Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Восток дело тонкое, но...

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Доверчивые !!! Всё - это бабло и политика !!! Вот после поверхностного ознакомления..... Теже лица Кислов , Ахмедова и добавился Карпов ...( а кто есть этот Карпов -"Олег Карпов и его супруга, фотохудожник Умида Ахмедова,")
Только недовольства уже со стороны заказчиков !!!

"Публикация статьи «Кровавое право первой ночи» вызвала не только массу полярных откликов наших читателей. Мы получили также и письмо от Директора Гендерной Программы Посольства Швейцарии в Узбекистане Элеоноры Файзуллаевой. Оно названо автором «опровержением», однако, на наш взгляд, содержит в себе лишь некоторые уточняющие моменты. Мы приносим госпоже Файзуллаевой извинения за то, что не включили ее мнение о фильме Олега Карпова в статью, и публикуем текст ее письма полностью, без изменений.

Даниилу Кислову, редактору Ферганы.Ру

Уважаемый господин Кислов,

Вчера на Вашем сайте был опубликован материал о фильме Олега Карпова и Умиды Ахмедовой под названием "Бремя девственности". Нас разочаровало как опубликование данного материала без единой попытки со стороны г-на Янышева узнать наше действительное мнение, как и "пересказ мнения швейцарцев" г-ном Карповым.

В 2006 году авторы фильма пришли в Гендерную Программу Посольства Швейцарии c предложением о создании данного документального фильма. Тематика является действительно важной, и публично не обсуждается ввиду ее деликатности, хотя она волнует умы и сердца и порой драматически влияет на судьбы десятков молодых людей. Поэтому на начальном этапе Гендерная Программа поддержала творческий коллектив в составе Умиды Ахмедовой и Олега Карпова в создании фильма, который, являясь социальным заказом, должен был рассказать о существующей проблеме, об истории вопроса, существующих стереотипах, мнениях как компетентных специалистов, так и рядовых жителей Узбекистана, особенно молодежи, касательно практики как т.н. "проверки девственности" так и "проверки мужественности" у молодоженов.

Между нами был заключен контракт, согласно которому, исполнители снимают фильм, а Гендерная Программа оплачивает расходы и гонорар исполнителям. Первая оплата в 40% покрывало расходы на снятие рабочего материала для создания фильма, а окончательный расчет должен был быть произведен после одобрения полученного финального продукта, то есть фильма, со стороны Гендерной Программы.

Такой фильм был представлен на суд экспертного комитета Гендерной Программы, состоящего из представителей и специалистов ряда международных организаций в составе 8 человек. Фильм был признан недоконченным, не полностью раскрывающим вопрос, имеющим существенные недостатки и как не соответствующий заказу продукт, подлежащим доработке. Г-н Карпов не согласился с мнением экспертного сообщества, представляя фильм как свою творческую работу. Мы пытались объяснить г-ну Карпову разницу между творческой работой самого автора и оплачиваемым социальным заказом. Были высказаны ряд конкретных замечаний авторам и было предложено доработать фильм с учетом мнения экспертов (заседание экспертного комитета было записано на диктофон для удобства, запись находится у самого г-на Карпова).

Г-н Карпов обещал подумать. Позже он нам сообщил, что он решил оставить фильм без изменений. Мы понимаем желание г-на Карпова отстоять свой фильм, свое творчество, свое право на мнение. Но, согласно контракту, мы оплачиваем свой заказ, а реализацию своего творчества г-н Карпов должен оплатить сам. И самое неприятное для Гендерной Программы Посольства Швейцарии, это то как фильм представлен общественности, а фильм, к сожалению, представлен, без нашего согласия или разрешения, как "поддержанный Посольством Швейцарии". Мы многократно раз предупреждали г-на Карпова, что если фильм не будет соответствовать заказу, то не может содержать указание на нашу поддержку. К сожалению г-н Карпов "не понимает" этого и "насильно" включает нас в спонсоров своего творчество.

Теперь касательно опубликованного материала и нашего мнения по фильму.

