Та забыл поставить смайлик, бо уже совсем не смешно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та забыл поставить смайлик, бо уже совсем не смешно
Я так понимаю, делать никто ничего не собирается, даже несмотря на то что к неисправному(?) свитчу на чердаке подключено порядка 15 абонентов. А может неисправность вызвана намеренно, и связана с тем что в соседнем подъезде проживает кандидат в народные депутаты?
Спасибо что предупредили...На данный момент времени, в доме уже установлено новое оборудование и абонентов подключают к нему.
Испоганили сетку еще с моего любимого ФастНета.Как вообще такие конторы еще работают ?
От суппорта толку 0,как и от всей "НеВоли"![]()
Испоганили сетку еще с моего любимого ФастНета.Как вообще такие конторы еще работают ?
От суппорта толку 0,как и от всей "НеВоли"![]()
Добрый день!
третий день неработает ТВ !!! дозвониться в саппорт не возможно, автоответчик отвечает о проблемах с оборудованием и связь разрывается...
долго это будет ещё продолжатся???
договор № 210991681
У ваших родителей не работает интернет или телевиденье? Цифра как раз работает отлично.
Покращення вже сьогоднi
Поэтому я думаю что реально ситуация до начала декабря не изменится.![]()
у нас на улице архангельской дом 1 пропало телевиденье почему?это не первый раз.и интернет часто?напишите ответ
сорри если уже было: где можно посмотреть список рекомендуемых для работы в вашей сети роутеров?
Нужен простой и недорогой, просят купить знакомые, у них проводной инет от Воли, подробностей подключения не знаю.
На мой вопрос вы ответите ? Что сейчас происходит с транспортным каналом? почему трасса проходит по Cogentco ?????
Сколько еще нужно биться головой об стену, чтобы заработал интернет которого нет с 30 октября (11 дней)?!! Каким-то чудом удалось соединиться с консультантом, девушка проверила по компьютеру состояние оборудования, потом спросила уверен ли я что у меня с кабелем все в порядке.. Когда я ответил что видел своими глазами неработающий (или выключенный) свитч на чердаке, меня попросили подождать, но через пару минут пошли короткие гудки.
Я все больше склоняюсь к мысли что интернет был выведен из строя намеренно, потому что в доме живет кандидат в депутаты Кирш....