Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Восток дело тонкое, но...

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Не заходил сюда два дня, а тут уже, глядь - "еврейский вопрос", смешанный с революцией и царем успели поднять. Прогрессируете в дегенерацию, господа некоторые.

Ну что же, царя обсудили, заговор швейцарцев обсосали, признали, что евреи умнее тех, чей регресс налицо, а умственные способности настолько беспощадны, что не позволяют думать шире.

Что же дальше стоит поднять в столь животрепещущей теме? Может газовый вопрос? Или вопрос об УПА? А может быть об эльфах-националистах из темы о Металллисте? Или поговорить немного ни о чем, но обо всем и о свином гриппе?

А может стоит поднять вопрос о том, кто финансировал посты "открывателей правды"? Может там видна костлявая рука евреев, швейцарцев и инопланетян (отрицательно заряженных)?

Это было краткое лирическое отступление... мне всегда нравилась витиеватая река ****** таких тем - от обсуждения частных производных она обязательно должна скатиться в умеренный ****осрач, еврейство и царей. Проверено.

Что же касается самой темы - тема показательна тем, что из простого на первый взгляд вопроса как всегда всплывает ;)

Правда радует то, что есть и такие, как Дудник Сергей.

Вот такие размышлизмы...

В общем будьте людьми...

Останнє редагування:
Так, 9 страниц не осилю. Текст прочитала, фото посмотрела, подписалась. Отличные фото! За что девушку обижают?! На фото - реальная жизнь на востоке. Или для кого-то восток ассоциируется исключительно с шелком и коврами?
Альхамдулиллях!

Отличная позиция.
Теперь кто-то должен Вам пересказать эти 9 страниц вкратце?

Отличная позиция.
Теперь кто-то должен Вам пересказать эти 9 страниц вкратце?
А что, прошу пересказать? Comandor, я изъясняюсь русским языком, без намеков.
Не надо. И так понятно. Главное (текст и фото) увидела, про Умиду погуглила, мне хватило.

Dara, Вы поставили 2 вопроса... наверное, и ответы хотите, иначе зачем спрашивать? Ну вот, я пишу, что ответы в теме, не пересказывать же.

" За что девушку обижают?! На фото - реальная жизнь на востоке. Или для кого-то восток ассоциируется исключительно с шелком и коврами?"

Если хватило - отлично. Но непонятно, зачем вопросы.

"Альхамдулиллях!" и "я изъясняюсь русским языком, без намеков."
тоже улыбнуло :)

Dara, Вы поставили 2 вопроса... наверное, и ответы хотите, иначе зачем спрашивать? Ну вот, я пишу, что ответы в теме, не пересказывать же.

" За что девушку обижают?! На фото - реальная жизнь на востоке. Или для кого-то восток ассоциируется исключительно с шелком и коврами?"

Если хватило - отлично. Но непонятно, зачем вопросы.

"Альхамдулиллях!" и "я изъясняюсь русским языком, без намеков."
тоже улыбнуло :)

Ааа.. так вам поболтать охота. Вроде как ясно, что вопрос задан как возглас, на него же и ответ в том же тексте. Простите, что разжевываю смысл по словам, как ребенку :)
но вы же уже большой, ай-яй-яй :)

Аллах ей в помощь, так вам больше нравится? (вы еще к религии прицепитесь, не удивлюсь)

Ага, болтательная тема. Можно рожать длинные никому не нужные предложения.
Не извиняйтесь, я считаю что лучше быть понятным, чем нет :)
Большой... ростом - да.
А по сути мужчины не взрослеют. Они стареют.

По религии - это Вы зря. Я серьёзно не понимаю, какой смысл НЕ читать форум, но писать в нем. Вот как и сейчас. Читали бы - не заблуждались. Впрочем у нас свобода... :)

Ага, болтательная тема. Можно рожать длинные никому не нужные предложения.
Вам минус в репу поставить? Вы оскорбляете.

По религии - это Вы зря. Я серьёзно не понимаю, какой смысл НЕ читать форум, но писать в нем. Вот как и сейчас. Читали бы - не заблуждались. Впрочем у нас свобода... :)
Я смотрю, вы к словам цепляться любите. Зачем? Чтобы составить мнение о ситуации, не обязательно читать еще 8 страниц ругани. Достаточно просмотреть (иначе откуда знать про ругань). Вам опять все разжевывать приходится.
Заблуждаться - это вообще о чем? У вас свое мнение, у меня свое. Точка, истины нет.

Dara, о, Господи :) Про минус - это просто смешно :)
будете в компании Гриши Ушивина с его минусом "***ло , напиши в личку , я тебе все обосную" :іржач:
Я писал о том, что тема не БФ. Что можно писать "длинные никому не нужные предложения.". Если Вы это принимаете на свой счет - это проблема Вашей самоидентификации на форуме :) А вообще я говорил о себе =)
Заблуждаться - это о Вашем мнении обо мне. Потому это не совсем так, как Вы пишете ;)

А как же отрицательно заряженные инопланетянены?
Про них не забыли? Он же ведь костлявой рукой швейцарские деньги гребут.

DirOr , Konrad - спасибо за поддержку !!! ......... Моя цель на форуме - общение , знакомство с новыми интересными людьми . В тему о политике обычно не ввязываюсь , но бывает что нужно высказаться . Как говорит Жванецкий - "Писа"ть, так же как и пи"сать , нужно когда не вмоготу ..."........ И ещё , я бы высказал своё мнение в любом случаи , но в спор втянулся , лишь благодаря Sconosciuto . Я , на основе его постов в других темах , а также на основе его же описания его талантов – сложил о нём мнение как об удивительно интересном , интеллектуальном человеке ! И здесь полное разочарование ! Отбросив «кружева слов» , «выгугленные стихи и фразы» - остаётся «желание уйти от конкретики» , «неприятие чужой позиции», «не желание признать правоту оппонентов», «нервозность» , «шельмование и навешивание ярлыков» - Это моё ИМХО.....
Очень жаль !!!

