о близком окружении кумиров, о них самих, об их семьях, об их "самоотверженности". Увеличиваются или уменьшаются их статки во время войны. Спокойно без эмоций.
Повторю- не имею претензий к простым людям, посчитавшим ряженых меньшим злом.У меня есть такие друзья- И они воюют, считая и сейчас зеленых большим, чем те, злом... И они для меня- люди заслуживающие уважения ибо их проявила война.
А вы мне про второй тур...
Короче, ушел от ответа. А зеленый он и в Африке зеленый. Крокодил...

ага, так настоп..див шо решили голоснуть по приколу, а вдруг шотобудет. Это как смотреть ****уху и думать что в итоге они все там поженятся
Не по приколу, а в надежде на перемены. "Настоп...див" - это, на мой взгляд, весомая причина. Чувство меры - то, чего не хватает многим политикам.

А я всі п'ять років каденції Порошенка кричала, що все це закінчиться погано. Мене оголосили агентом ***ла і ворогом України.
Але ця ж бульбашка зіграла поганий жарт із виборцями Порошенка отут, на ХФ. Бо насправді ситуація буда протилежна, але ніхто не хотів цього бачити.
Ну, от і воно.
Коли Ющ був презом, я так само говорила, що все йде до біди - ну, риги прийшли.
Все це було очевидно, якщо просто думати, а не повторювати штампи, чим тутешні юзери займалися всю дорогу.
На жаль, тепер у нас і надії практично нема.
Вчора проїхала містом.
Жодної свічки у вікні. Мешканці Запоріжжя плювать на все хотіли.
А ты хоч слово сказала , що і як треба було робити??
Скажи хоч зараз...посміємось..

Не по приколу, а в надежде на перемены. "Настоп...див" - это, на мой взгляд, весомая причина. Чувство меры - то, чего не хватает многим политикам.
Яку надію можна покладати на дитину без політичного досвіду?
Навіть якщо він мав бажання щось змінити.
Зрозуміло,що "акули" йому задурять голову, будуть у його тіні робити все що їм заманеться,а щоб відволікати від себе увагу тикатимуть пальцем у Порошенка і волати "тримай вора".
А якщо у якоїсь "акули" мета продати державу ***лу?
Затуманять йому мізки компліментами: який він великий та потужний,а тим часом надурять його.

Многим избирателям не хватает элементарной политграмотности,

Да что за детский сад.
Я уже говорил на этот счет.
Давайте не будем тут политику подпитывать.
Просто почитайте спокойно о близком окружении кумиров, о них самих, об их семьях, об их "самоотверженности". Увеличиваются или уменьшаются их статки во время войны. Спокойно без эмоций.
Повторю- не имею претензий к простым людям, посчитавшим ряженых меньшим злом.У меня есть такие друзья- И они воюют, считая и сейчас зеленых большим, чем те, злом... И они для меня- люди заслуживающие уважения ибо их проявила война.
А вы мне про второй тур...
"Нет претензий за простоту" -это как раз и есть твой детский сад - вера в невинность простых людей..

Останнє редагування:
Часом не я.
А в круг "любых друзив" и ваша Юля входила)
Так я ж и не против, но там были нюансы...
А к ней у меня любоффи было не более, чем та, что заставляла когда то и Левка Лукьяненка и известного философа выступить с обращением в ее защиту, когда ряженая публика барыг спускала против нее всех собак.
Вы это помните? Она была ,как кость в горле у них, потому что сама знала как и что проворачивать,:D не спорю, но и знала как их всех уделать, причем красиво, когда они втюхивали домохозяйкам патриотические лозунги, а те с остервенением и на всю жизнь кричали "Юлька- воровка".Вот эту кость в их горле я и пытался шевелить, чтоб им жизнь медом не казалась Не больше не меньше.Вот и узнавал народ, что не только Юлька - воровка, но и Петя - ******:кручусь:Про более мелких сошек в их командах, я просто не упоминаю- там свои прелЭстные экземпляры случались и есть поныне.
ИМХО: повторю - пора этой парочке на покой..политический, а кое кому возможно и на "лесоповал",Главное, чтоб цвет нации выжил в этой бойне войны :( и он и должен прийти к власти..

Нет претензий за простоту -это как раз и есть твой детский сад - вера в невинность простых людей..
Я не беру тут философскую глубину, а конкретно в контексте того, о чем и почему у нас возник диалог..

Все может быть, пока не доказано обратное.

Я таки одного понять не могу до сих пор, невзирая на нынешнюю ситуацию - чем думал пипл который голосовал за нынешнего керманича. Я рассматривал кандидатуру зеленского в 19 годе как что то на кшталт дарта вейдера или лупина, ну то есть понятно надеюсь. Ибо давно живу. Но бл как я ошибся в нашем народе(((
Возможно, но если выживем и откроют, как я сказал, все карты, то может быть придется пересмотреть эту уверенность в своей ошибке... Мне так легче сказать ибо я на стороне предопределенности в этом нашем мире (мире, как мы его знаем). То, что мы воспринимаем, как полную свободу выбора- так же часть сценария в нашем уме...

"Над пропастью во лжи".

Хорошее название для будущей книги о событиях последнего десятилетия.

И война была бы, если бы Ельцину не нужно было упорядочивать федерацию, уговаривать Татарстан и воевать в Чечне.
Второе -у Чорновола была специфическая команда диссидентов -сидельцев и гуманитариев. Плюс примкнувшие яворивские.
По уму ему нужно было объединить свою команду с уходящей, которая разбиралась в экономике, пусть и совковой.
Все остальные чужаков из других команд не пускали к государственным делам.
И мы пришли к тому, к чему пришли.
Хотя Ющенко вроде пустил януковича, зато выставил Юльку.
Те полит сидельцы времён совка, которые могли быть в команде Чорновала - уважаемые и воспитанные люди Знаю по общению. Это не та стая бывших комсомлецов руководящего звена и фигур из спец органов, которые в силу своей организованности четко знали что, как и когда надо ухватить и разделить между собой от ненавистного совка, в смысле так называемой общенародной собственности, пока народ шалел от рухнувшей на него политической "свободы выбора"...

Кстати, для нас чужой опыт ничто.
После развала союза, а до этого Варшавского договора, первыми стали Вацлав Гавел, Ландсбергис, в Польше лидер Солидарности, даже в Белоруссии академик Шушкевич. Но что-то пошло не так. Одного безусловного авторитета мало.
Но мы таки решили попробовать внесистемного непрофессионала даже без авторитета вышеуказанных.
Вот украинского Вацлава Гавела в лице Чорновала система замочила ещё до того как за ним встал бы весь народ ..

Назад
Зверху Знизу