Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гаварит Канзас, от сАветскАго информбюро?Отэто новость.![]()

Ну, хоть так.Тори, какой зеленый, я ж традиционно тут на ХФ был замечен в чистой платонической любви к джЮле...
А при чем здесь твоя экономика, если речь о реальных советских "выборах" в 1973 примерно году..?? Участок был прикреплен к рабочему общежитию, где каждые выборы были одни и те же проблемы с кухнями, туалетами и пр..И люди , ожидающие квартиры..Славусьо! А где был участок, прикрепленный к универу?
Я подключилась к этому процессу, уже работая в реальной экономике.
Где видео про Тимошенко? Одни видео про зеленогоГаварит Канзас, от сАветскАго информбюро?
Тори, какой зеленый, я ж традиционно тут на ХФ был замечен в чистой платонической любви к джЮле...
Эх, не стать ей теперь джЮльетой 1-ой.
И кто ж это этой шоколадно-вонапрацюючей парочке подставил такую неожиданную каку в виде новых зеленых вундеркиндов?
Ума не приложу...![]()

А где было это рабочее общежитие?А при чем здесь твоя экономика, если речь о реальных советских "выборах" в 1973 примерно году..?? Участок был прикреплен к рабочему общежитию, где каждые выборы были одни и те же проблемы с кухнями, туалетами и пр..И люди , ожидающие квартиры..
Скоро 73% растворятся в черной дыре. Нет этих голосов и никогда не было.Згадала баба як дівкою була. Вам жарти. А десь розстріляні росіянами годовалі діти в землі лежать. Бо ваш об'єкт кохання сказав війни не буде. Ти або за або проти зараз. А не лицемірне сидіння одною жопою на двох стільцях.
Як ще будете там, то на перехресті Рибасівської, здаеться і Москалівської, з лівого боку, якщо стояти спиною до центру, не доходячи до перехрестя Гольдбергівської та Москалівської -мій улюблений крихітний будиночок, так звана Басейня.Дякую що відкрили для мене червоні цеглини Москалівки ❤️
А зачем мне сейчас джЮля? Она сидит и особо не отсвечивает. Мне ею надо было ранее только на шоколадную активность ряженых патриотов реагировать. А сейчас диабетикам также, как и вонапрацюючим - ничего не светит. Вы ж тут ранее копья ломали против нее, она ж была у вас основной красной тряпкой перед шоколадным быком...Где видео про Тимошенко? Одни видео про зеленого
Все внимание на нее, а тут- бац и зеленые вундеркинды реформ проскочили. Все спохватились, но уже поздно
Во втором туре вы за Зеленского голосовали? Не смутило, что с рыгами надо было объедениться, чтобы убрать Порошенко?А зачем мне сейчас джЮля? Она сидит и особо не отсвечивает. Мне ею надо было ранее только на шоколадную активность ряженых патриотов реагировать. А сейчас диабетикам также, как и вонапрацюючим - ничего не светит. Вы ж тут ранее копья ломали против нее, она ж была у вас основной красной тряпкой перед шоколадным быком...Все внимание на нее, а тут- бац и зеленые вундеркинды реформ проскочили. Все спохватились, но уже поздно
ЗЫ: видео не про зеленого, а про президента и верховного главкома во время войны, и не про ряженого патриота всех часов и народов, увеличивающего свои статки в это же самое время..
Из того, что стоило бы попробовать, но не срослось, был Чорновил 25%.А зачем мне сейчас джЮля? Она сидит и особо не отсвечивает. Мне ею надо было ранее только на шоколадную активность ряженых патриотов реагировать. А сейчас диабетикам также, как и вонапрацюючим - ничего не светит. Вы ж тут ранее копья ломали против нее, она ж была у вас основной красной тряпкой перед шоколадным быком...Все внимание на нее, а тут- бац и зеленые вундеркинды реформ проскочили. Все спохватились, но уже поздно
ЗЫ: видео не про зеленого, а про президента и верховного главкома во время войны, и не про ряженого патриота всех часов и народов, увеличивающего свои статки в это же самое время..
Если судить по нашим теткам, то в первом туре за Бойко, а во втором за "зеленых вундеркиндов".Во втором туре вы за Зеленского голосовали? Не смутило, что с рыгами надо было объедениться, чтобы убрать Порошенко?

Да что за детский сад.Во втором туре вы за Зеленского голосовали? Не смутило, что с рыгами надо было объедениться, чтобы убрать Порошенко?
Интересна мотивация тётокЕсли судить по нашим теткам, то в первом туре за Бойко, а во втором за "зеленых вундеркиндов".
Дозор вряд ли голосовал за Бойко. Скорее всего оба раза одинаково.
![]()
Ну спасибо.Если судить по нашим теткам, то в первом туре за Бойко, а во втором за "зеленых вундеркиндов".
Дозор вряд ли голосовал за Бойко. Скорее всего оба раза одинаково.
![]()
Именно. Мой вопрос был про второй тур и не смутило лиА вы мне про второй тур...

Черновола, жаль, система убила. Она еще на его подходе учуяла, что с ним ей будет хреново.Из того, что стоило бы попробовать, но не срослось, был Чорновил 25%.
Чем больше процент, тем меньше толку. Пример Ющенко.
Не жалею о своем выборе хотя бы потому, что установила, пусть и интуитивно, эту зависимость.
Как бы не случилось, что следующий получит 99.9.
И это будет крах.