Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НИКОГДА!!!!! НЕ БЕРИТЕ!!!! ДЕНЬГИ У ЕВРЕЕВ-БЕССЕРЕБРЕННИКОВ!!!!!!!...
Ципи Ливни мне лично деньги в международный Харьковский аэропорт доставляла. А сегодня - не привезла! ...
Что теперь делать???!![]()
)они просто меняли фамилии(пока в парторгах пребывалиНе дрейфь, Sconosciuto.
Все калаим и цалафим на позициях с полным снаряжением, тебя прикроют.
Евреи своих на произвол судьбы не бросают.
![]()
) и некоторых делали невыездными

1) кого я защищаю? (да, я знаю ФИО, ее биографию, деятельность и т.д...)
2) от кого я защищаю? (да, я знаю суть и характер предъявленных ФИО обвинений из доверенных источников, информация которых поддается проверке...)
3) каковы возможные последствия той деятельности, которой занималась ФИО и которую я тем самым фактически поддерживаю?
Декабрь месяц, пятница, время около 18.00 и на улице немного темно...

Да и вообще, пусть его ****ят... пойду я лучше поговорю по душам с мамой.

..устал 

вижу, у меня целый фан-клуб уже
я так понимаю, это максимальный ваш уровень сарказма и пик мыслительной деятельности? да, и судя по ассоциациям, мыслительные процессы у вас вызывают прямо болезненные ощущения.
Я как-то ради интереса создал на ХФ тему "А у меня *уй есть", с одной единственной фразой в теле темы "Не правда ли это клёво?".
На него налетают пять (ну или сколько их там обычно налетает) молодчиков и начинают бить его ногами, руками, ножками стульев и прочей домашней утварью по голове, яйцам и животу...........
А в это время собирается толпа, мы стоим рядом, курим, рассуждаем, а внутри нас кипит внутренняя борьба ........
А вы уверены , что те кто подписался вмешаются , а ненаоборот !?
А вы уверены , что поставить ни к чему не обязывающий каракуль -сложнее , чем "месить" в этой теме !? И пытаться донести вам , что это вопрос Веры и обдуманная позиция , а не равнодушие . ........ Это как один голосует за одного , а другой за другого , и каждый считает себя правым ! .................................................
У системы нравственных координат есть один принцип привязки, способ сделать ее правильной и одинаково оцениваемой для любого участника. Прав Протагор: "Человек есть мера всех вещей".
Что есть добро?
Как понять по-доброму ты поступаешь по отношению к определенному человеку или по-злому?
Это очень просто. Если ты поступаешь так, как хочешь в глубине души, чтобы этот человек поступил по отношению к тебе - то это есть добро.
- Хотел бы я, чтобы Умида Ахмедова, увидев в интернете призыв, "Подпишись за Сергея Дудника из Украины, который... - не важно что..." подписалась?
- Да, хотел бы.
Остальное (Правительство Узбекистана, Правительство России, оранжевая революция в Украине, костлявая рука Дяди Сэма, Моссада и мировой закулисы, поможет/не поможет) - это абстракции.
В этой истории есть только два человека, которые что-то значат - это я и она. Всё просто.
У вас? Что подтолкнуло вас к таким выводам?вижу, у меня целый фан-клуб уже
я так понимаю, это максимальный ваш уровень сарказма и пик мыслительной деятельности? да, и судя по ассоциациям, мыслительные процессы у вас вызывают прямо болезненные ощущения.
Думайте.Но, впрочем, я могу привести пример и попроще, чтобы соответствовать уровню так сказать...
Почему бы вам не (создать) подписать петицию в защиту, например, Полтавца? Пусть его оправдают и выпустят! А что? Ведь вам бы хотелось, чтобы в аналогичной ситуации он (она) поступили бы так же (подписали петицию) и вас бы оправдали?
Еще раз повторюсь.
Любые философские построения есть способ манипулирования сознанием. Другими словами - просто инструмент управления. Один из... и т.д.
Вот вы удивитесь. Но в драке мыслительные процессы да и вообще строй психики имеет еще более важное значение, чем в повседневной деятельности.
Ибо побеждает не тот, у кого объем бицепса больше, и даже не тот, у кого нож\********\пулемет... Быстрее бегает, дальше прыгает...
Перевожу: Конрад как всегда ничего не понял, но ему нужно вставить в разговор веский аргумент нулевого содержания, чтобы его не забывалиВолодя! С обезьянами(или их аналогами по умственному развитию) не беседуют сложными предложениями .Попробуйте донести ему истину с помощью манипуляций типа дать банан-забрать банан.))))