Г-ну Янышеву действительно не следовало написать о том что "этот рассказал о том, что тот ему рассказал". Г-н Карпов не корректен как в представлении фильма как "поддержанный" нами, так и не совсем правдиво рассказывает о "мнении швейцарцев", не понимаем с какой целью он это делает.

Мы не в первый день в Узбекистане и это наша не первая попытка работы со существующими стереотипами, умаляющими гендерное равенство. Специфика такой работы, причем не только в Узбекистане, такова, что требуется ювелирная тонкость, юридическая грамотность, честность, прозрачность, добросовестность. Нашим девизом является "помогать, но не навредить". Многие эпизоды в фильме, возможно их большинство, действительно грамотно и честно описывают проблему.

Но есть моменты дающие ложную информацию, совет, мнение, что по убеждению экспертов, является той "ложкой дегтя в бочке меда", отражающейся на восприятие зрителем фильма, например, с той же "проверкой голубиными яйцами". Замечания экспертов сводились к отсутствии концепции и сценария как такового, наличие ненужных "натурализмов", вызывающих отторжение, манупулирование высказываниями героев, непонятный "message" и многое другое. И наши конкретные замечания по этим конкретным эпизодам известны г-ну Карпову, но мы их не нашли в его "пересказе нашего мнения". В представленном виде фильм не только не соответствует нашему заказу, но и контрпродуктивен нашей цели.

Не хотим развивать нашу критику, так как фильм - детище г-на Карпова, а не наш заказ, а его право иметь свое мнение мы уважаем.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Но потеряв надежду заработать на фильме деньги, авторы наверное решили хотя бы заработать на нем скандальную славу "непонятых гениев", при этом нарушая элементарные нормы этики и права, как выдергивая интервью героев из контекста и помещая их в нужный им контекст, так и присвоив своему фильму "нашу поддержку", на что, повторяюсь, не было наше согласие или разрешение.

Мы не имеем и не хотим иметь ничего общего с данным фильмом, хотя, благодаря усилиям г-на Карпова и г-на Янышева мы оказались насильно связанными. Мы не поддерживаем данный фильм, он полностью отражает личную точку зрения авторов фильма, является их "творчеством", только если в творчестве допускается такое нечестное отношение к делу. Мы сожалеем о таком разрыве партнерства, так как у нас были успешные примеры партнерства с данным творческим коллективом, представленные несколькими фильмами и фотоальбомами, поддержкой участия авторов на различных мероприятиях в других странах со своей работой.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но такое безответственное отношение к партнерству для нас недопустимо, и мы сожалеем об утрате доверия.

С уважением,

Элеонора Файзуллаева

Директор Гендерной Программы Посольства Швейцарии

тел.: + 998 71 120 69 44

e-mail: [email protected]

" Scincus
- за деревьями леса не видно
- за лесом деревьев не видно" Что со ставками , лесник !?:іржач::іржач::іржач:

Ну и теперь подпишитесь под " **** бобра - спаси дерево !":іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
вот теперь яснее и яснее. спасибо Евгений!

Мы сожалеем о таком разрыве партнерства, так как у нас были успешные примеры партнерства с данным творческим коллективом, представленные несколькими фильмами и фотоальбомами, поддержкой участия авторов на различных мероприятиях в других странах со своей работой.

Так где вы там заметили происки американцев? Это во первых, во вторых речь идет не о Карпове и фильме, а об фотоальбоме Умиды, который я надеюсь вы видели.

Так где вы там заметили происки американцев? Это во первых, во вторых речь идет не о Карпове и фильме, а об фотоальбоме Умиды, который я надеюсь вы видели.

Нет такого смайлика , чтобы он отобразил бы смысл вашего поста ! и = вашего IQ

Нет такого смайлика , чтобы он отобразил бы смысл вашего поста ! и = вашего IQ

Конрад прав, это уровень банан\не банан...
В этих историях еще разбираться и разбираться, кто за что платил и кто кому муж.

