Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а слабо зайти на сайт провайдера и там посмотреть или задать вопрос???!!!! )))Подскажите в каких банках (интернет-банкинг) можно пополнять волю без комиссии
Подскажите в каких банках (интернет-банкинг) можно пополнять волю без комиссии
Полегчало?Конечно легче забанится, чем отвечать на вопросы и качество своей работы.
Это ты про себя? когда с туалета выходишь? прыщик.Полегчало?
это как?отказываются отключать
это как?
Была неделю назад, передо мной человек отключился.
Для себя узнала тоже - надо сдать оборудование (если есть), закрыть долг (если есть), прийти с паспортом и дело на 5 минут
Как то это все не понятно...с Волей никогда не было договора, т.к. я "переходящий" клиент
а тот человек, на которого договор НИКОГДА не платил и не пользовался услугами "неволи" по моему адресу, т.е. он НИКОГДА не принимал условия публичного договора.
П.С.2 так и не поняла, зачем Вам захотелось самому заниматься этим расторжением...
Может Вы как то путано объясняете, если и не работники не понимают сути вопроса?Вы вообще, походу, не захотели вникать в суть, как и другие работники "неволи". Вот в чем проблема ))))
Может Вы как то путано объясняете, если и не работники не понимают сути вопроса?![]()
У меня в мегабанковской и домофон присутствует, а у меня трубки и не было никогда и что с того.А вот то, что в общей мегабанковской квитанции присутствует воля, при том, что договор был вообще с (допустим) "Березкой" лет 10 назад, а потом условия публичного договора никто не принимал, это факт
И это не новость, только зачем свое время тратить на сражение с ветряными мельницами...Введите в гугле "воля пи$%расы"
В чем проблема набрать с мобильного, кроме стоимости и времени на прослушивание музыкалок и переключений?как позвонить с мобильного??