Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Восток дело тонкое, но...

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
И человек, который направляет свою неуёмную кипучую деятельность на обнажение тысяч км госграницы России спокойно живет и работает в Москве?
:іржач::іржач::іржач:

А где ему жить !!!??? :іржач: Кому он нахрен на западе нужен ?:іржач:

А где НовоЧМорская живёт :love: , правда - то просто зловонная жаба , но вонять ей нужно в Москве :D.............. Я очень уважаю Ваше мнение и всегда читая Ваши посты ....:клас:... Но думаю здесь -:іржач::іржач::іржач: Вы не правы !

В нашем же случае - тот же вариант. Если кто-то сможет на этом сыграть - сработает, не сможет - это всё так и останется "шумом".

Ессно, никаких гарантий.
Но можно действовать на повышение вероятности (пусть и мизерное), можно молча бездействовать (ну философия у человека такая - "моя хата в ..."), а можно... И тут столько вариантов! Аж дух захватывает! Правда? :)

А где ему жить !!!??? :іржач: Кому он нахрен на западе нужен ?:іржач:

Какой нафиг запад?
Не Западу он бы понадобился, будь Вы правы. :іржач:

Много Вы знаете российских СМИ, работающих против российских государственных интересов? Не против интересов Госпрома (путина, Миллера), а именно по-настоящему государственных?
Или считаете, что защита госграницы в таких масштабах - не госинтерес?

То совсем в другую степь !1)Есть факт , что фотограф - пешка , предлог ! 2) Для чего и кого не важно , мы не должны и не можем этого знать ! 3) Входить в какую - то афёру ( игру) мусором ниже пешки , ИМХО - не СТОИ"Т ! И дело не в "моя хата с краю " 4) Я в этой теме , писать больше не буду :пиво:

Для чего и кого не важно , мы не должны и не можем этого знать ! 3) Входить в какую - то афёру ( игру) мусором ниже пешки , ИМХО - не СТОИ"Т ! И дело не в "моя хата с краю "

1. - Для чего мы родились в этот мир?
2. - Мы не должны и не можем этого знать!
3. - Мама, роди меня обратно!!!

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас друга нет.
Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не *******.

Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.

(с):Аронов А.

Собсно, родившись вы (я, он) уже вступили в игру.
А вот в качестве кого вы (мы) отыграем - "в качестве мусора ниже пешки", или посущественней - зависит от наших действий (но никак не от бездействия!).

4) Я в этой теме , писать больше не буду :пиво:
Не могу Вам обещать того же, но :пиво:

Просто ради интереса, а на кой "Х*Й" Вам "Власти Узбекистана + Умида Ахмедова"

Тема называется: "а не попи****ть ли нам" ?

Так давайте обсудим теорию относительной вероятности возникновения броуновского движения молекулярных частиц в эмпирических полях плутона!!!!!

За 4 года моего присутсвия на ХФ только один персонаж удостоился попасть в мой Игнор-лист. Подумалось, важная-тема, вдруг что-то умное сказал...
Открыл. Прочитал.
Умное где?
Уже понял: сам *****, нефиг было открывать.

Аналогично, сообщения оного автора я тоже не открываю и не читаю (как и некоторых других )).

По теме, мне кажется что эта декларация толком ничего не даст, ибо что такое интернет ? а что такое власти Узбекистана.. ?

Я как-то ради интереса создал на ХФ тему "А у меня *уй есть", с одной единственной фразой в теле темы "Не правда ли это клёво?".

Итог: 2.5 часа тема существовала, за это время исписано 6-7 страниц, в конце политический **** и общая теория заговора.

Выводы делайте сами, аналогии можете провести с данной темой ;)

Я как-то ради интереса создал на ХФ тему "А у меня *уй есть", с одной единственной фразой в теле темы "Не правда ли это клёво?".

Итог: 2.5 часа тема существовала, за это время исписано 6-7 страниц, в конце политический **** и общая теория заговора.

Выводы делайте сами, аналогии можете провести с данной темой ;)

Мда, очередной раз убеждаешся в харьковском "пофигизме" на все. Впрочем тут действительно нет фоторепортеров, бытовики в основном. За плохо отснятую свадьбу или корпоратив в крайнем случае плюнут в лицо.

Sconosciuto, не захватывает. Просто слишком видны белые нити, чем всё шито, аж оторопь берет. Для меня показательной стала наша "революция".
Что-то мизерное сделать - можно, я же говорю, и соглашаюсь. Но всех *****ами называть - это перебор. Я всего-лишь об этом писал.
И с Евгением согласен, ибо ту же мысль говорю. Если Вам персонально охота поиграть в чью-то игру - та Господи, играйте, кто Вам помешает? Остальных не трогайте только, кто не хочет в это "вляпаться".
2sell еще раз показал, что является провокатором :) троллинг - Ваша стезя?
fotodas, интересно, какая апще связь? Это демагогия, имо. 2sell запостил тему для флуда и "чисто посмотреть". Ну - Бог ему судья, вопрос не в том, но Вы-то что мелете? Причем тут 1) харьковский, 2) пофигизм. К чему опять играть словами, называя большинство бытовиками? Вы считаете, что это, даже если и так, то плохо? Тот же троллинг, имо.

