Здравствуйте!
По Вашему адресу также зафиксировано аварийное отключение, вопрос по восстановлению находится на финальной стадии решения.
А не сориентируете, сколько еще продлится финальная стадия? Интернет так и не появился

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
По Вашему адресу также зафиксировано аварийное отключение, вопрос по восстановлению находится на финальной стадии решения.
А не сориентируете, сколько еще продлится финальная стадия? Интернет так и не появился![]()
Документы есть, и я даже, готов потратить несколько минут своего драгоценного времени, посетив ваш контакт-центр, тем самым уладив отношения вашей конторы с владельцем договора.Добрый вечер!
Отключение от услуг компании возможно только владельцем договора либо новым владельцем квартиры, имеющим документы, подтверждающие право собственности на данную квартиру.
В случае наличия подобных документов Вам необходимо подойти с ними на один из контактных центров компании для предоставления ксерокопий и закрытия договора. С перечнем контактных центров, а также режимом их работы Вы можете ознакомиться на сайте компании по ссылке:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Документы есть, и я даже, готов потратить несколько минут своего драгоценного времени, посетив ваш контакт-центр, тем самым уладив отношения вашей конторы с владельцем договора.
Но, документы я вашему сотруднику могу только показать, для ознакомления, без последующего внесения моих данных, в вашу базу данных (с текстом заявления, или предоставления вам каких-либо ксерокопий).
при таком условии отключится от вас возможно?
Ближайшее время это когда? Интернет по прежнему отсутствует!Добрый день!
По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение. Восстановление услуг произойдет в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
Что происходит прямо сейчас с уровне сигнала???
Вчера подключили цифровой тюнер на кабельное, все было нормально.
Сейчас просто капец какой-то, уровень сигнала 41%, все каналы в квадратиках....
ЗЫ. Заметил, что ветка немного не по кабельным и цифре, если не сложно, ткните ссылкой на профильную тему, где можно получить ответы на вопросы.![]()
Ваши комментарии по данному вопросу?
ВелкамДумать надо было раньше. Нет ничего хуже, чем воля. Теперь ты от них еще и никогда не отключишься и заебут они тебя коллекторами
![]()
Ты не понял, меня еще не подключалиони только третий день обещают.
А как насчёт заключить договор вообще не связываясь с компанией и её сотрудниками? Промышляете?Договор по ****оговому телевидению возможно расторгнуть без посещения контактного центра.
Отключение таким образом не возможно.VOLIA_SUPPORT сказав(ла):Гуманіст сказав(ла):Документы есть, и я даже, готов потратить несколько минут своего драгоценного времени, посетив ваш контакт-центр, тем самым уладив отношения вашей конторы с владельцем договора.
Но, документы я вашему сотруднику могу только показать, для ознакомления, без последующего внесения моих данных, в вашу базу данных (с текстом заявления, или предоставления вам каких-либо ксерокопий).
при таком условии отключится от вас возможно?
Данную информацию необходимо уточнять у представителей контактного центра, скорее всего отключение подобным образом будет возможным.
К стати, про скан паспорта - это что-то новое, не в курсе зачем, так ради интереса... в друг пригодится...Отключение таким образом не возможно.
В этом случае "Воле", помимо моего визита-поклона в контакт-центр, требуются сканы моего паспорта и метрики