Не хочу нагнать на себя злобу и ненависть форумчан, но позвонил я как то в триолан узнать о подключении. И немного опешил от стоимости подключения. Оно как раз нереально дорогое получается. 50грн за каждую точку. У меня компьютер, тв и роутер. За каждое подключение 50 грн. Итого 150. + за кабель по 3грн, который у меня уже проложен. И все это нужно отдать мастеру. У них там мастера без зп работают? Итого до 200грн просто подключиться. Воля делает это за 1 грн. Я не в частном доме живу, а в 9 этажке. Триолан в доме давно есть. За что такие деньги платить? Не пойму. Но больше всего порадовала тех поддержка в фейсбуке, которая в начале называла меня нищебродом, раз не могу деньги за подключение отдать, затем стали говорить, что можете все сами сделать, мы не заставляем. Аргументировали, что не хотят за счет существующих абонентов проводить бесплатное подключение. Однако себестоимость подключения окупается в первый месяц абонплаты нового клиента. Не умеют считать. Каждый неподключеный клиент обходится компании в 4320грн(1440грн абонплата в год * 3года пользования их интернетом).
Вот такой опыт у меня с Триоланом. Так это я БЫЛ их потенциальным клиентом.
Волю подключал 3 раза и везде все было быстро и бесплатно, но качество интернета по акции конечно оставляет желать лучшего. Сейчас акционный тариф закончился и перешел на стандартный пакет. Из 100мб обещанного, 70-80 стабильно.