Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Бред и вранье наглое или наивное... какая в п торговля?? С кем??С райкомом? Списки отказников повторялись из года в год без особых изменений ибо них не делалось
Славусьо! Я агитатором была почти столько же лет, сколько безвозмездным донором.
Ты кому рассказываешь?

Пока пила чай с пончиками, вспоминала свою агитаторскую юность на советских выборах.
Интересное и неоднозначное было время.
Так вот откуда у тебя такая наивность, невзирая на попытки подумать... А у меня наивность усохла после перового же раза участия в избирательной комиссии еще студентом.. Посчитали бюллетени , отделили те, что недействительные по разным причинам, составили отчет, а потому председатель многозначительно и почти торжественно крякнул , вытащил чистый бланк отчета и сказал секретарю - "Пиши!" И написали, что все за - 99.9 процента..

Так вот откуда у тебя такая наивность, невзирая на попытки подумать... А у меня наивность усохла после перового же раза участия в избирательной комиссии еще студентом.. Посчитали бюллетени , отделили те, что недействительные по разным причинам, составили отчет, а потому председатель многозначительно и почти торжественно крякнул , вытащил чистый бланк отчета и сказал секретарю - "Пиши!" И написали, что все за - 99.9 процента..
Славусьо! А где был участок, прикрепленный к универу?
Я подключилась к этому процессу, уже работая в реальной экономике.

Герои всяческих трудов сидели пожизнпнно.
А **** они там сделали своими "трудами", эти герои? Аж *****! Языком разве шо напиздели на свой Герой Соцтруда. Семена зерна щас на Западе покупаем, всё остальное - тоже, коров, хорошо доящихся - с Голландии и Бельгии завозим, свиней тоже....
Валерьянка не поможет. :(
Там только лоботомия поможет!

Гаварит Канзас, от сАветскАго информбюро?

Тори, какой зеленый, я ж традиционно тут на ХФ был замечен в чистой платонической любви к джЮле...
Эх, не стать ей теперь джЮльетой 1-ой.:D

И кто ж это этой шоколадно-вонапрацюючей парочке подставил такую неожиданную каку в виде новых зеленых вундеркиндов?
Ума не приложу...:кручусь:

Славусьо! А где был участок, прикрепленный к универу?
Я подключилась к этому процессу, уже работая в реальной экономике.
А при чем здесь твоя экономика, если речь о реальных советских "выборах" в 1973 примерно году..?? Участок был прикреплен к рабочему общежитию, где каждые выборы были одни и те же проблемы с кухнями, туалетами и пр..И люди , ожидающие квартиры..

Гаварит Канзас, от сАветскАго информбюро?

Тори, какой зеленый, я ж традиционно тут на ХФ был замечен в чистой платонической любви к джЮле...
Эх, не стать ей теперь джЮльетой 1-ой.:D

И кто ж это этой шоколадно-вонапрацюючей парочке подставил такую неожиданную каку в виде новых зеленых вундеркиндов?
Ума не приложу...:кручусь:
Где видео про Тимошенко? Одни видео про зеленого

Интересный ход. :)

При утренней попытке открыть ХФ
"Дані вибраного користувача змінені" :):):):)

Хорошо хоть кнопка входа осталась.

А при чем здесь твоя экономика, если речь о реальных советских "выборах" в 1973 примерно году..?? Участок был прикреплен к рабочему общежитию, где каждые выборы были одни и те же проблемы с кухнями, туалетами и пр..И люди , ожидающие квартиры..
А где было это рабочее общежитие?
Славусьо! Ты путаешься в показаниях.
В 1973 году ты уже не мог быть студентом, исходя из возраста.
Ты написал, что еще студентом был в избиркоме.

Згадала баба як дівкою була. Вам жарти. А десь розстріляні росіянами годовалі діти в землі лежать. Бо ваш об'єкт кохання сказав війни не буде. Ти або за або проти зараз. А не лицемірне сидіння одною жопою на двох стільцях.
Скоро 73% растворятся в черной дыре. Нет этих голосов и никогда не было.
В 2019 отвезла новая влада новых депутатов из соцсетей в Буковель учить нажимать кнопки в зале Рады.
В Буковель, а не в село под Киевом.
В 2024, пару дней назад вот это вот все из Рады сбежало.

В 199... не помню, году я голосовала за Кравчука против Кучмы из соображений преемственности влады в условиях кризиса, вызванного развалом союза и становления независимости. Пусть, думаю, эти выруливают, зная, как влада вообще функционирует.
Каков бы ни был Петро, но в условиях войны развалить все работающее без всякой преемственности... Развалить выбором этой команды.
МНе кажется, что те, у кого в это время кто-то в семье воевал, не могли додуматься до такого выбора. Сломать все и сразу.

Дякую що відкрили для мене червоні цеглини Москалівки ❤️
Як ще будете там, то на перехресті Рибасівської, здаеться і Москалівської, з лівого боку, якщо стояти спиною до центру, не доходячи до перехрестя Гольдбергівської та Москалівської -мій улюблений крихітний будиночок, так звана Басейня.
Колись там доставали і роздавали питну воду.
На пісчаному грунті, а він геть весь у тих краях, криниці не ростуть, глибоко копати.
Ось Басейня і була в нагоді.
Я навіть якось спілкувалась з чоловіком що зараз там живе, але він не дуже знає ні історії, ні попередників -хто там ще мешкав до нього.

Где видео про Тимошенко? Одни видео про зеленого
А зачем мне сейчас джЮля? Она сидит и особо не отсвечивает. Мне ею надо было ранее только на шоколадную активность ряженых патриотов реагировать. А сейчас диабетикам также, как и вонапрацюючим - ничего не светит. Вы ж тут ранее копья ломали против нее, она ж была у вас основной красной тряпкой перед шоколадным быком...:D Все внимание на нее, а тут- бац и зеленые вундеркинды реформ проскочили. Все спохватились, но уже поздно

ЗЫ: видео не про зеленого, а про президента и верховного главкома во время войны, и не про ряженого патриота всех часов и народов, увеличивающего свои статки в это же самое время..

А зачем мне сейчас джЮля? Она сидит и особо не отсвечивает. Мне ею надо было ранее только на шоколадную активность ряженых патриотов реагировать. А сейчас диабетикам также, как и вонапрацюючим - ничего не светит. Вы ж тут ранее копья ломали против нее, она ж была у вас основной красной тряпкой перед шоколадным быком...:D Все внимание на нее, а тут- бац и зеленые вундеркинды реформ проскочили. Все спохватились, но уже поздно

ЗЫ: видео не про зеленого, а про президента и верховного главкома во время войны, и не про ряженого патриота всех часов и народов, увеличивающего свои статки в это же самое время..
Во втором туре вы за Зеленского голосовали? Не смутило, что с рыгами надо было объедениться, чтобы убрать Порошенко?

Из того, что стоило бы попробовать, но не срослось, был Чорновил 25%.
Чем больше процент, тем меньше толку. Пример Ющенко.
Не жалею о своем выборе хотя бы потому, что установила, пусть и интуитивно, эту зависимость.
Как бы не случилось, что следующий получит 99.9.
И это будет крах.

Во втором туре вы за Зеленского голосовали? Не смутило, что с рыгами надо было объедениться, чтобы убрать Порошенко?
Если судить по нашим теткам, то в первом туре за Бойко, а во втором за "зеленых вундеркиндов".
Дозор вряд ли голосовал за Бойко. Скорее всего оба раза одинаково.
:)

Да что за детский сад.
Я уже говорил на этот счет.
Давайте не будем тут политику подпитывать.
Просто почитайте спокойно о близком окружении кумиров, о них самих, об их семьях, об их "самоотверженности". Увеличиваются или уменьшаются их статки во время войны. Спокойно без эмоций.
Повторю- не имею претензий к простым людям, посчитавшим ряженых меньшим злом.У меня есть такие друзья- И они воюют, считая и сейчас зеленых большим, чем те, злом... И они для меня- люди заслуживающие уважения ибо их проявила война.
А вы мне про второй тур...

Назад
Зверху Знизу