Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

То криса звичайна, як на мене. Велика вгодована міська сіра криса. Бачила їх там теж. :) Може й водяна, не знаю.
Ось це живе у парку Квітки. Це не криса, це бобер kurwa :D

Ой, цей парк моя мрія :) записала в нотатничок собі його відвідати. Не уявляю де то є, але дуже цікаво. :)
Третьим трамваем. От Гольберговской церкви третья остановка, по моей памяти. 😊

• Це лайк!
Реакції: 023
Ой, цей парк моя мрія :) записала в нотатничок собі його відвідати. Не уявляю де то є, але дуже цікаво. :)
Якщо парк у Харкові, то нічого шукати. Це проти заводу, де хтось ягнят змалку пас.
Що добре - безоплатний туалет
Для дітей є майданчики.
Можна до річки підійти.

• Це лайк!
Ага, зрозуміла де. Трошки не дійшли до нього, коли бродили з екскурсією в тому районі. :)
Ще десь підвісний місток через Лопань є, казали.
Подвесной - не помню. А так нормальный мост, по нему с Салтовки 27 трамвай ходил, 7 трамвай. Сейчас не знаю...

• Це лайк!
Ага, зрозуміла де. Трошки не дійшли до нього, коли бродили з екскурсією в тому районі. :)
Ще десь підвісний місток через Лопань є, казали.
Є! Відтіля до Карпівських криниць недалеко.
Орієнтуватись на Світло шахтаря.

• Це лайк!
Та ходить наче. Як же без 27) мій улюблений, скільки на ньому накатано на роботу, й назад) колись) і він прямий від мого району до новожаново.
Неее. Он с Новожанова к вам. 😜😜😜
Когда расселяли коммуналки в дореволюционных домишках на Москалёвке и подвалы( да , и в них жили...)и завод Тараса тоже давал квартиры на Салтовке, то потом на 27 и ездили со спального района на работу на заводы...Свет ш. , Тараса...
И я потом попала на Салтовку. Только ко мне двойка ездила. Очень длинный маршрут, с 602 на Клочковскую куда то. 😁

• Це смішно!
Неее. Он с Новожанова к вам. 😜😜😜
Когда расселяли коммуналки в дореволюционных домишках на Москалёвке и подвалы( да , и в них жили...)и завод Тараса тоже давал квартиры на Салтовке, то потом на 27 и ездили со спального района на работу на заводы...Свет ш. , Тараса...
И я потом попала на Салтовку. Только ко мне двойка ездила. Очень длинный маршрут, с 602 на Клочковскую куда то. 😁
На Монтажник на Клочках.

Хотя я уже раз ляпнула, что по Тринклера трамвай не ходит, оказалось рельсы есть и все ходит. Может и сейчас опозорюсь. Метро, маршрутки - наше все. 😁

Хотя я уже раз ляпнула, что по Тринклера трамвай не ходит, оказалось рельсы есть и все ходит. Может и сейчас опозорюсь. Метро, маршрутки - наше все. 😁
На Клочки трамвай выезжает через Благбаз (20) и по Ивановскому мосту (12), который дальше на Тринклера.
А вместо Монтажника №20 едет северным краем Алексеевки до круга.

Тирхен смеётся. 😁
А я до сих пор не понимаю, почему такой кусок земли , практически до центра пешком совсем ничего - в заваленных позаброшенных домишках. А дома строили на околице. Почему не снести старье....Есть буквально заброшенные жуткие дома...

Тирхен смеётся. 😁
А я до сих пор не понимаю, почему такой кусок земли , практически до центра пешком совсем ничего - в заваленных позаброшенных домишках. А дома строили на околице. Почему не снести старье....Есть буквально заброшенные жуткие дома...
Грековская с окрестностями. Там жах. Но куда девать людей?

А вместо Монтажника №20 едет северным краем Алексеевки до круга
Эх, были времена! Давненько не бывал - там вроде даже рельсы остались. На случай прекращения движения по Победы.

khr_t3__304_20080817_m3.webp

завод Тараса тоже давал квартиры на Салтовке
Не только. Когда в начале 1980-ых он расширился на кладбище, их давали и на Алексеевке. Отец товарища получил квартиру на Победы, 65А.

А до того семья жила в частном доме через дорогу от того самого кладбища. В Краматорском переулке.

Ото радость на работу ездить стала!.. Дом-то ещё крепкий был.

Останнє редагування:
Не только. Когда в начале 1980-ых он расширился на кладбище, их давали и на Алексеевке. Отец товарища получил квартиру на Победы, 65А.

А до того семья жила в частном доме через дорогу от того самого кладбища. В Краматорском переулке.

Влезть в трамвай или автобус на Алексеевке или Салтовке утром было очень сложно. Двери не закрывались , стоя ехали по часу-полтора, сесть на сиденье - это была целая наука захвата дверей в первых рядах. Ужос.

А чому обидва Добкина ще не в ЗСУ? Там здоров'я вистачить штурмувати Кремль! Та й роки дозволяють
закрыв на исходе бабьего лета свой сезон в Маринелле.
Рано закрываете! Бабье лето - обычно после Покровы(по старому, 14-го, в понедельник будет), ещё будет и тепло и светло! И в Маринелле посидите!:пиво:
Людей как для четверга было достаточно.
А ЗСУ страдают от недостатка личного состава, а оне в Маринелле шашлыки кушают? Бусификаторы не ловили их там? Или там - запретная зона для бусификаторов?
У видри хвіст не такий :)
У ондатри - вертикальний, а не горизонтальний як у бобра, наприклад. А у нутрii- круглий як у щура!
Метро, маршрутки - наше все.
"Парниша, поедем в таксо"!"(С)

Завод ХТЗ в начале 80-х тоже давал квартиры или на РЖМ, или на Алексеевке ) Родители естественно выбрали РЖМ

Назад
Зверху Знизу