У.Ахмедова: - Седьмого февраля в Бишкеке открылся первый фестиваль женского кино, на котором были представлены фильмы на гендерную тему. Открылся фестиваль нашим с Олегом (Олег Карпов – известный киновед, директор Музея кино, супруг Умиды Ахмедовой. - Прим. ред.) фильмом «Мужчины и женщины в обрядах и ритуалах». Это своеобразный фильм. Я предложила проследить, как идет программирование людей из поколения в поколение, понаблюдать, как они себя ведут именно в ритуальных моментах.

Мы не ставили вопрос – хорошо это или плохо? Наша цель – преподнести, а там – думайте сами! Была очень интересная дискуссия, возникло много вопросов. Вообще, документальные фильмы я снимаю, прежде всего, для нашей публики, мне хотелось бы, чтобы их увидела наша молодежь. А не для того, чтобы получить какие-то призы.

"Фергана.Ру: - А как можно быть творцом и не думать о признании? Имею в виду не призы международных конкурсов и фестивалей. Все равно хочется, чтобы люди поняли и оценили. Или нет?

У.Ахмедова: - Конечно, хочется. А кто этого не хочет? Просто должен быть внутренний цензор. Как сделать так, чтобы, снимая документалистику, фото, твоя работа в итоге не навредила людям? Чтобы не спекульнуть чужими проблемами, чужой жизнью - для твоего признания? Это очень серьезная ответственность. Но, к сожалению, очень много среди творцов людей, которые занимаются такими спекуляциями. Их волнуют только «горячие темы», но зачастую их работы бывают поверхностны. Поэтому я не люблю чернуху."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот еще, оттуда же:

"Я тоже узбечка и приезжаю снимать свадьбу в каких-нибудь старых джинсах и с камерой, потому что мне так удобно. Возможно, люди, которые меня не знают, смеялись..."

Так что...
"Нелегко быть фотокором, это не свадебки шлепать (задаром наверное)"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9817324&postcount=3

и кстати, смайл Димокс специальный сделал по этому случаю:****

Цитата вырванная вами из контекста статьи в Фергана.РУ за 27.05.2008 21:08 msk
ничего не объясняет на самом деле. Кстати вот другая оттуда же
У.Ахмедова: - Конечно, хочется. А кто этого не хочет? Просто должен быть внутренний цензор. Как сделать так, чтобы, снимая документалистику, фото, твоя работа в итоге не навредила людям? Чтобы не спекульнуть чужими проблемами, чужой жизнью - для твоего признания? Это очень серьезная ответственность. Но, к сожалению, очень много среди творцов людей, которые занимаются такими спекуляциями. Их волнуют только «горячие темы», но зачастую их работы бывают поверхностны. Поэтому я не люблю чернуху.
А вот уже за 17.12.2009 12:58 msk Фергана.Ру, там где о "наезде"

Останнє редагування:
и чем это отличается от:

...
У.Ахмедова: - Конечно, хочется. А кто этого не хочет? Просто должен быть внутренний цензор. Как сделать так, чтобы, снимая документалистику, фото, твоя работа в итоге не навредила людям? Чтобы не спекульнуть чужими проблемами, чужой жизнью - для твоего признания? Это очень серьезная ответственность. Но, к сожалению, очень много среди творцов людей, которые занимаются такими спекуляциями. Их волнуют только «горячие темы», но зачастую их работы бывают поверхностны. Поэтому я не люблю чернуху."

слово в слово, где что вырвано из контекста? и, кстати, ссылка на первоисточник есть. (да вы, батенька, чужих постов-то и не читаете, только пишите)

И кстати, что насчет там свадьбы поснимать (бесплатно наверно)?

а тепер попробуйте встать на табурет и произнести: "дорогу надо переходить в положеном месте на разрешающий сигнал светофора"

будет ли это означать, что вы всегда так в жизни и делаете?

