" Подумал было - погорячился. Прочитал - понял не погорячился" - интересно в каком это месте прочитаного !?
"Но Ваше отношение - это ваше отношение. Ни Кобзон, ни Розенбаум к этому отношения не имеют..." - имхо - бредни
Sconosciuto, я полностью разочарован !!! Философией не пахнет !
Не ответили на конкретные вопросы , свели к срачу , завели "еврейскую исключительность " !!! ................
"Если Вы о Царе Николае II - он был редким *******ом, который ******* всё, что можно было просрать." - Это не цинизм !!!??? Не много ли позволяете себе - господин умник , в ваших суждениях о святых чужой для вас Веры "«Николай Второй - Святой Царь, Иову Многострадальному подобный. Он будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную......."
" "а остальные в своем дерьме купались""............................стиль философа !?
Было бы честным . Хотя бы извиниться за призывы "подписываться " за "очень сомнительных " и при этом всячески "унижать " с несогласной позицией !
"Что же собой представляет их вера?
Его основа, идеологический стержень - это цинизм."..
"Забавно, что люди, которые верят в то, что правильнее "винтики для системы" (т.е. "люди для политики"), местами надеются, что в этой жизни им что-то перепадет, кроме роли статистов, которую они всем остальным с такой готовностью предлага"
"Здесь, в этой теме мы столкнулись не с безразличием! Мы столкнулись с группой людей (оказавшейся довольно многочисленной), которым просто безразлично мимо пройти совесть не позволяет (они хорошие люди, по крайней мере лучше тех, кто просто мимо проходит - тема то их зацепила!). Но их система ценностей не велит им отдавать их голос в защиту кого-то......"
.........................................................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИСТИННОЕ ИМЯ ГОСПОДА БОГА
"Во имя Отца и Сына и Святаго Духа
Есть у меня общая тетрадь, которую я условно назвал "ФЕНЯ". В этот тетрадке я собрал многочисленные справочные материалы и собственный анализ артефактов по вопросам лингвистики, в приложении к исторической перспективе.
Теперь-то, в 21 веке, мы знаем, что вначале было слово, и слово это было у Бога и слово это было Бог - и имя собственное Господа Бога, которое дошло до нас из глубины веков - ИЕСУС ХРИСТОС. Нас нисколько не должно удивлять, что нам все богословы твердят о другом варианте - ИИСУС ХРИСТОС. Когда произошла эта подмена,- в 15 веке или в 5 веке н.э. - не настолько интересно, как то - зачем богословам понадобилось ЦИНИЧНО проповедовать народу ложное имя Господа Бога. Действительно, Исказить собственное имя Господа Бога - это центральный пункт подготовки прихода антихриста. Шутки в сторону! - НИГДЕ, ни в одном древнем тексте на древних языках (греческом, арамейском, сирийском и пр.) нет такого звукосочетания "И-И" в имени Госпаода Бога. А есть только один вариант: ИЕ-СУС."
И ЗДЕСЬ , ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ !!!
"
Вы - в Игноре...
Вас это каким-то образом смущает?" - смущает тем , что вы "бьётесь" четыре года в помойке ( ветке под названием "политика ") и я всего второй у вас в игноре . Даже не знаю , гордиться этим или нет !?