Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Восток дело тонкое, но...

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
****ец, ребята...не забываем молдован!
Надо собрать подписи в поддержку того, что ОНИ ( молдоване) ....нормальные люди!

Восток - дело тонкое...

2 Орест

Как много в этом звуке для сердца русского слилось!
Да, партнёр? ;)

Я тут индийские притчи печатаю... :)
Мечтам и желаниям свойственно исполняться. Особенно загаданным под Новый год. ;)

Да ладно, Konrad, расслабтесь.

Ну НЕ еврей я. НЕ срослось. Пра-правнук атамана войска Донского Хоперского округа Ивана Ивановича Нехаева. Именно по материнской линии.

А еврейский вопрос использовал потому как на Homo Soveticus он действует как красная тряпка на быка...

Не по матери ! А по выгоде.......... Боби Фишер , 10000000000 раз писал , что не еврей и презирает - дпя других " ударили по левой подставь правую !" , а для себя " **** первым !!!" .......... "Откопали" и у него прадедушку . венгерского еврея . И после смерти , в первый же день написали " умер великий еврей !!!"................................ Ну это совсем другая история....

Про Индию сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите , Сергей, Вы уходите от ответов ? ...... Почему Ваших "подзащитных" , обвиняют их же работодатели . В фальсификации , в предномеренном искажении смысла реплик " героев", в присвоении ....., в мошенничмстве ... !!!! А Вы уже с матюками , защищаете не эту ......... , а своё ошибочное мнение !!!???......................................

Ну просто , ответте сам себе на вопрос - " подписался бы я сегодня , если бы я узнал то , что я узнал " !!!???

Останнє редагування:
Если Вы о Царе Николае II - он был редким *******ом, который ******* всё, что можно было просрать.

Если Вы о руководящей роли сынов израелевых, как о движущей причине Октябрьской революции... Ессно, я не могу рассчитывать на то, что Вы признаете, что эта самая революция стала возможна только благодаря тому, что люди всегда одинаковы... Ведь Вы - их копия... ;)
я не копия я оригинал. Мне нравится выражение "вековая традиция". С ним знаете, как то легче ростить детей и ждать внуков. Зная что не явятся ,озабоченные на словах правами всех человеков сыны израилевы или швейцаревы;) как передовой отряд конкистадоров из сказочной страны" где милые зверьки делают шоколад" и с помощью огня и меча станут меня убеждать что это лучше сала. А чтобы не получить по соплям сразу в ответ сами, учителями будут мои продавшиеся им люмпен-соседи

Я тут индийские притчи печатаю... :)
Я на Индии уже помешался: музака, фото, карты...история...Блин.!
В ЖЖ целая группа фото-любителей по Индии шастает, правда большинство девушки))))
Среди Магнумцев нарыл очень много из Индии. Так шо все мысли туда))))
А шо за притчи у тебя?;)

Про Индию сюда
потом сюда

Не по матери ! А по выгоде.......... Боби Фишер , 10000000000 раз писал , что не еврей и презирает - дпя других " ударили по левой подставь правую !" , а для себя " **** первым !!!" .......... "Откопали" и у него прадедушку . венгерского еврея . И после смерти , в первый же день написали " умер великий еврей !!!"................................ Ну это совсем другая история....

Ну вот я ж и говорю. :)
А еврейский вопрос использовал потому как на Homo Soveticus он действует как красная тряпка на быка...

А отсутствие "ударили по левой подставь правую" меня, как атеиста, реально весьма привлекает. Вы найдете это изречение только в Новом Завете (если я ничего не путаю, но мне простительно). Т.е. только в христианстве (благодарите своих римских и константинопольских царей - Иерусалим был против).

Вот и терпят они теперь...

За то, что Иисуса убили... (Хоть сам Иисус был евреем).
За то, что в эпидемию чумы умирали меньше (потому как вопрос гигиены был уже отлажен, а остальные в своем дерьме купались).
За то, что Октябрьскую революцию сделали... (без комментариев).

Останнє редагування:
Спасибо, но мне кажется там **** такой же , как и тут!

Согласен - отвратительный !!! Если бы **** в этой теме не касался Средней Азии . в которой я прожил всю жизнь , я бы тоже оставил своё мнение при себе . .......... А так получается , что какой - нибудь ***** типа жИРИКА , "****ёт какую -нибудь ****" . А малочисленным Русакам "разъёбывайся " за это на чужбине !!!..................

Интервью ,того же супруга Надежды( Умиды) Ахмадовой
"лег Карпов: - Если ферганец Куприн растворился, влился в эту азиатскую жизнь и является азиатом больше, чем даже многие узбеки, и границы культур для него стерты, то самаркандцы являют собой русский «островок», омываемый со всех сторон, и они себя так позиционируют, на том стоят. Эдакие «последние солдаты империи», подобные герою Павла Луспекаева в фильме «Белое солнце пустыни».
"С Олегом мы много говорили на эту тему. Ведь, например, тот же Куприн не замкнулся, не сказал: «Вот остался десяток русских, с кем я буду общаться?». Преподавая в Ферганском колледже искусств, он приводит в киноклуб узбекских ребят,"

У Азии есть плюсы и минусы.