PS: тему изначально, как я и предлагал, надо было в Политику переносить, а то... фотокор - протокол)

:клас: под сочувствующие стенания полуразложившихся местных аборигенов(или их бывших соседей);)
как говорит Конрад в своей статье "тихе житяя" отрицательная реклама это тоже реклама. :D

и чем это отличается от:

слово в слово, где что вырвано из контекста? и, кстати, ссылка на первоисточник есть. (да вы, батенька, чужих постов-то и не читаете, только пишите)
Так у кого там АЙ-КЬЮ зашкаливает???! :іржач: Эта цитата которую привожу Я а мой оппонент приводит из того же материала другие цитаты (потом редактирует свой коммент,НЕХОРОШО ТАК, вставив МОЮ цитату из того же материала)-выдернутые из интервью Ахмедовой годичной давности, когда никто ей ничего в ту пору не инкриминировал.

Господа, какая разница, кто финансировал, что имела в виду автор и как живет народ Узбекистана? Фотограф сделала фотоальбом и издала его на западе. Ей за это грозит уголовное преследование. Ситуация предельно проста. Что по мне, абсолютно все равно, что она там снимала - происшедшее есть дикость. Я петицию подписал.

Господа, какая разница, кто финансировал, что имела в виду автор и как живет народ Узбекистана? Фотограф сделала фотоальбом и издала его на западе. Ей за это грозит уголовное преследование. Ситуация предельно проста. Что по мне, абсолютно все равно, что она там снимала - происшедшее есть дикость. Я петицию подписал.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Слава Богу остались в Харькове еще нормальные люди :клас:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Слава Богу остались в Харькове еще нормальные люди :клас:

В жизни бывает , что людям реально нужна помощь и поддержка .....Но из-за таких тем , открываемых по безмозглости или по другим причинам . Поднимая вонь ради кучки ,сомнительных со всех сторон , дельцов . Люди посмотрят как их один раз "надули" и "использовали " , другой раз "надули" .А когда действительно понадобится ,кому-нибудь достойному, поддержка . То могут и не поверить !!!......................... Кстати причин у этого скандала может быть и несколько ( сегодня в Узбекистане выборы).. Но что на 100% понятно , что те фото которые пытались навязать как "причину гонений " не причём , а "беззащитные" даже своими заказчиками названы мошенниками ........

Когда ты хочешь дать милостыню калеке - то можешь не размышлять о том , что калека на самом деле может оказаться здоровее тебя "

Но если тебя призывают поставит подпись ....... - нужно размышлять !

ТС - закрывай тему ... "Хоть *** в глаза - всё божья роса !" - это не лучшая жизненная позиция ....

Останнє редагування:
...
ТС - закрывай тему ... "Хоть *** в глаза - всё божья роса !" - это не лучшая жизненная позиция ....

если там и позиция-то раком перед баблосами-америкосами.
Он её не закроет.Хозяин не велит.

...
Забавно, что люди, которые верят в то, что правильнее "винтики для системы" (т.е. "люди для политики"), местами надеются, что в этой жизни им что-то перепадет, кроме роли статистов, которую они всем остальным с такой готовностью предлагают.

а как радуют люди,верящие что "ПОЛИТИКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ":D!!!
Приятно сознавать, что есть ещё большие дурики))
Или у Вас припасён третий вариант?

Останнє редагування:
Доверчивые !!! Всё - это бабло и политика !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Но потеряв надежду заработать на фильме деньги, авторы наверное решили хотя бы заработать на нем скандальную славу "непонятых гениев",

Из цитаты в Вашем сообщении я получил следующую информацию:
- В 2006 году Кислов и Ахмедова (далее Авторы) заключили договор с Мировой закулисой (далее - Заказчиком) о создании некоего Продукта.
- Впоследствии, посчитав свою точку зрения более правильной, нежели точка зрения Заказчика Авторы Продукта отказались от его редактирования по требованию заказчика, таким образом отказавшись от 60% стоимости контракта (верных денег).