Я думаю пик , был проявлен на предыдущей странице !
Да вы не беспокойтесь, пока мы думали и рассуждали, кого уже закидали палкамиА вы уверены , что те кто подписался вмешаются , а ненаоборот !?
А вы уверены , что поставить ни к чему не обязывающий каракуль -сложнее , чем "месить" в этой теме !? И пытаться донести вам , что это вопрос Веры и обдуманная позиция , а не равнодушие . ........ Это как один голосует за одного , а другой за другого , и каждый считает себя правым ! .................................................

Еще они пацифисты - они всегда готовы к такой борьбе за мир во всем мире, что от этого самого мира камня на камне не оставляет...

Серёжа. вы ошибаетесь,думая что знаете нас.А аргументы стары как мир.ВЫ ЕЩЁ МОЛОДЫ И НАИВНЫ.Искренне верите в абсолютное соответствие между декларируемым" идеальным" и окружющим "реальным". И даже примеры из ВАШЕЙ новейшей истории(вся эта оранжевая дрянь) воспринимается как досадное недоразумение.А не как циничная действительность. У вас ещё живы ожидания следующего "правильного раза ".))Вторая причина...
Я очень хорошо знаю этот тип людей. Homo Soveticus. Или может вернее, Homo PostSoveticus. Люди, родившиеся в СССР, в свое время верящие, а точнее делающие вид что верят, в светлые идеалы коммунизма.

Чтоб не депортировали из Думы.

...
На возможный вопрос: "С кем Scincus?"
отвечаю:
С победителем!Свои ****** оглашать не буду, т.к. они могут повлиять на результат.
Попробуйте донести ему истину с помощью манипуляций типа дать банан-забрать банан.))))
да, пожалуй, хотя Джорж Буль, конечно, повертится в гробу... Я тоже сторонник простых решений, но увы, возможности такой, боюсь, уже нет, а за идею спасибо)
(да, человек не идеален, хоть и стремится). Мне вот подумалось, а были бы у нас (тьфу тьфу) националисты при власти типа Тягнибока? Ведь "швейцарцы" клеймили бы их точно также, как и коммунистов. Мол "какие нахрен нацики, давай сюда интеграцию, кооперацию, глобализацию и интернационализм
))" и все такое разное типа "миру мир" и "дружба народов". Что, впрочем, мы сейчас и наблюдаем... И в ход для этого идет все, что под руку подвернется. Права человека в Китае? Иди сюда! Гендерное равенстов - пошло поехало! Глобальное потепление и озоновые дыры? Нету? Так выдумаем! Собственно, какая нафиг разница. Право наций на самоопределение? Давай сюда Косово! ****** массового поражения? Хусейн, на выход! В партию? (как было уже правильно замечено) - Да ради Бога! Креститься? Неистово! В Бога верить конечно... жениться, припадать на одно колено, покрываться коростой и пускать метастазы... Все что угодно, хотите сознаюсь, что шпион... фух.) опять устал.. в общем, Вы по-прежнему настаиваете на своем праве НЕ думать? Ну что ж, извольте.Не поверите всегда дубина и массовость были мерилом победы.
не обольщайтесь. Ответ на этот вопрос и НАХРЕН никому не нужен.

