Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ****и! нищебродом назвал тебя я, а не саппорт )))))Но больше всего порадовала тех поддержка в фейсбуке, которая в начале называла меня нищебродом
Наивный ))))))) Оплату будут начислять, а потом тебя продадут коллекторам и они тебя задолбают звонками )если я не буду платить вообще, то как только будет долг в 100% от месячной платы они перестанут начислять плату?
Есть вопрос по поводу отключения. Ходил сегодня в их контакт центр. Они отказались отключать т.к. не было паспорта, а водительское удостоверение и наличие договора их не устроило. Также отказались приостанавливать обслуживание.
Это не смотря на то, что при подключении им хватило ксерокопий паспорта и кода.
Вопрос заключается в следующем: если я не буду платить вообще, то как только будет долг в 100% от месячной платы они перестанут начислять плату?
Я там больше не живу, хата была съемная и в целом мне ******ь. По сто раз ездочиться в эту конченую организацию нет желания.
Договор заключают с физ лицом, а не с хатой. Прописка же Вам не понадобилась в этой хате, чтобы провести туда интернет. При переезде, по Вашему желанию, точку принесут на другой адрес (если там есть тех возможность), под тем же договором. Причем эта манипуляция бесплатна для абонента.
так было всегда - у Триолан не было подключки за 1гривну

У них подключение 1грн. Бесплатно - это типа одолжение?
ну и продадут ну и чо?Наивный ))))))) Оплату будут начислять, а потом тебя продадут коллекторам и они тебя задолбают звонками )

Plotik13 поделись тем что куришь )))
сообщения свои перечитай - ну никак без твоих пяти копеек в теме не обходится )Аргументация уровня подростка 14 лет.
За интернет мамкины тратишь, раз не считаешь?
Не получается установить тюнер "Хомкаст С3300". При инсталляции каналов пишет, что нет видео и аудио. Что делать?
а слабо зайти на сайт провайдера и там посмотреть или задать вопрос???!!!! )))Подскажите в каких банках (интернет-банкинг) можно пополнять волю без комиссии

Подскажите в каких банках (интернет-банкинг) можно пополнять волю без комиссии