Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

от воли невозможно отказаться!
они шлют счета даже тем, с кем у них нет договора, ссылаясь на какую-то лажу о публичности.

вот мой пример: 210684415

а пользователь с ником ВоляХарьков забанен навсегда
думаю, это еще один повод подумать, нужна ли вам эта воля, когда вокруг много достойных провайдеров )

Не хочу нагнать на себя злобу и ненависть форумчан, но позвонил я как то в триолан узнать о подключении. И немного опешил от стоимости подключения. Оно как раз нереально дорогое получается. 50грн за каждую точку. У меня компьютер, тв и роутер. За каждое подключение 50 грн. Итого 150. + за кабель по 3грн, который у меня уже проложен. И все это нужно отдать мастеру. У них там мастера без зп работают? Итого до 200грн просто подключиться. Воля делает это за 1 грн. Я не в частном доме живу, а в 9 этажке. Триолан в доме давно есть. За что такие деньги платить? Не пойму. Но больше всего порадовала тех поддержка в фейсбуке, которая в начале называла меня нищебродом, раз не могу деньги за подключение отдать, затем стали говорить, что можете все сами сделать, мы не заставляем. Аргументировали, что не хотят за счет существующих абонентов проводить бесплатное подключение. Однако себестоимость подключения окупается в первый месяц абонплаты нового клиента. Не умеют считать. Каждый неподключеный клиент обходится компании в 4320грн(1440грн абонплата в год * 3года пользования их интернетом).
Вот такой опыт у меня с Триоланом. Так это я БЫЛ их потенциальным клиентом.
Волю подключал 3 раза и везде все было быстро и бесплатно, но качество интернета по акции конечно оставляет желать лучшего. Сейчас акционный тариф закончился и перешел на стандартный пакет. Из 100мб обещанного, 70-80 стабильно.

вопрос цены - совсем другое дело: хошь - плати, не хошь - не подключайся)

но когда тебе шлют счета, навязывают услуги, внедряют СВОЮ рекламу в каналы и банеры, а потом еще и угрожают! - это уже похоже на криминал

Кстати по поводу угроз Совсем недавно получил от их коллекторской фирмы письмо с просьбой о закрытии долга по кабельному тв. Долг действительно был и висел с пол года. Заплатил весь долг, приехал к ним в офис, написал заявление, отключил кабельное, продублировал на почту заявление. Пока от них претензий не поступало.
У меня долг был, я заплатил. Думаю большинство у нас привыкло, что их отключают от услуги, если не платишь, и больше никто ничего не должен. А тут нужно что-то делать, куда-то ехать. А вы прощаете свои долги должникам или будете отстаивать своим права?

я затеял юридический спор с Волей, через пару лет, если конечно воля не уйдет *** с этого рынка, и я доведу дело до конца, то выложу на всех известных мне форумах всю информацию, в том числе персональную об их Джерже жембери ))))

а долга у меня не было на момент отключения, а теперь оказалось, что есть.... в отличе от тех, которые действительно думают, что можно не платить

Но больше всего порадовала тех поддержка в фейсбуке, которая в начале называла меня нищебродом
не ****и! нищебродом назвал тебя я, а не саппорт )))))
ну и по поводу платного подключения так было всегда - у Триолан не было подключки за 1гривну т.к. нет смысла и необходимости, кто хочет подключаться подключается, а не бегает с прова на пров с бесплатной подключкой.

Есть вопрос по поводу отключения. Ходил сегодня в их контакт центр. Они отказались отключать т.к. не было паспорта, а водительское удостоверение и наличие договора их не устроило. Также отказались приостанавливать обслуживание.
Это не смотря на то, что при подключении им хватило ксерокопий паспорта и кода.

Вопрос заключается в следующем: если я не буду платить вообще, то как только будет долг в 100% от месячной платы они перестанут начислять плату?
Я там больше не живу, хата была съемная и в целом мне ******ь. По сто раз ездочиться в эту конченую организацию нет желания.

если я не буду платить вообще, то как только будет долг в 100% от месячной платы они перестанут начислять плату?
Наивный ))))))) Оплату будут начислять, а потом тебя продадут коллекторам и они тебя задолбают звонками )

Есть вопрос по поводу отключения. Ходил сегодня в их контакт центр. Они отказались отключать т.к. не было паспорта, а водительское удостоверение и наличие договора их не устроило. Также отказались приостанавливать обслуживание.
Это не смотря на то, что при подключении им хватило ксерокопий паспорта и кода.

Вопрос заключается в следующем: если я не буду платить вообще, то как только будет долг в 100% от месячной платы они перестанут начислять плату?
Я там больше не живу, хата была съемная и в целом мне ******ь. По сто раз ездочиться в эту конченую организацию нет желания.

Договор заключают с физ лицом, а не с хатой. Прописка же Вам не понадобилась в этой хате, чтобы провести туда интернет. При переезде, по Вашему желанию, точку принесут на другой адрес (если там есть тех возможность), под тем же договором. Причем эта манипуляция бесплатна для абонента.

Договор заключают с физ лицом, а не с хатой. Прописка же Вам не понадобилась в этой хате, чтобы провести туда интернет. При переезде, по Вашему желанию, точку принесут на другой адрес (если там есть тех возможность), под тем же договором. Причем эта манипуляция бесплатна для абонента.

У них подключение 1грн. Бесплатно - это типа одолжение?

Наивный ))))))) Оплату будут начислять, а потом тебя продадут коллекторам и они тебя задолбают звонками )
ну и продадут ну и чо?:іржач:
Я жила в хате куда 6 лет слали и звонили бывшим жильцам, что мне было неудобно - опустим - вопрос решили со звонками моментом- но слали писульки с красными жирными линиями и все и капец и просто ********- и удобно было выбрасывать, сразу понимаешь - открывать незачем)))
Так же и я ее продала и наверное новым шлют:D

Как мне нравится эта полемика)))

Я не буду отключаться и платить не буду, а потом буду права качать, что я не пользовался, а долг есть!
еще я не знаю, что нужно с собой паспорт носить при заключении/разрыва договоров, ведь на руке у меня татуировка и этого достаточно)))
А коллекторы козлы! А я такой всем в долг даю, а обратно не прошу вернуть!
А еще я люблю подключаться за деньги! Ведь тот, кто уже потратился не будет скакать от провайдера к провайдеру и мне не важно, что другие провайдеры этого не бояться.
Кто я? Я - ssevaa!

Plotik13 поделись тем что куришь )))

Не получается установить тюнер "Хомкаст С3300". При инсталляции каналов пишет, что нет видео и аудио. Что делать?

Не получается установить тюнер "Хомкаст С3300". При инсталляции каналов пишет, что нет видео и аудио. Что делать?

1. Сбросить на заводские установки (по умолчанию пароль 0000)
2. Запустить автонастройку
3. Выбрать начальную частоту 330000 MHz
4. Модуляция 256 QAM
5. Ok
6. Пойдет поиск каналов , вы это увидите в списке поиска
7. Сохранить список найденных каналов

Назад
Зверху Знизу