главный калибр отстрелялся? тогда продолжим...
хм... банан\не банан? т.е. это что-то типа "банановой логики"?да, пожалуй, хотя Джорж Буль, конечно, повертится в гробу... Я тоже сторонник простых решений, но увы, возможности такой, боюсь, уже нет, а за идею спасибо)
конечно, я не ставлю задачу "лечения" отдельных персонажей, обучения их думать и т.д. Ни поодиночке, ни во всей их банановой связке. Часть неизлечима, часть "идейные". И ведь что интересно, последним действительно все равно кого клеймить и за что бороться. Коммунисты были плохие... ая-я-яй какие плохие, права человека и все такое. Теперь вот пост-совок под прицелом(да, человек не идеален, хоть и стремится). Мне вот подумалось, а были бы у нас (тьфу тьфу) националисты при власти типа Тягнибока? Ведь "швейцарцы" клеймили бы их точно также, как и коммунистов. Мол "какие нахрен нацики, давай сюда интеграцию, кооперацию, глобализацию и интернационализм
))" и все такое разное типа "миру мир" и "дружба народов". Что, впрочем, мы сейчас и наблюдаем... И в ход для этого идет все, что под руку подвернется. Права человека в Китае? Иди сюда! Гендерное равенстов - пошло поехало! Глобальное потепление и озоновые дыры? Нету? Так выдумаем! Собственно, какая нафиг разница. Право наций на самоопределение? Давай сюда Косово! ****** массового поражения? Хусейн, на выход! В партию? (как было уже правильно замечено) - Да ради Бога! Креститься? Неистово! В Бога верить конечно... жениться, припадать на одно колено, покрываться коростой и пускать метастазы... Все что угодно, хотите сознаюсь, что шпион... фух.) опять устал.. в общем,
нет таких предметов, которые не могли бы служить.. нет таких тем и поводов, которые бы им не подошли.
Но... ради чего это все это?
Ответ прост и незатейлив.
Все средства хороши, любая философия сгодится для отстаивания права "швейцарцев" вмешиваться в дела других народов. Диктовать им их мораль, "правильную" этику поведения, учить их детей, печатать им деньги...
Собственно, это и дает инструментарий для четкого различения звездо-полосатого мировоззрения, вне зависимости от того, о чем сейчас в частности идет речь, о фотографе в Узбекистане, писателе в Тибете, чукче на Севере, Незнайке на Луне и т.д.
Если "швейцарцы" приходят и говорят: "это хорошо, а вот это плохо, и вообще, жуете вы неправильно, а настоящие рассветы - они вот такие..."
ну, и откат главного орудия...
Вы по-прежнему настаиваете на своем праве НЕ думать? Ну что ж, извольте.
Тогда ваш инструмент - мотыга и да, еще - массовость! Вперед, на поля!
Цинизм (греч. Kυνισμός) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное, или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения (сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др.) как несоответствующие личному интересу.
А вы думаете , что и на "остальных" это не распространяеться?)))Настоящим постом подтвержаю факт положения о цинизме, как о преобладающем мировозрении группы #1.
ДАТА: 26 декабря 2009 года, 19:37
ПОДПИСЬ: Konrad
Подождем отзывов остальных.![]()

А гениальный всплеск похож на бред
В рожденьи смерть проглядывает косо...
А мы всё ставим каверзный ответ...
И не находим нужного вопроса...
- за деревьями леса не видно
- за лесом деревьев не видно
Настоящим постом подтвержаю факт положения о цинизме, как о преобладающем мировозрении группы #1.
ДАТА: 26 декабря 2009 года, 19:52
ПОДПИСЬ: DirOr
, типа есть только ты и я, и эта бессердечная луна у нас над головами... я часто бываю влюблен.. и когда открыл в себе умение ЧУСТВОВАТЬ... гыгы) но счас не будем об этом, но + еще умение излагать свои чуства - это нечто, я вам скажу, барышням нравится, а самому - уууу... может быть когда-нибудь... но к делу)