Во-первых, не смог сделать Вашего вывода в виде
Но потеряв надежду заработать на фильме деньги
Авторы в какой-то момент, по субъективным или объективным причинам (это не известно, но и не существенно), поняли, что редактируя Продукт они потеряют больше, чем деньги (может самоуважение, может уважение окружения - также неизвестно).

Во-вторых, из Вашего сообщения следует, что роль Мировой Закулисы в творчестве указанных авторов на самом деле ничтожна, ибо своё авторское мнение они ставят выше мнения Мировой Закулисы. Имхо, такое качество автора должно вызывать не презрение, а уважение не только в моей модели Мироздания, но и в Вашей модели.

Что же я упустил?

В жизни бывает , что людям реально нужна помощь и поддержка .....Но из-за таких тем , открываемых по безмозглости или по другим причинам . Поднимая вонь ради кучки ,сомнительных со всех сторон , дельцов . Люди посмотрят как их один раз "надули" и "использовали " , другой раз "надули" .
Опять хорошая иллюстрация Модели Мироздания HomoSoveticus. Генетическая память. Описана в анекдоте:

Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.

Когда ты хочешь дать милостыню калеке - то можешь не размышлять о том , что калека на самом деле может оказаться здоровее тебя "

Но если тебя призывают поставит подпись ....... - нужно размышлять !

А судьи кто? :)
В первом случае, Вы подразумеваете следуещее:
"Пусть судит Бог. Это его забота, а не моя!"
А во втором случае роль судьи Вы берете на себя? :)

Одним из величайших царей в истории человечества был Акбар. За доброжелательство и справедливость к людям его называли Хранителем человечества. В свое правление он значительно расширил и укрепил Индию как государство.

Часто царь Акбар объезжал свою столицу, по обычаю того времени, в богатой карете с упряжкой из восьми лошадей. Герольды и телохранители трубили о его приближении по, всем городским кварталам. Наперекор всей этой помпезности и торжественности царь издал строгий указ — останавливаться всякий раз, когда кто-либо из его подданных хочет обратиться к нему лично с жалобой или прошением.

Однажды возничий остановил лошадей, потому что один нищий-калека протянул к нему руки с мольбой о милостыне. Он громко восхвалял царя и восклицал: "Только царь может дать мне счастье!".

Акбар обратил внимание на то, что неподалеку сидел еще один нищий и, как бы возражая первому громко кричал: "Только Бог может облагодетельствовать человека, только Бог может дать человеку счастье!" Акбар задумался над их словами.

Возвратившись во дворец, он велел испечь каравай хлеба и запечь в нем небольшой слиток золота. На следующий день он специально поехал по этой дороге. Сцена повторилась, и Акбар отдал хлеб тому нищему-калеке, который взывал к милости царя. Второму же нищему он не дал ничего, потому что тот не обращался с просьбой к нему, а взывал только к Богу.

Через некоторое время он снова проезжал по этой улице. Возничий опять остановил лошадей, потому что нищий-калека протягивал руки с мольбой о помощи к царю. Царь вышел из кареты и спросил его:

— Почему ты опять просишь меня о помощи? Разве я не дал тебе каравай хлеба, в котором был слиток золота?

Нищий-калека был удивлен:

— Я не знаю, о каком золоте ты говоришь. Хлеб, который ты дал мне, показался слишком тяжелым, и я решил, что он плохо испечен. Поэтому я отдал его моему соседу-нищему за 10 монет.

Царь посмотрел вокруг. Второго нищего рядом не было. Тогда он велел разузнать, что стало с ним. Когда ему доложили, что нищий отдал хлеб своей жене и та обнаружила в нем золото, купила дом и поправила все дела, Акбар посоветовал другому нищему взывать отныне не к царю, а к Богу, и уповать лишь на Его милость.

fotodas сказав(ла):
во вторых речь идет не о Карпове и фильме, а об фотоальбоме Умиды, который я надеюсь вы видели.

- Фигня этот ваш Шаляпин - картавит, шепелявит!
- А Вы слышали Шаляпина?
- Зачем? Мне Рабинович вчера по телефону напел...