Минусы - это их понятие "Патриотизм". Но я не в Азии рожден - Бог миловал.

Плюсы - это устаканившаяся тысячелетиями мудрость. На Западе этого нет и долгое время не будет.

Имхо, благополучие и мудрость - вещи не совместимые. Если ты в Благополучие - тебе мудрость *** не интересна...

Ну вот я ж и говорю. :)

А отсутствие "ударили по левой подставь правую" меня, как атеиста, реально весьма привлекает. Вы найдете это изречение только в Новом Завете (если я ничего не путаю, но мне простительно). Т.е. только в христианстве (благодарите своих римских и константинопольских царей - Иерусалим был против).

Вот и терпят они теперь...

За то, что Иисуса убили... (Хоть сам Иисус был евреем).
За то, что в эпидемию чумы умирали меньше (потому как вопрос гигиены был уже отлажен, а остальные в своем дерьме купались).

За то, что Октябрьскую революцию сделали... (без комментариев).

Чушь !!! За - то что шли по трупам опираясь на подкуп и интриги ! И за то что нет не одной страны в мире ( кроме Китая ) где не *******и 90% . 9 % отдали на взятки )///////////////////////////////////////////////////////////

Извиняюсь , за возможно не точно сказанную фразу ! Это не относилось к еврейской нации , а к персонажам Sconosciuto "За то, что Иисуса убили... (Хоть сам Иисус был евреем)." и "За то, что Октябрьскую революцию сделали" и им подобным ...

Останнє редагування:

У Азии есть плюсы и минусы.

Минусы - это их понятие "Патриотизм". Но я не в Азии рожден - Бог миловал.

Плюсы - это устаканившаяся тысячелетиями мудрость. На Западе этого нет и никогда не будет.

Имхо, бытовое благополучие и мудрость - вещи не совместимые. Если ты в достатке - тебе мудрость *** не интересна...

Чушь !!! За - то что шли по трупам опираясь на подкуп и интриги ! И за то что нет не одной страны в мире ( кроме Китая ) где *******и 90% ..............( 9 % отдали на взятки )

Можно я просто процитирую и оставлю без комментариев?
Ибо...
Пусть комментируют другие. Знающие. Профессиональные. Если такие есть на ХФ (я сомневаюсь - сидят, как рыба об лёд, прикалываются - ну, имхо, и ***********. А может, наооборот? :) ). Меня заебало оставлять свои любительские комменты по еврейскому вопросу в этой теме, который не имеет непосредственно к теме никакого отношения.

Могу Вам, Евгений 1, только присудить медаль борца с мировым сионизмом, 1-й степени.... С закруткой на спине.

"За то, что Иисуса убили... (Хоть сам Иисус был евреем).
За то, что Октябрьскую революцию сделали... (без комментариев)."

Я ни с кем не борюсь ! А вы без медали ! 1) Иесус - был не евреем , а сыном Божьим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

2) "а остальные в своем дерьме купались" - без коментариев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3)За то, что Октябрьскую революцию сделали... (без комментариев)."

Всех Homo Soveticus испортил не квартирный, а еврейский вопрос. Если кого-то кидает в дрожь от упоминания еврейской национальности, не стОит обращать внимания на то, что этот человек априори считает евреев умнее себя. Это просто обыденный факт его биографии.

Sconosciuto, гордитесь своей национальностью !!! Не унижайте других "а остальные в своем дерьме купались" !!!! .... Уважают и любят честных Розенбаум , Кобзон .............и т.д которые не делают "подлянок " , а не сынов "юристов" или "осетин" - " Фазановых" бедных , ущимленных ......

Всё , уже и литр - не помогает !!!

Правда . когда "философ" не знает что ответить "по теме " -
"то Восток дело тонкое, но... 28.12.2009 20:55 Sconosciuto +1, но за сына Божьего - в Игнор."

Останнє редагування:
Sconosciuto, гордитесь своей национальностью !!! Не унижайте других "а остальные в своем дерьме купались" !!!! .... Уважают и любят честных Розенбаум , Кобзон .............и т.д которые не делают "подлянок " , а не сынов "юристов" или "осетин" - " Фазановых" бедных , ущимленных ......

Всё , уже и литр - не помогает !!!

Правда . когда "философ" не знает что ответить "по теме " -
"то Восток дело тонкое, но... 28.12.2009 20:55 Sconosciuto +1, но за сына Божьего - в Игнор."

Спасибо, помогли. Подумал было - погорячился. Прочитал - понял не погорячился. Розенбаум - да. Кобзон - да. Первого знаю, о втором наслышан. Очень хорошие люди. Лучше многих. Но Ваше отношение - это ваше отношение. Ни Кобзон, ни Розенбаум к этому отношения не имеют... Не пытайтесь приукрасить свое отношение отношнием известных и великих людей, к коим я отношу Александа Розенбаума и Иосифа Кобзона.

Вы - в Игноре...

Вас это каким-то образом смущает?
Почему?

Останнє редагування:
" Подумал было - погорячился. Прочитал - понял не погорячился" - интересно в каком это месте прочитаного !?

