Статус: Офлайн
Повідом.: 3964
Повідом.: 3964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего чего?Исправьте хостинг с российскими серверами.
- Макснет, тариф 50 МБит![]()
- Воля, 100 Мбит.![]()
Везде прямой линк без роутера. Оба сервера - триолан.
Рубрика "зачем платить больше".
не говорите того чего не знаете. у меня есть корпоратив через волю. пару гиг влетает не на спидтесте, а в реале с франкфурта.На франкфурт, сотка? В какой из параллельных вселенных?
не говорите того чего не знаете.
о чем мы говорим?...у меня есть корпоратив через волю.
На франкфурт, сотка? В какой из параллельных вселенных?
Хотелось бы рассказать как работает воля. Оставил заявку на покупку роутера. Ну и забрать мой старый(он был в аренде) Сказали что на складе есть только одна модель роутера. Я согласился его купить. Договорились что приедет человек в субботу и все установит.Я отпрасился с работы ( а это минус зарплата за день) Вечером звонит человек и говорит что на складе нет роутеров. И как это называется? Раньше сообщить-вообще не вариант? Позвонил в coll центр voli с простым вопросом-куда можно оставить жалобу. Мне был ответ-максимум что я могу сделать, после нашего разговора,оставьте оценку нашей работы от 0 до 10.Я конечно не специалист-но ,помойму, это не так работает?
так и естьА по последним сообщениям хорошо видно что они часто ложат «торпеду» на людей.
я вот только не пойму зачем нужна такая "заморозка" если все равно платишь???!!!Я замораживал себе услуги по адресу. Стоит эта «заморозка» 60 грн в месяц
Ибоне пойму зачем нужна такая "заморозка" если все равно платишь???!!!
отключись и потом подключись
А заморозка (в теории) удалённо.как отключаться, так ****уй *** зна куда, стой в очереди и потом еще доказывай что у тебя нет долгов