а как радуют люди,верящие что "ПОЛИТИКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ":D!!!
Приятно сознавать, что есть ещё большие дурики))
Или у Вас припасён третий вариант?

Бритва (лезвие) О́ккама : «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости».

В данном вопросе привлечение сущности "Политика" в данную тему есть нарушение вышеприведенного методологического принципа.

Здесь и сущности под названием "Нравственность" вполне достаточно.

Одна эта сущность, как показала данная тема, оказалась неподъёмна и непостижима для многих...

млин
Это раздел "Хобби-Фото" ! Хобби! и Фото!
ТС, Вы писали "Здесь речь идет не о посольстве, а о фотографе.", ладно, пусть так. Было. Но сколько ж можно политикой страдать здесь?
Перенесите тему в соответствующий раздел. Здесь кроме политики ничего нет о фото и о хобби.
Хотя о хобби есть. Кое-кто из участников темы в качестве хобби занимается политикой, или обсуждает её, но причем тут фото??

По поводу лагерей... Мой ник можно было бы и правильно написать, но суть не в том.
Делить по лагерям - это опять-таки подстёгивать флуд, заниматься провокацией.
Мою позицию Вы можете оценить еще раз, я её приведу кратко:
"1. тему в Политику. Она здесь как бельмо, в Хобби-Фото.
2. я о ситуации ничего не писал, ибо политикой не занимаюсь. Здесь.
3. я писал о конкретных выражениях конкретных людей, описал свою точку зрения, без попыток и поползновений повлиять на кого-либо, в отличие от людей типа ТСа".

П.С. Sconosciuto, я уважаю Вас как человека, разбирающегося в фото, и по стилю изложения мыслей, и в целом. Но, пожалуйста, запустив метастазы в Главный, или что еще Вы сделали, уйдите с такого рода тематикой туда. Не место здесь этому.

Но сколько ж можно политикой страдать здесь?
Мою позицию Вы можете оценить еще раз, я её приведу кратко:
"1. тему в Политику. Она здесь как бельмо, в Хобби-Фото.
2. я о ситуации ничего не писал, ибо политикой не занимаюсь. Здесь.
3. я писал о конкретных выражениях конкретных людей, описал свою точку зрения, без попыток и поползновений повлиять на кого-либо, в отличие от людей типа ТСа".

П.С. Sconosciuto, я уважаю Вас как человека, разбирающегося в фото, и по стилю изложения мыслей, и в целом. Но, пожалуйста, запустив метастазы в Главный, или что еще Вы сделали, уйдите с такого рода тематикой туда. Не место здесь этому.

Бритва (лезвие) О́ккама : «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости».

В данном вопросе привлечение сущности "Политика" в данную тему есть нарушение вышеприведенного методологического принципа.

Здесь и сущности под названием "Нравственность" вполне достаточно.

Одна эта сущность, как показала данная тема, оказалась неподъёмна и непостижима для многих...

Нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле — в отличие от морали, которая является внешним требованием к поведению индивида, наряду с законом.

Именно с нравственностью связано различение добра и зла. В отличие от пользы и вреда, добро и зло связаны с намеренностью некоторой свободной воли.

В Главный, так в Главный. В Политику, так в Политику.
Этот момент находится в компетенции модераторов.

Часто подобные темы сносятся в Корзину - наверное, они отпугивают рекламодателей или быть может несколько некорректно информируют их об уровне пользовательской аудитории (тиресно, в плюс или в минус?)... ;)

Что есть добро?
Как понять по-доброму ты поступаешь по отношению к определенному человеку или по-злому?
Это очень просто. Если ты поступаешь так, как хочешь в глубине души, чтобы этот человек поступил по отношению к тебе - то это есть добро.

- Хотел бы я, чтобы Умида Ахмедова, увидев в интернете призыв, "Подпишись за Сергея Дудника из Украины, который... - не важно что..." подписалась?
- Да, хотел бы.

