Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Подскажите в каких банках (интернет-банкинг) можно пополнять волю без комиссии

Подскажите в каких банках (интернет-банкинг) можно пополнять волю без комиссии
а слабо зайти на сайт провайдера и там посмотреть или задать вопрос???!!!! )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спецом расконсервировался чтоб тут задать дурацкий вопрос? ;)

Воля - слабое звено/нищеброды! Конечно легче забанится, чем отвечать на вопросы и качество своей работы.

Конечно легче забанится, чем отвечать на вопросы и качество своей работы.
Полегчало? ;)
Вот тут теперь они отвечают на вопросы
...а может и не отвечают, не мониторю их форум.

Ребята подскажите, из действующих абонентов Воли, есть ли у нее iptv, которое можно смотреть на пк?

Нет такого. Для просмотра каналов в большем количестве и лучшем качестве они практикуют ott тюнеры.

Ясно, спасибо, значит останусь в триолане.

У меня кабельное Воля, а тут вдруг получаю в общей платежке за март еще и интернет какой-то. Кто-нибудь знает что это за гадость они подкладывают незаказанную?

навязывают услуги
отказываются отключать

отказываются отключать
это как?
Была неделю назад, передо мной человек отключился.
Для себя узнала тоже - надо сдать оборудование (если есть), закрыть долг (если есть), прийти с паспортом и дело на 5 минут

это как?
Была неделю назад, передо мной человек отключился.
Для себя узнала тоже - надо сдать оборудование (если есть), закрыть долг (если есть), прийти с паспортом и дело на 5 минут

с Волей никогда не было договора, т.к. я "переходящий" клиент
а тот человек, на которого договор НИКОГДА не платил и не пользовался услугами "неволи" по моему адресу, т.е. он НИКОГДА не принимал условия публичного договора.
был счет +50 грн примерно. По телефону договорился об отключиении, все Ок, но не отключили, через месяц начал выяснять, оказывает у меня теперь на счету минус, а почему не отключили тогда ХЗ.

сейчас процесс выяснения отношения в виде "навязывания услуг" перешел в стадию официальной почтовой переписки. Следующий этап - это защита моих прав, в том числе и по Закону Украины о персональных данных.

по результатам я выложу все документы и записи телефонных разговоров в сеть. Пусть этот Жорж Глэмби или как его там с его неволей поволнуется, хотя, по-моему, он намерен скоро закруглиться в украине и начать другие проекты с мегаагресивным меркетингом.

номер в неволе 210684415

с Волей никогда не было договора, т.к. я "переходящий" клиент
а тот человек, на которого договор НИКОГДА не платил и не пользовался услугами "неволи" по моему адресу, т.е. он НИКОГДА не принимал условия публичного договора.
Как то это все не понятно...
Если договор (подписанный, оформленный) уже на кого то был, то условия публичного договора к нему не имеют отношения.
Так же и к Вам это не должно относиться, пока платили - пользовались, платить перестали - они отключат и долг продадут коллекторам, а те уже в свою очередь, будут доставать хозяина договора, а не Вас.

П.С. по поводу минуса на счету и не отключения - у Воли есть кредитование на сумму равную сумме услуге в месяц.
Если у Вас пакет стоит 50 грн в мес (правда не помню таких цен), то по достижению минус 50 на счету отключение происходит автоматически.

П.С.2 так и не поняла, зачем Вам захотелось самому заниматься этим расторжением...

П.С.2 так и не поняла, зачем Вам захотелось самому заниматься этим расторжением...

Вы вообще, походу, не захотели вникать в суть, как и другие работники "неволи". Вот в чем проблема ))))

Вы вообще, походу, не захотели вникать в суть, как и другие работники "неволи". Вот в чем проблема ))))
Может Вы как то путано объясняете, если и не работники не понимают сути вопроса?;)

Может Вы как то путано объясняете, если и не работники не понимают сути вопроса?;)

может есть люди на Марсе, а может нет, это науке не известно.

А вот то, что в общей мегабанковской квитанции присутствует воля, при том, что договор был вообще с (допустим) "Березкой" лет 10 назад, а потом условия публичного договора никто не принимал, это факт

это НАВЯЗЫВАНИЕ услуг.

Мой случай типичный. Введите в гугле "воля пи$%расы" и хватит уже заморачиваться, если Вы, Froizen, не имеете к этом отношения ))

А вот то, что в общей мегабанковской квитанции присутствует воля, при том, что договор был вообще с (допустим) "Березкой" лет 10 назад, а потом условия публичного договора никто не принимал, это факт
У меня в мегабанковской и домофон присутствует, а у меня трубки и не было никогда и что с того.
Пишут и пишут, мне абсолютно все равно)))

Введите в гугле "воля пи$%расы"
И это не новость, только зачем свое время тратить на сражение с ветряными мельницами...

Ну да Вам видимо просто скучно, тогда конечно можно продолжать доказывать верблюдам, что они верблюды.)))
Удачи!

скажите как позвонить Воля с мобильного? честно говоря это невыносимо! Триолан предоставляет 4 опертора связи кроме городского! обьясните неужели трудно подключить мобильные телефоны!
еще раз повторяю вопрос! как позвонить с мобильного??

как позвонить с мобильного??
В чем проблема набрать с мобильного, кроме стоимости и времени на прослушивание музыкалок и переключений?;)
А вот такой услуги, как звонок НА мобильный, у них не предусмотрено:D

Назад
Зверху Знизу