"Но Ваше отношение - это ваше отношение. Ни Кобзон, ни Розенбаум к этому отношения не имеют..." - имхо - бредни

Sconosciuto, я полностью разочарован !!! Философией не пахнет !
Не ответили на конкретные вопросы , свели к срачу , завели "еврейскую исключительность " !!! ................

"Если Вы о Царе Николае II - он был редким *******ом, который ******* всё, что можно было просрать." - Это не цинизм !!!??? Не много ли позволяете себе - господин умник , в ваших суждениях о святых чужой для вас Веры "«Николай Второй - Святой Царь, Иову Многострадальному подобный. Он будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную......."

" "а остальные в своем дерьме купались""............................стиль философа !?

Было бы честным . Хотя бы извиниться за призывы "подписываться " за "очень сомнительных " и при этом всячески "унижать " с несогласной позицией !

"Что же собой представляет их вера?

Его основа, идеологический стержень - это цинизм."..

"Забавно, что люди, которые верят в то, что правильнее "винтики для системы" (т.е. "люди для политики"), местами надеются, что в этой жизни им что-то перепадет, кроме роли статистов, которую они всем остальным с такой готовностью предлага"

"Здесь, в этой теме мы столкнулись не с безразличием! Мы столкнулись с группой людей (оказавшейся довольно многочисленной), которым просто безразлично мимо пройти совесть не позволяет (они хорошие люди, по крайней мере лучше тех, кто просто мимо проходит - тема то их зацепила!). Но их система ценностей не велит им отдавать их голос в защиту кого-то......"

.........................................................

ИСТИННОЕ ИМЯ ГОСПОДА БОГА

"Во имя Отца и Сына и Святаго Духа

Есть у меня общая тетрадь, которую я условно назвал "ФЕНЯ". В этот тетрадке я собрал многочисленные справочные материалы и собственный анализ артефактов по вопросам лингвистики, в приложении к исторической перспективе.
Теперь-то, в 21 веке, мы знаем, что вначале было слово, и слово это было у Бога и слово это было Бог - и имя собственное Господа Бога, которое дошло до нас из глубины веков - ИЕСУС ХРИСТОС. Нас нисколько не должно удивлять, что нам все богословы твердят о другом варианте - ИИСУС ХРИСТОС. Когда произошла эта подмена,- в 15 веке или в 5 веке н.э. - не настолько интересно, как то - зачем богословам понадобилось ЦИНИЧНО проповедовать народу ложное имя Господа Бога. Действительно, Исказить собственное имя Господа Бога - это центральный пункт подготовки прихода антихриста. Шутки в сторону! - НИГДЕ, ни в одном древнем тексте на древних языках (греческом, арамейском, сирийском и пр.) нет такого звукосочетания "И-И" в имени Госпаода Бога. А есть только один вариант: ИЕ-СУС."

И ЗДЕСЬ , ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ !!!

"
Вы - в Игноре...

Вас это каким-то образом смущает?" - смущает тем , что вы "бьётесь" четыре года в помойке ( ветке под названием "политика ") и я всего второй у вас в игноре . Даже не знаю , гордиться этим или нет !?:confused:

Останнє редагування:
Евгений, как номер первый списка, позволю высказать себе пару советов.
Вчера был занят, поэтому не смог участвовать.:)
Не советов даже, а опишу свое видение...

Итак, Вы одержали победу! Полную и безаговорочную победу, раскопав эти истории с швейцарским посольством. Кто там ****** принимал? Хотя с самого начала эта история смердела невероятно и не один я это видел. Вот первые реакции:

Обвинения выдвинутые против фотографа бредовые. В этих фото нет и намека на оскорбления. Либо дело на самом деле не в фотографиях, а в самой гендерной программе Швейцарского посольства или ниых действиях госпожи фотографа
(выделено мной - В.Х.)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9818961&postcount=11

Что в дальнейшем в полной мере и подтвердилось. Итак победа, победа в том смысле что я, например, никогда и не ставил задачи отвратить людей от этого "голосования". Задача ставилась сбить накал истерии, заданный в старпосте Тс-ом, а желающим - иметь возможность разобраться в вопросе, для ими принятия осмысленного решения.
Что, замечу, никак не входило в планы организаторов акции.
Еще мысль. Кто не мог или не хотел думать - им это пофиг, что тогда, что сейчас. На данный момент они бродят то ли с дубиной, то ли с мотыгой где-то по полям...

Итак, победа.
Но отдавать ее опонентам не хочется. Да и непривычно это (:) а прийдется). Тогда можно растащить ее на кусочки, завалить словесным мусором, сместить акценты, обозвать всех антисемитами (да и ***ами заодно). Для этого годится все: философские сентеции с хитропереподвывертом, драматическое заламывание рук, декламация стихов со стульчика... Кстати, это стандартный прием такого рода деятелей.
В общем, кульбитов "тройной тулуп назад-вперед с вращением" вы тут еще насмотритесь. Просто стойте на своем, если уверены в своей правоте и если это на самом деле ВАШЕ.

Назад
Зверху Знизу