Всем :пиво: ;)

Просто ради интереса, а на кой "Х*Й" Вам "Власти Узбекистана + Умида Ахмедова"

Sconosciuto, не захватывает. Просто слишком видны белые нити, чем всё шито, аж оторопь берет. Для меня показательной стала наша "революция".

Забавно, что в истории Умиды Ахмедовой кто-то видит прежде всего длинную костлявую руку дяди Сэма, протянутую к горлу справедливой и мудрой власти родного сердцу Узбекистана...

А кто-то прежде всего личную трагедию, обычный азиатский сценарий, когда патриотизм - это безоговорочное подчинение своих личных интересов интересам властной верхушки. Сказала всласть:"Сидеть!" - сиди и не спрашивай за что! А спросишь - значит ты американский шпион!

Не примите мои посты за агитацию.
Как я писал выше
Аппелировать к разуму при обсуждении вопросов социальной справедливости бесполезно. Чувство справедливости живет вне логической зоны мозга, а в гораздо более древней структуре мозга - в миндалевидном теле, развитие которого отчасти определено родительскими генами, а отчасти опытом в раннем детстве.

Кому не дал Бог такого ощущения - он его испытывать не будет, сколько ему не объясняй.
А кому дано - того не отучишь...

Всему, что действительно нужно знать о жизни, о том, что делать и каким быть, я научился в детском саду. Я нашел мудрость не на самой вершине горы знаний, а в песочнице во дворе. Вот чему я научился:

Делись всем, что имеешь; играй честно; не дерись; клади вещи туда, где их взял; убирай за собой; не бери чужого; извинись, если кого-то задел; мой руки перед едой; сливай за собой в туалете; теплое молоко и печенье - это хорошая еда; живи в равновесии - немного учись, немного думай, немного рисуй, пой, танцуй, играй и работай каждый день; спи после обеда. Выходя из дома, соблюдайте правила дорожного движения, возьмитесь за руки и держитесь вместе. Замечайте чудеса.

(с): Роберт Фулхам

Делись всем, что имеешь; играй честно; не дерись; клади вещи туда, где их взял; убирай за собой; не бери чужого; извинись, если кого-то задел; мой руки перед едой; сливай за собой в туалете; теплое молоко и печенье - это хорошая еда; живи в равновесии - немного учись, немного думай, немного рисуй, пой, танцуй, играй и работай каждый день; спи после обеда. Выходя из дома, соблюдайте правила дорожного движения, возьмитесь за руки и держитесь вместе. Замечайте чудеса.

+1, и еще +1
но в моей жизни это дополнено еще кое-чем.
Если тебя агитируют, подумай, что это даёт тебе и что - агитатору.
Если ты чего-то хочешь - сделай. Но подумай о последствиях.
Будь искренен.
Зло деструктивно.
Разрушение, ломка, деструкция чего-либо - признак зла, хотя может им и не являться.
"убери желание" © С.Моренко.

такое...

Зло деструктивно.
Разрушение, ломка, деструкция чего-либо - признак зла, хотя может им и не являться.
"Зло" и "Добро" - это абстракции, указатели в эфемерном мире этики и морали.
Простые указатели - как "Право" и "Лево" в пространстве.

Стоит развернуться на 180 градусов и они меняются местами.
...И у двух людей, стоящих лицом к лицу, указатель "Право" указывает в разные (противоположные) стороны.

Вы уверены, что стоите правильно?
;)

конечно же :)
Я знаю, что подразумевает понятие "правостороннее движение"
Здесь - сродни ;)

...сродни?
Конечно сродни...

Сын нового русского спрашивает:
- Почему в Англии левостороннее движение?!
- А это сынок, они нам добро делают, благоприятные условия создают, зная что мы любим ездить по встречной...

- Ты не хотел бы провести отпуск в Англии?
- Желание-то есть, но это левостороннее движение мне очень не нравится! Я тут на днях попробовал на Садовом кольце - нет, это не для меня!

Первоначально движение на дорогах Европы было именно левосторонним. Дело в том, что именно так старались ехать всадники со времен Римской империи – таким образом «боевая» правая рука находилась на ударной позиции по отношению к встречному всаднику. Кроме того, садиться на лошадь при левостороннем движении было удобнее, так как в этом случае меч меньше мешал. Есть и другая теория появления изначально левостороннего движения. Некоторые историки предполагают, что с левой стороны было удобнее ехать во времена, когда появились конные упряжки, где кучера сидели наверху. Так вот, когда они погоняют коней, то кнут кучера-правши мог случайно попасть по прохожим, которые шли по тротуару. Именно поэтому конные экипажи ехали слева.

Так что, "добро" и "зло" часто также легко и непринужденно меняются местами, как "право" и "лево". И если в системе нравственных координат человека проскакивают направления "добро" и "зло" без привязки к самому этому человеку, то это очевидный признак того, что эта система координат навязана человеку со стороны, извне... Родителями, воспитателями, священниками, традициями, пенициарной системой - чем (или кем) угодно. Но это не есть ЕГО система нравственных координат.

Факт навязанной системы координат сам по себе ни есть ни плохо, ни хорошо. :)
Это просто факт...

А уж люди подбирают этому факту свои эпитеты. Причем разные люди - разные эпитеты:

банальный, бесподобный, беспрецедентный, бледный, важный, возмутительный, вопиющий, выразительный, главный, грубый, грустный, досадный, драгоценный, жуткий (разг.), забавный, заурядный, знаменательный, значительный, известный, интересный, исключительный, коренной, курьезный, любопытный, маленький, мелкий, многозначительный, мрачный, насущный, незначительный, неизменный, нелепый, немаловажный, необыкновенный, необычный, неожиданный, неприметный, неприятный, нехарактерный, обнадеживающий, общеизвестный, обыденный, обыкновенный, обычный, огорчительный, основной, отдельный, отрадный, отрицательный, парадоксальный, положительный, поразительный, потрясающий (разг.), поучительный, преходящий, прискорбный, приятный, простой, разительный, редкий, редкостный, решающий, сенсационный, серьезный, случайный, странный, страшный, существенный, утешительный, частный, чрезвычайный, чудовищный (разг.), экстраординарный, яркий.

Останнє редагування:
Сергей )))
У меня такое ощущение, что мы превратим ветку в толкователь нравственно-социальных понятий, с оттенком иронии по поводу высказываний друг друга :)
Предлагаю прекратить в фото это вопиющее безобразие ;)
таки :пиво: ?

Никакой иронии.
Просто поясню свои мотивы, почему я подписался под этой петицией.

У системы нравственных координат есть один принцип привязки, способ сделать ее правильной и одинаково оцениваемой для любого участника. Прав Протагор: "Человек есть мера всех вещей".

Что есть добро?
Как понять по-доброму ты поступаешь по отношению к определенному человеку или по-злому?
Это очень просто. Если ты поступаешь так, как хочешь в глубине души, чтобы этот человек поступил по отношению к тебе - то это есть добро.

- Хотел бы я, чтобы Умида Ахмедова, увидев в интернете призыв, "Подпишись за Сергея Дудника из Украины, который... - не важно что..." подписалась?
- Да, хотел бы.

Остальное (Правительство Узбекистана, Правительство России, оранжевая революция в Украине, костлявая рука Дяди Сэма, Моссада и мировой закулисы, поможет/не поможет) - это абстракции.

В этой истории есть только два человека, которые что-то значат - это я и она. Всё просто.

На этом прекращаю в фото это вопиющее безобразие.
:пиво:

Никакой иронии.
Просто поясню свои мотивы, почему я подписался под этой петицией.

У системы нравственных координат есть один принцип привязки, способ сделать ее правильной и одинаково оцениваемой для любого участника. Прав Протагор: "Человек есть мера всех вещей".

Что есть добро?
Как понять по-доброму ты поступаешь по отношению к определенному человеку или по-злому?
Это очень просто. Если ты поступаешь так, как хочешь в глубине души, чтобы этот человек поступил по отношению к тебе - то это есть добро.

- Хотел бы я, чтобы Умида Ахмедова, увидев в интернете призыв, "Подпишись за Сергея Дудника из Украины, который... - не важно что..." подписалась?
- Да, хотел бы.

Остальное (Правительство Узбекистана, Правительство России, оранжевая революция в Украине, костлявая рука Дяди Сэма, Моссада и мировой закулисы, поможет/не поможет) - это абстракции.

В этой истории есть только два человека, которые что-то значат - это я и она. Всё просто.