Остальное (Правительство Узбекистана, Правительство России, оранжевая революция в Украине, костлявая рука Дяди Сэма, Моссада и мировой закулисы, поможет/не поможет) - это абстракции.

В этой истории есть только два человека, которые что-то значат - это я и она. Всё просто.

На этом прекращаю в фото это вопиющее безобразие.
:пиво:

"судьи кто?
В первом случае, Вы подразумеваете следуещее:
"Пусть судит Бог. Это его забота, а не моя!"
А во втором случае роль судьи Вы берете на себя?"

Мимо !!! В первом случае - это дело двоих ! Просящего и подающего !
Во втором случае - из-за безмозлости ( если не думать ) могут пострадать другие люди .......

А знаете , что местные узбеки скажут об этом случаи !? Если были не по Корану , представлены обряды в этом фильме . ............

Короче плюсов - это немногочисленной русской диаспоре не добавит ...

Sconosciuto;9919044 Опять хорошая иллюстрация Модели Мироздания [B сказав(ла):
HomoSoveticus[/B]. Генетическая память. Описана в анекдоте:

Генетическая память , мне подсказывает - не забывать как прадеда , на глазах его меленьких детей расстреляли и ещё десятки миллионов славян............................................................................

А этот пример - это аналогия " сказки про пастуха" который всё время кричал - волки ...........................................

"Во-первых, не смог сделать Вашего вывода в виде
Цитата:Но потеряв надежду заработать на фильме деньги

"

Это не мой вывод !!!!!!!!!!!!!!!!! Это 100% копия письма !!!!!

С уважением,

Элеонора Файзуллаева

Директор Гендерной Программы Посольства Швейцарии

тел.: + 998 71 120 69 44

Вы наверно понимаете манеру общения иностранных представителей , если они в открытой форме называют кого -то "непорядочными " - то на самом деле они их матерят , кастерят и ...................... Позвоните по этому телефону !!! Мне нет проблем позвонить , но для меня и так ясно как "божий день " . Да Вы и не поверите мне ! А она Вам раскажет , что они "прохвосты " !

Останнє редагування:
Генетическая память , мне подсказывает - не забывать как прадеда , на глазах его меленьких детей расстреляли и ещё десятки миллионов славян............................................................................

А этот пример - это аналогия " сказки про пастуха" который всё время кричал - волки ...........................................

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя *****. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********.

(с): Ричард Эберхарт

Милионы славян растреляли с молчаливого согласия милионов соседей этих славян (тоже, кстати, славян), которые в этот момент даже не испытывали и тени сомнения - заступиться или не заступиться... Не было у них сомнений! Они думали о политической целесообразности.

А думать нужно было о другом, имхо...

настоятель собора св. Павла в Лондоне Джон Донн (1572 – 1631) сказав(ла):
Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе

Это не мой вывод !!!!!!!!!!!!!!!!! Это 100% копия письма !!!!! Вы наверно понимаете манеру общения иностранных представителей , если они в открытой форме называют кого -то "непорядочными " - то на самом деле они их матерят , кастерят и ......................

- Чем отличаются интеллигенты от интеллектуалов?
- Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
:D

Позвоните по этому телефону !!! Мне нет проблем позвонить , но для меня и так ясно как "божий день " . Да Вы и не поверите мне ! А она Вам раскажет , что они "прохвосты " !

Я то думал, что это Вы - автор манипуляции с ложным выводом.
А оказывается Вы просто купились на чужую. :D

А что это меняет по сути обсуждаемого вопроса? :)

Встречаются внук красного командарма, героя Октябрьской революции, и внук белогвардейского генерала.
Заговорили об истории. Первый говорит:
- Мой дед воевал за всеобщее равенство, чтобы не было богатых.
Второй отвечает:
- А мой дед воевал за всеобщее равенство, чтобы не было бедных.

Первый выражал мысль с точки зрения политической целесообразности.
Второй - с точки зрения нравственности.
Отличие в одно слово, но, согласитесь, определяющее...

Ну не дадут прекратить это вопиющее безобразие :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу