Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что ? Типичный рабочий деньОтсутствует интернет
Добрый день!Здравствуйте.Отсутствует интернет с 9.02 по адресу Маршала Конева 9 кв 116 .Договор номер 210 208 297
Договор 210517516
Проблема:
Дня 4 назад исчез инет.При звонках сообщили, что аварийное отключение и исправят в течение суток. Многократно звонил сегодня, очень вежливо отвечали " не вешайте трубку, сейчас все узнаем и сообщим" и сразу сами ее вешали.
После звонка на личные телефоны мастеров из Воли, которые записал при последнем общении при очередном ремонте инета мне было сказано, что по официальным данным Воли я подключен через новую оптоволоконную связь и современное оборудование. На самом деле , как они утверждают, я подключен по прежнему через древние железяки Вокара, чинить их никто никогда уже не будет, поэтому инет мне не светит при любых обещаниях работников провайдера Воля.
Что мне делать? Подключаться к другому провайдеру?
думаю вряд ли... тут ответы типа: извините идут работы или проблема на вашем оборудовании...Почему меня игнорите? ЧТо нить внятное можете написать?
Договор 210517516
Проблема:
Дня 4 назад исчез инет.При звонках сообщили, что аварийное отключение и исправят в течение суток. Многократно звонил сегодня, очень вежливо отвечали " не вешайте трубку, сейчас все узнаем и сообщим" и сразу сами ее вешали.
После звонка на личные телефоны мастеров из Воли, которые записал при последнем общении при очередном ремонте инета мне было сказано, что по официальным данным Воли я подключен через новую оптоволоконную связь и современное оборудование. На самом деле , как они утверждают, я подключен по прежнему через древние железяки Вокара, чинить их никто никогда уже не будет, поэтому инет мне не светит при любых обещаниях работников провайдера Воля.
Что мне делать? Подключаться к другому провайдеру?
Почему меня игнорите? ЧТо нить внятное можете написать?
Инет заработал по адресу пер.Пилотов 1А, кв.43
Договор 210135844
Грохольский Александр Викторович
но теперь я вместо 100мбит вижу максимум 20, это внутри сети!
что за дела? меня там случаем на меньший тариф не перевели?
это было до вашего аварийного отключения
![]()
а это после включения
![]()
Понятное дело выключен, подключен сейчас Укртел, который тоже совсем не радуетДобрый день!
На данный момент ограничений со стороны компании не наблюдается, оборудование работает стабильно. Возможности провести удаленную проверку нет, так как на данный момент нет физического соединения кабеля с Вашим компьютером (возможно он выключен). Для проведения удаленной проверки просьба обратиться повторно, когда компьютер будет включен.
Понятное дело выключен, подключен сейчас Укртел, который тоже совсем не радует
А что вы удаленно хотите проверить, мне вот интересно? И каким образом?
Проще говоря проверят целостность кабеля и работу порта, но уже написали что с ним все норм...Понятное дело выключен, подключен сейчас Укртел, который тоже совсем не радует
А что вы удаленно хотите проверить, мне вот интересно? И каким образом?
Мастер не пришел и не перезвонил. Посоветуйте, что дальше делать???
Компьютер подключил, проверяйтеПри включенной компьютере осуществляется ряд проверок, которые дают возможность определить на чьей стороне неисправность. Для проведения данного ряда проверок необходимо физическое соединения кабеля с компьютером. Доступ к компьютеру не требуется.
А что, Воля сегодня работает???Компьютер подключил, проверяйте
Ну инет и кабельное у меня ещё работаютА что, Воля сегодня работает???
только что мне звонили - говорят на Воле кипеж и маски-шоу.
опять власть меняется?
Здравствуйте!
Вопрос к VOLIA_SUPPORT.
Договор 210960988.
Проблема:
Периодически большие потери пакетов (потери на ping ближайшего шлюза до 15 %). Могут длиться час, а могут и сутки. Вызвал мастера на 12/02/2013 с 16-00 до 20-00. Мастер не пришел и не перезвонил. Посоветуйте, что дальше делать???
Компьютер подключил, проверяйте