"Горячим воском плачут свечи,
Хрустящим снегом – небосвод,
Мелькают дни… То чёт, то нечет…
Вот и растаял Старый год…
Последних дней скупые капли
Зажму в холодную ладонь,
Запомню… Но верну их вряд ли –
На Время не дается бронь…
И под часов сердцебиенье -
Под звон стекла и хрусталя
Год Новый входит без сомненья,
И так же вертится земля!
И в эти первые минуты,
Я пью за разноцветье слов,
За дружбу, новые маршруты,
За вас, за счастье, за любовь,
За свет взаимопонимания,
За мир и чистоту небес!
Всем исполнения желаний
И добрых, сказочных чудес!" ( автора не знаю)

DirOr , Konrad - спасибо за поддержку !!! ......... Моя цель на форуме - общение , знакомство с новыми интересными людьми . В тему о политике обычно не ввязываюсь , но бывает что нужно высказаться . Как говорит Жванецкий - "Писа"ть, так же как и пи"сать , нужно когда не вмоготу ..."........ И ещё , я бы высказал своё мнение в любом случаи , но в спор втянулся , лишь благодаря Sconosciuto . Я , на основе его постов в других темах , а также на основе его же описания его талантов – сложил о нём мнение как об удивительно интересном , интеллектуальном человеке ! И здесь полное разочарование ! Отбросив «кружева слов» , «выгугленные стихи и фразы» - остаётся «желание уйти от конкретики» , «неприятие чужой позиции», «не желание признать правоту оппонентов», «нервозность» , «шельмование и навешивание ярлыков» - Это моё ИМХО.....
Очень жаль !!!
:іржач: Серней я думаю ваше разочарование, перенесет. ПОЛИТИЗИРОВАЛИ ТЕМУ ИМЕННО ВЫ!!!!!! Есть фотограф из Днепропетровска, который пишет мне с просьбой поддержать фотографа из Узбекистана, чистая корпоративная этика. Вы не снимаете НЮ?! Ну если снимаете, и завтра на вас защелкнут наручники по статье "за распространение ****ографии" я даю вам слово, первым подпишу петицию в вашу защиту. И мне будет наплевать за Белый дом вы или за Красный кремль, за голубых или оранжевых.

[
:іржач: Серней я думаю ваше разочарование, перенесет. ПОЛИТИЗИРОВАЛИ ТЕМУ ИМЕННО ВЫ!!!!!!

Не "ПОЛИТИЗИРОВАЛ" , высказал бредовость в том за что призывают подписаться ! Как вариант высказал возможность политической подоплёки ( за три дня до выборов ) или иные варианты . В чём сам на 100% убедился ..............................

"Вы не снимаете НЮ?! Ну если снимаете, и завтра на вас защелкнут наручники по статье "за распространение ****ографии" я даю вам слово, первым подпишу петицию в вашу защиту. И мне будет наплевать за Белый дом вы или за Красный кремль, за голубых или оранжевых."

Трудно Вас в чём - либо убедить если Вы не видите разницы в ситуациях ............... В вашем случаи , я бы тоже не раздумывал !!! Но если бы в Вашей анкете стояло бы место работы ( резидент Алькаиды ) и вы снимали НЮ в мусульманском государстве которое только , что ценой немалой крови не скатилось в войну ( из-за внешних доброжелателей) ....
То скорей всего прежде чем подписывать , хотя бы "погуглил" 10 мин. ( что было и Вам доступно ) Прежде чем принять решение ...........

Но это уже 10 круг выяснений........:confused:

Хоть "куями обложите" , в эту тему больше не вернусь !!!

Останнє редагування:
Пояндексил, как впрочем и другие, и ничего крамольного не нашел. Видимо политикомания пагубно отразилась и на фотографах :) Людям везде мерещатся политические заговоры. Как жили плохо, так и будем жить, успокойтесь. Мне на политику и политиков наплевать. А вот если я вижу, что за неплохие работы сажать собираются, уж извините, молчать не буду. Все что касается Умиды, это ваши домыслы.

бгы.
Повеселил.
Ваши же слова - "А вот если я вижу, что за неплохие работы сажать собираются" - каковы причины-то, fotodas ?? =)
Экономика, политика и пр. Вы радеете за фотографИю, а она тут не при чем.
Фото не причем. Они нормальные и хорошие. Но фотографИи в этом вопросе нет.
Вы это понимаете??

плавно переходим к аргументам типа "сам *****"," я первый сказал" .Классика аргументов у либеральной интеллигенции.
Невольно призадумаешься о словах В.И.Ленина "интеллигенция-не совесть нации, а его ******".

Konrad, это Вы о ком?

в основном ,о ребятах, которые как правоверные ДЕМОКРАТЫ очень озабочены правами урюкских примадонн,снимающих за еврейское бабло восточные помойки.Но совсем не замечающих нищих ,голодных пенсионеров у себя в метро.

А что конкретно вы, Конрад, сделали для голодных и нищих пенсионеров в метро?

Да, кстати, Ильич был прав - интеллигенция является дерьмом нации.
Особенно той нации, где голова и тело - *****.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу