Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Ну не пидары, млять?
Так пидары, причем охуевшие.Не надо во время войны и в такую дату проводить свой прайд- шмрайд...Допросятся, таки...

ЗЫ: ИМХО : меня по жизни не колышит чужая ориентация. Делайте , что хотите.Но,суки в такое время не борзейте...

1000003739.webp

А ви кажете мотивація...
Мотивація може бути тільки поза політикою.
Скажімо, хлопець втратив сім'ю і хоче відімстити.
Бо як дивитись на витівки зелених, то хіба що порозвішувати на стовпах, забувши про русню на цей час.
а на чиї витівки ви б дивилися без розвішування на стовпах?
А про русню забувати як раз і не треба...

Я чогось вихватила з того опуса лише "збір на реб, фпв і коштовні ліки". ****** на армію не збирають.
Я считаю это сознательная провокация - проводить прайд в день памяти жертв голодомора в такой стране , как Украина. Каким бы фиговым листком не прикрывали.

Вегерас, ты иногда бываешь такой гандон, шо вот просто слов нет блять.:ганьба:
Это у него не возрастное брюзжание и злословие по любому поводу на всех вокруг - это подленькое желание спровоцировать мать двоих детей, у которой и родители на ней, и тетки -дядьки с Волчанска, и муж воюет....
Лучше внуками бы занимался, пользу семье приносил, чем шароебится на форуме с утра до ночи.

Это у него не возрастное брюзжание и злословие по любому поводу на всех вокруг
Ненене, это он такой и есть. Я ж его тут с самого начала наблюдаю - чуть что, сразу срывается. Нервный чувак, неуверенный в себе и с проблемами в отношениях с окружающим миром. И если есть мнение, отличное от его собственного - те идиоты, дебилы и всякое такое. Ограниченный ум, несмотря на образование - не открыт к новому.

Это у него не возрастное брюзжание и злословие по любому поводу на всех вокруг - это подленькое желание спровоцировать мать двоих детей, у которой и родители на ней, и тетки -дядьки с Волчанска, и муж воюет....
Лучше внуками бы занимался, пользу семье приносил, чем шароебится на форуме с утра до ночи.
Не надо мне приписывать сверхестественные способности , не на всех и не всегда такое уж ЗЛОсловие.

И "провоцировал" я не потому, что она мать двоих детей и пр, а потому что она писала глупости. И пр. ее семейные обстоятельства я узнал только сейчас. Это конечно надо бы учитывать , но если совсем уж честно, не за то, что я "провоцировал",

Я в справі. Бо заїбали. Більшість харківських мам ніколи не поставить питань до влади. Їм підземну школу з садком в зуби, безкоштовний проїзд і зашибісь.
Ага , біля мене мами та бабусі протестують проти підземної школи..

Ну так удалите свой пост сами, если так получается, что ВСЕ, кто его прочитал поняли его вполне определенным образом.
Правильно сделали .. а Вы не обратили внимание на то, что в том моем ответе Вам в конце был :).
PS
Погрузился я в сегодняшнюю "рубку" и захотелось предложить что-то взамен или хотя бы рядом...Может здесь или в той же теме про утопию ..

Толо́ка — одноразова безоплатна праця гуртом для швидкого виконання великої за обсягом роботи. За давніми звичаями толока є формою селянської взаємодопомоги, на яку скликають сусідів, родичів та товаришів. Зазвичай толока передбачає частування працівників.
Многие здешние конфликты имеют серьёзные, как бы это сказать ..психологические причины. Мне это видно потому, что был у меня некоторый педагогический опыт.
Людей можно разделить на две группы - умеющие рассуждать, и старающиеся пользоваться этим умением в быту ))). Не рассуждающие ибо им кажется, что правду можно увидеть, почувствовать ( ... каким органом) , они руководствуются больше эмоциями. Четкой границы между ними нет, но чувствующих правду много больше и скорее всего это не врожденное качество, а провал воспитания и образования (в школе)... Еще до пандемии я общался со знакомыми учителями по части какого-то использования компьютеров для обучения самостоятельно мыслить и рассуждать. Такое наверно есть в интернете, но иногда проще придумать свое, чем найти нужное в этом океане всячины..

Останнє редагування:
Вы не обратили внимание на то, что в том моем ответе Вам в конце был
Уф.
Какими словами объяснить, чтобы вы все-таки поняли :незнаю: я не читаю всё.
Обращаться ко мне в какой-то неведомой теме "сефида посмотрите" - бесполезно.
У меня выключено уведомление о цитировании, я смотрю-читаю сама, то, что мне нужно-интересно или как-то так.
И отвечаю либо не отвечаю - соответственно этому же.

Я чогось вихватила з того опуса лише "збір на реб, фпв і коштовні ліки". ****** на армію не збирають.
Збирати можуть. А витратчати будуть на себе, якщо справжні ******. Приклади, нажаль, є.

• Це смішно!
Реакції: 023
Це все дуже високодуховно. Але жертви йдуть потоком прямо зараз. Чим менше ребів та фпв, тим більше жертв. Хай хоч чорти лисі збирають холи хочуть і як хочуть - якщо це збереже бодай одне життя захисника чи захисниці України.
вопрос чисто в выбранной дате проведения прайда. Я ж не против , чтоб собирали на правое дело...

• Це лайк!
Реакції: 023
Назад
Зверху Знизу