На этом прекращаю в фото это вопиющее безобразие.
:пиво:

Сергей +100 Такое ощущение, что собрались защищать власти Узбекистана от американской (хотя посольство-то швейцарское) агрессии. А речь идет о женщине-фоторепортере, которую не сегодня-завтра упекут за решетку. И после этого кто то говорит о демагогии???! :confused:

Сергей +100 Такое ощущение, что собрались защищать власти Узбекистана от американской (хотя посольство-то швейцарское) агрессии. А речь идет о женщине-фоторепортере, которую не сегодня-завтра упекут за решетку. И после этого кто то говорит о демагогии???! :confused:

да не совсем уважаемый. Впереди конкистадоров всегда запускают проповедников или "вновьобращённых" из своих. Если чужих не пускают.А результат всегда один -коренные жители вдруг становятся нежелательным явлением и подлежат порабощению или уничтожению . Надеюсь хоть не будете делать невинные глазки услышав эту каку. Но могу и с примерами . мне не трудно.

собрались защищать власти Узбекистана от американской (хотя посольство-то швейцарское) агрессии. А речь идет о женщине-фоторепортере, которую не сегодня-завтра упекут за решетку.

- типичный пример калейдоскопического мировоззрения
(за деревьями не видит леса)

чтобы кого-то от кого-то защищать, задайте себе кучу вопросов:

1) кого я защищаю? (да, я знаю ФИО, ее биографию, деятельность и т.д...)
2) от кого я защищаю? (да, я знаю суть и характер предъявленных ФИО обвинений из доверенных источников, информация которых поддается проверке...)

3) каковы возможные последствия той деятельности, которой занималась ФИО и которую я тем самым фактически поддерживаю?

по всем трем вопросам мой ответ: не знаю, информация не поддается проверке.

Теперь подробнее о вопросе №3.

"Чтобы действовать осмысленно и целесообразно, необходимо предвидеть последствия действий до того, как действие будет начато или войдет в фазу необратимости последствий. Поэтому основной вопрос всякой практически полезной философии это — вопрос о предсказуемости последствий."

Мозаики и калейдоскопы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но.
По тем данным, которые любезно представлены ТС в старпосте, достаточно просто спрогнозировать последствия "гуманитарных, образовательных и просветительских проектов" всяких там посольств (швейцарских, швейцарских, не переживайте) для разныз народов, в т.ч. Узбекистана. Ибо, как тут уже правильно выше отмечалось, уже накоплен достаточно "богатый" фактический опыт такого рода в разных странах.

И, увы, на отрезке 10-20 лет... но не будем об этом. А тем, кто хочет проявить милосердие, сострадание, человеколюбие и все-все.. прям из себя положительное. Простой совет. Оглянитесь вокруг. Наверняка совсем рядом есть кто-то: родители, у кого-то дети... друзья. Кто будет рад простому вашему вниманию и поддержке, кто страдает от его (внимания) отсутствия. Давно вы говорили по душам со своей мамой? Думаете, ей не хочется?

Но, впрочем, "Мы выражаем гнев и протест по поводу преследования"
ссылка>> тыц (наверное, вы знаете, что делаете)

Но могу и с примерами . мне не трудно.

Обещал прекратить, но не могу.
Не могу, потому как совесть замучила!
Спасайте братцы!

Расскажу как на духу...

в мае 2009 года по предложению премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу создано Министерство по делам пропаганды и диаспоры с соответствующей структурой, функциями, бюджетом и полномочиями для проведения широкой разъяснительной работы как внутри страны, так и за рубежом.

Потребность в его создании с особой остротой возникла после второй ливанской войны и операции "Литой свинец". Израильтяне поняли, что существующая система информационной политики неэффективна.

Было решено сконцентрировать ранее рассеянные по разным местам информационные структуры в рамках отдельного министерства, включив в его состав пресс-службу при министерстве главы правительства, правительственное бюро прессы, правительственное бюро рекламных публикаций, управление телерадиовещания, а также различные службы по линии связей с еврейской диаспорой.

Министерство наладило механизмы сотрудничества с МИД, Минобороны, разведывательной службой "Моссад", многочисленными неправительственными организациями. Так что фактически создан "единый фронт" израильской пропаганды.

Один интересный штрих. Израильское правительство в 2009 году объявил набор добровольцев в "армии" блоггеров, которые помимо иврита владеют иностранными языками, для участия в "разъяснительной" кампании на антисемитских блогах и форумах в интересах Израиля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сознаюсь! Каюсь! Готов сдаться в руки бригад будущего президента украины ратушняка! (извините, что все с маленькой - спешу сознаться, некогда регистр переключать...)

Владею русским, украинским, ивритом (что, по роже чтоли не видно), итальянским (из ника понятно), древнеславянским, а также польским (все детство провел жил во дворе нынешнего польского консульства), английским (куда без него).

Ципи Ливни мне лично деньги в международный Харьковский аэропорт доставляла. А сегодня - не привезла! Вся работа зря? Говорят: взлетно-посадочная обледенела, не могут принять борт с партией баблосов.... Думаю, кидалово. Моссад купил и руководство Харьковского аэропорта - это они так отмазываются! Нужно Ярославскому сообщить!!!

Что теперь делать???!:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу